Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нравится ли вам Чернигов  (Прочитано 39862 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Нравится ли вам Чернигов
« Reply #375 : 28 Червня 2012, 13:56:49 »
А я больше за то чтобы сразу в руки веник и вперёд.... Сейчас деньгами мало кого из борзых можно наказать, а вот погребти мусор да посмывать плевки с тротуара вот это мне кажется немного мозги промоет

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #376 : 28 Червня 2012, 15:10:41 »
А я больше за то чтобы сразу в руки веник и вперёд.... Сейчас деньгами мало кого из борзых можно наказать, а вот погребти мусор да посмывать плевки с тротуара вот это мне кажется немного мозги промоет
вот-вот  :super: тижні так на два як мінімум і без вихідних з ранку до ночі  >:D >:D

Aliexpress в ЛС

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #377 : 28 Червня 2012, 15:20:53 »
Супер предложения ;D! Жаль только, что наказывать так некому. И будут подобные мамочки-"звезды", с завышеннным самомнением сидеть и плевать свои семечки на землю и на всех остальных...
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #378 : 28 Червня 2012, 15:25:57 »
вот-вот  :super: тижні так на два як мінімум і без вихідних з ранку до ночі
да, и в местах многолюдных

Натaя

• Звезда форума
« Reply #379 : 28 Червня 2012, 22:51:25 »
Борзые и богатые всё равно откупятся от общественных работ. А так штрафы будут платить постоянно и пополнять бюджет. Из которого з/п дворникам.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #380 : 28 Червня 2012, 23:28:03 »
це точно, штраф це діло :super:Крім того давно переконалась,що чим людина багатша- тим жадніша, і кожну копійочку щитає... проще прибрати , а платити жалко
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

рыбка

• Гість
« Reply #381 : 29 Червня 2012, 08:35:46 »
Вот я и говорила выше рановато нам в Европу с такими привычками.Выбор то мы "сделали" только такие мы там не нужны.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #382 : 29 Червня 2012, 10:41:03 »
Посмотрев, что оставили после себя в Киеве, так часто ставящиеся нам в пример инностранцы-засранцы, пришла к окончательному выводу: в большинстве случаев людей сдерживает только наказание рублём и палкой. Почему "высококультурные" шведы так не мусорят у себя на пляжах? Потому как штраф до 2000 евро. И не на бумажке, а там точно заплатишь. У нас, пока не  будет солидный денежный штраф, и контроль за этим, ничего не поменяется. Потому как в большинстве случаев люди некультурные, что у нас, что за границей, и их нужно дисциплинировать принудительно.

Так им же (шведам и прочим иностранным болельщикам) официально Попов (глава КМДА кажется) разрешил мелкую нужду в кусты справлять, если туалет не найдут, а уж мусор под ноги бросать то вообще само собой видимо. Я как то телеку в новостях такое заявление от Попова услыхала, глаза оттакие были  :o.
Нашим кстати сказал, чтоб не выдумывали и искали туалет, а шведам можно, они же на праздник футбола приехали. :walldash: >:D

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #383 : 29 Червня 2012, 10:44:48 »
Одна мамочка мне говорит, что вы волнуетесь так, завтра дворник выйдет и все уберет :o. Вот так...

Откуда они взялись, кто и где их воспитывал? ??? Мало того что мусорят, так твердо уверенны, что правильно делают, и что кто то за ними убирать должен, и это все нормально. :walldash: :walldash: :walldash:

svetik2143

• Гість
« Reply #384 : 29 Червня 2012, 15:38:41 »
Так им же (шведам и прочим иностранным болельщикам) официально Попов (глава КМДА кажется) разрешил мелкую нужду в кусты справлять, если туалет не найдут, а уж мусор под ноги бросать то вообще само собой видимо. Я как то телеку в новостях такое заявление от Попова услыхала, глаза оттакие были  :o .
Нашим кстати сказал, чтоб не выдумывали и искали туалет, а шведам можно, они же на праздник футбола приехали. :walldash: >:D

:o :o :o
То есть - вы нам срите можете гадить на голову - мы только рады будем... :walldash:
Шо за бред? Откуда ж к такой стране уважение возьмется, если такое разрешают у себя?
Нет бы биотуалетов понаставлять... Экономисты хреновы  >:D >:D >:D

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #385 : 29 Червня 2012, 15:43:22 »
Откуда они взялись, кто и где их воспитывал? ??? Мало того что мусорят, так твердо уверенны, что правильно делают, и что кто то за ними убирать должен, и это все нормально. :walldash: :walldash: :walldash:
не розуміють наші деякі "культурні люди"- що двірник має прибирати вулиці від снігу, листя.. ітд, а сміття це одиничні випадки- воно повинно бути в урнах, а не швиряти собі під ноги
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #386 : 29 Червня 2012, 16:11:56 »
ужас какой... никакого уважения к людям... если человек ниже статусом - что, плевать на него можно?  >:( у нас дом старый, пенсионеров куча, а молодежи немного. так нашего дворника любят все, она со всеми постоит, поговорит. Я не знала как ее зовут, а малой любопытный - все спрашивает, кто это, да что делает, да и сам с ней общается. Я говорила ему "это тетя дворник", недавно вот идем мимо, он как спросит громко "А что тетя дворник делает?"  :o мне так неудобно стало, что я раньше имя ее не спросила, а так говорила малому :(

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #387 : 29 Червня 2012, 17:13:17 »

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #388 : 30 Червня 2012, 23:29:45 »
В нашем дворе много детей, для которых построили замечательную детскую площадку. Она очень уютная, красивая и чистая. Но чистая только по утрам, так как каждое утро, очаровательная и добросовестная женщина-дворник приходит ее убирать. Выносит пустые бутылки и мусор, подметает. Спасибо ей огромнейшее за ее труд! Только очень жаль, что его не все ценят. В нашем дворе почти привычная картина. Сидят мамочки на скамейке, грызут семечки, шелуху плюют во все стороны. К ним подбегают дети, просят конфетку, обертки бросают на землю.  И что очень интересно, никто не собирается делать им замечание. Девочки, в ваших дворах тоже такие свиньи (простите, но это правда) живут? Или это уже в порядке вещей? Может, я отстала от жизни и не так понимаю и оцениваю ситуацию?

а мы часом не с одного двора?
у нас та же ситуация, утром чистенько, двор вылизанный, а ближе к ночи срач, простите... это при том, что под каждым подъездом стоит аж по ДВЕ урны. Неужели так трудно не гадить под ноги, а оторвать свой зад от лавки и выбросить мусор в урну :walldash:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #389 : 26 Листопада 2012, 23:33:07 »
Неужели так трудно не гадить под ноги, а оторвать свой зад от лавки и выбросить мусор в урну :walldash:
а все ли молодые мамочки учат этому детей (в урну мусор бросать) ?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.