Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нравится ли вам Чернигов  (Прочитано 39739 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Нравится ли вам Чернигов
« Reply #645 : 13 Січня 2013, 21:59:48 »

abvshka, не переживайте, в Ваш адрес я ничего такого не думала.  O:-)

ПыСы. Пока сообщение написала, Вы уже свое удалили  :D

В последнее время все чаще замечаю, что люди в погоне за материальными благами разучились видеть прекрасное. В жизни важно ж не только купить новую шубу и набить желудок. Важно еще радоваться и другому. Например как красиво весной, когда цветут каштаны или на перчатке зимой рассмотреть внимательно снежинку - это же красота неописуемая! А узоры, нарисованные морозом на стекле... Я вот в морозы по дороге на работу/с работы всегда с интересом рассматриваю эти узоры и не устаю удивляться тому, какие же они красивые и всегда разные. А сады цветущие весной? Этот аромат и красоту не заметить как можно? У нас в частном секторе много садов, так во время их цветения такое удовольствие пройтись по улице не спеша и наслаждаясь этим чудом. А осеннее буйство красок и шуршащий ковер под ногами с его особенным неповторимым запахом... Ну как же красиво особенно весной и осенью на нашем Валу! А горящие купола храмов в лучах заходящего солнца? Как можно не замечать эту красоту и не любить все это? Не каждый город может похвастаться наличием такого множества красивых храмов как у нас.  :super:
« Останнє редагування: 13 Січня 2013, 22:02:13 від Svetik2143 »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #646 : 13 Січня 2013, 22:27:39 »
Svetik2143, согласна полностью. Действительно жаль, что некоторые люди в погоне за материальными благами разучились радоваться жизни, видеть прекрасное, делиться радостью с другими.
Очень красивое сообщение :super:, я тоже такая, нашла родственную душу :beer:.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

svetik2143

• Гість
« Reply #647 : 13 Січня 2013, 22:36:26 »

Очень красивое сообщение :super:, я тоже такая, нашла родственную душу :beer:.

Спасибо!
 :beer:

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #648 : 14 Січня 2013, 08:54:53 »
Svetik2143, полностью поддерживаю! Чернигов очень красивый  город и я когда заходила в эту тему даже не думала, что можно тут экономические вопросы обсуждать  :D Это тоже важно, но по названию темы я сразу думала о другом  ;) К нам приезжали родственники мужа из Кривого Рога, первый раз были в Чернигове, так настолько восхищались красотой города, Вал, Десна, соборы, парки, у них этого всего нет. Да все промышленные города видят только дымящие трубы заводов. Так что нам ли жаловаться на Чернигов?  ;)

Ассоль

• Гість
« Reply #649 : 14 Січня 2013, 09:54:59 »
А мы вчера пересматривали фотки, сделанные в мае с Троицкой  колокольни: сколько зелени у нас!  :super: Река блестит на солнце, купола сверкают, вокзал видно, частные домики утопают в зелени!  :super: Родственники мои из Донбасса прям зачарованы были, в их шахтерском городке такого нет, одни шахты заброшенные, серые дома панельные, листва покрыта толстым слоем пыли, в июле уже так же трава пожелтевшая, как у нас осенью, под ногами летом угольные отходы (ноги черные до колен через 5 минут ходьбы, обувь потом попробуй отмой), а зимой снег черный через 10 мин.... :negative: Особенно мрачно там осенью и весной, когда небо пасмурное, даже настроение портится...
Я четыре года в Донецке прожила, как вспомню эту пыль на подоконнике через 2 минуты и расплавленный асфальт, этот запах асфальта и машин!  :walldash: Да, там много интересного, есть тоже свои плюсы, но плюсы Че мне больше по душе, я провинциалка, не люблю шумных городов и бешенный темп жизни меня не привлекает... Здесь мое сердце!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #650 : 14 Січня 2013, 10:13:52 »
У меня на сайте "Одноклассники" фото несколько, в т.ч. и города, сестра мужа с Брянска сегодня написала - какая красота у вас!!! Но это ведь не у нас красота - просто есть люди, которые умеют находить красоту везде, стоит только захотеть ;) я одна из таких ненормальных

