Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нравится ли вам Чернигов  (Прочитано 39861 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

рыбка

• Гість
Re: Нравится ли вам Чернигов
« Reply #360 : 20 Червня 2012, 14:03:13 »
С 29 по 12 отключают на профилактику гор.воду.При такой жаре еще не так страшно.

Лейа

• Гість
« Reply #361 : 20 Червня 2012, 15:33:36 »
воду по всему городу одновременно отключат ? Да и вряд ли уже такая жара будет . А если и будет то наоборот надо чаще купаться .

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #362 : 20 Червня 2012, 15:37:31 »
я тоже люблю Чернигов, за его спокойную, размеренную жизнь, никуда не уеду отсюда
муж мой тоже полюбил его, сам с области, пожив в Нежине 2 года сюда вернулись с огромной радостью :yahooo:
с Киевом не сравнить по темпу жизни - отходим всегда 2-3 дня после поездки в столицу :walldash:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #363 : 20 Червня 2012, 15:43:20 »
В этой теме, наверно, одна я не патриотка ;D. Честно пытаюсь полюбить Чернигов, но пока результат не очень. Отношение к городу очень спокойное (и то, только потому, что живу сейчас здесь :D).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #364 : 20 Червня 2012, 21:27:53 »
В этой теме, наверно, одна я не патриотка ;D. Честно пытаюсь полюбить Чернигов, но пока результат не очень. Отношение к городу очень спокойное (и то, только потому, что живу сейчас здесь :D).
Да нет, Вы не одна. Я тоже такого мнения, неплохой город, есть и лучше, но есть и намного хуже.
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #365 : 25 Червня 2012, 23:49:03 »
В нашем дворе много детей, для которых построили замечательную детскую площадку. Она очень уютная, красивая и чистая. Но чистая только по утрам, так как каждое утро, очаровательная и добросовестная женщина-дворник приходит ее убирать. Выносит пустые бутылки и мусор, подметает. Спасибо ей огромнейшее за ее труд! Только очень жаль, что его не все ценят. В нашем дворе почти привычная картина. Сидят мамочки на скамейке, грызут семечки, шелуху плюют во все стороны. К ним подбегают дети, просят конфетку, обертки бросают на землю.  И что очень интересно, никто не собирается делать им замечание. Девочки, в ваших дворах тоже такие свиньи (простите, но это правда) живут? Или это уже в порядке вещей? Может, я отстала от жизни и не так понимаю и оцениваю ситуацию?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #366 : 26 Червня 2012, 09:50:25 »
В нашем дворе много детей, для которых построили замечательную детскую площадку. Она очень уютная, красивая и чистая. Но чистая только по утрам, так как каждое утро, очаровательная и добросовестная женщина-дворник приходит ее убирать. Выносит пустые бутылки и мусор, подметает. Спасибо ей огромнейшее за ее труд! Только очень жаль, что его не все ценят. В нашем дворе почти привычная картина. Сидят мамочки на скамейке, грызут семечки, шелуху плюют во все стороны. К ним подбегают дети, просят конфетку, обертки бросают на землю.  И что очень интересно, никто не собирается делать им замечание. Девочки, в ваших дворах тоже такие свиньи (простите, но это правда) живут? Или это уже в порядке вещей? Может, я отстала от жизни и не так понимаю и оцениваю ситуацию?
у нас тоже очень красивая детская площадка + родители поставили 2 старых ведра с пакетами для мусора, так что чистенько у нас, весь мусор в мусорке :ok:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #367 : 26 Червня 2012, 09:56:50 »
А у меня сумочка моя безразмерная вместо мусорки - все обертки тута складываю, зачем на улице мусорить?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #368 : 26 Червня 2012, 12:18:25 »
у нас тоже очень красивая детская площадка + родители поставили 2 старых ведра с пакетами для мусора, так что чистенько у нас, весь мусор в мусорке :ok:
Ой, Оксаночка, мусорки есть и не одна, видно проблема встать со скамейки и 10 лишних шагов ступить >:(. Одна мамочка мне говорит, что вы волнуетесь так, завтра дворник выйдет и все уберет :o. Вот так...
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #369 : 26 Червня 2012, 12:21:39 »
А у меня сумочка моя безразмерная вместо мусорки - все обертки тута складываю, зачем на улице мусорить?
Для этих целей и пакетик простой подойдет, но тут видно вопрос в другом, воспитание у некоторых людей страдает.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #370 : 28 Червня 2012, 00:02:09 »
Посмотрев, что оставили после себя в Киеве, так часто ставящиеся нам в пример инностранцы-засранцы, пришла к окончательному выводу: в большинстве случаев людей сдерживает только наказание рублём и палкой. Почему "высококультурные" шведы так не мусорят у себя на пляжах? Потому как штраф до 2000 евро. И не на бумажке, а там точно заплатишь. У нас, пока не  будет солидный денежный штраф, и контроль за этим, ничего не поменяется. Потому как в большинстве случаев люди некультурные, что у нас, что за границей, и их нужно дисциплинировать принудительно.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #371 : 28 Червня 2012, 09:32:38 »
 :super:Да, думаю, что такое наказание точно помогло бы некоторым не мусорить ;D,
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Windson

• Звезда форума
« Reply #372 : 28 Червня 2012, 13:30:36 »
100% и на общественные работу по уборке мусора на 3 суток. С нашим народом по другому нельзя  >:D

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #373 : 28 Червня 2012, 13:35:19 »
100% и на общественные работу по уборке мусора на 3 суток. С нашим народом по другому нельзя  >:D
:super: :super:  :super:
булоб добре, а то я вже замучилася сварится під підїздом  :'(  >:D

Aliexpress в ЛС

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #374 : 28 Червня 2012, 13:50:10 »
і я всіма руками і ногами за штрафи
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!