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #651 : 19 Січня 2013, 21:07:43 »
Чернигов мой родной город, где бы я не жила и не бывала, он таким и останется :super:

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
« Reply #652 : 19 Січня 2013, 21:09:43 »
Живу в Чернигове с 6 лет- люблю город. Спокойный, зелени много( есть с чем сравнивать). Рожать и воспитывать детей-то, что надо

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #653 : 19 Січня 2013, 21:11:12 »
Так приятно прочитать про любимый город!!!! Я тоже его люблю. Девочки - я с Вами  :beer:
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

svetik2143

• Гість
« Reply #654 : 19 Січня 2013, 21:18:17 »
Замечательно, что тех кому нравится Чернигов все-таки больше  :yahooo:

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
« Reply #655 : 20 Січня 2013, 15:15:15 »
Девченки! Возмущена!!! Была на складах (Щорса).Вышел парень из туалета и говорит; "Быдло украинское!". Я ему-" Что же вы,прынц белорусских кровей,снизошли и посетили нас "быдл украинских"?! Не плюй в колодец с которого пить будешь.  Прынц расскраснелся, но промолчал,ушел,как страус спрятав голову в песок. Женщина, что работает на кассе М/Ж говорит,что требовал включить свет,а выключатели у каждой кабинки;заходишь-вкл.,она ему объяснила,но видать плохо >:D

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #656 : 21 Січня 2013, 13:59:56 »
Тоже оч.люблю наш город!
Киев не выношу - шум, пыль... Как в коммандировку приходится ехать через Киев - в метро только 45 мин.
Я от дома до работы у НАС добираюс 15-20, если ждать маршрутки и идти до остановки 7 мин.
И вода у нас хорошая, не то что там (и во многих других регионах)
Вот знакомые приезжали из Запорожья, так они были ввосторге, говорили, что вроде на курорте побывали.
Просто мы, местные жители, не можем по достоинству оценить ЭТИ блага. (или уже разучились)
Я как начала ездить по Украине, так и поняла, что мы-то живем в очень хорошем месте.
Пусть у нас одна из самых низких зарплат по Украине, но вода у нас чистая
И много зелени, да и в сравнении с другими - Чернигов более-менее чист.

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #657 : 11 Лютого 2013, 00:39:24 »
Мне   Чернигов   очень  нравится  ,  красивый   город ,  хотя  родилась  и долгое   время жила в России. :super:
Более  того   скажу   что   очень   тянуло  назад  в  Питер    ,  даже   во  сне   снился  .
   Когда     выходила  замуж  поехала   приглашать  родственников  на  свадьбу .
 Родственников   много    и  каждый  предлагал     пожить  у  себя :D 
Одни живут    в самом  Питере   ,  кто в  пригороде  . Дак   я   просто  задыхалась   от   суеты    ,  шума     большого  города  и  как  мне  хотелось  вернуться  домой.
Хотя   там   было  много  чего  интересного  и  незабываемого.
  Поэтому     я    толерантно    всегда        уезжала   ночевать  к  родственникам  за  город   в  курортную  зону .
Моим родственникам       тоже  нравится  наш  город   ,  зеленый  ,  живой .

Керолайн

• Постоялец
« Reply #658 : 14 Лютого 2013, 18:25:32 »
Пусть у нас одна из самых низких зарплат по Украине, но вода у нас чистая
И много зелени, да и в сравнении с другими - Чернигов более-менее чист.
Да чистая вода- залог здоровья.  :super:

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #659 : 15 Лютого 2013, 15:22:18 »
Одно пугает,близость ЧАЭС.После пролома крыши со снегом французы вывезли своих рабочих строящих новое укрытие.