0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Подскажите пожалуйста что делать или куда идти чтоб проконсультировали .В 2012 г мы подали документы на приватизацию земли на которой уже построен дом ( участок земли давали в 1980 г на безссрочное пользования земельного участка для строительства жилого дома ,на праве личной собственности ) Все это время по сегодняшний день нас кормили обещаниями что идут сесии .Сегодня мы пошли за документами нам вручили папку в руки молча ,я ее когда открыла там все документы о том что земля нам передается в аренду как так в аренду посоветуйте к кому сходить на консультацию
Может тут подскажите... Каким образом самим, можно проверить квартиру перед покупкой, обезопасить себя от непредвиденных споров по ней?
Подскажите, а какие документы нужно будет предоставить нотариусу (до момента заключения сделки) что бы проверить недвижимость?И еще: если внесен залог, но по каким то причинам связанным с данной недвижимостью приходится отказываться от сделки, его продавец обязан вернуть?
Ок, я поняла. Вернее всего будет пойти к нотариусу с продавцом и после проверки всех документов оставлять задаток.Спасибо за консультацию)
Здравствуйте.Подскажите сколько сейчас стоит вступить в права наследства на квартиру если первое родство, наследственное дело уже есть (т.е. заявление на получение наследства я уже написала), и в какие сроки нужно это все дооформить?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, в 2012 году у родственника умерла мама, которая проживала в селе, было завещание , но он не оформил наследство. Как сейчас это можно будет сделать. ? Заранее спасибо за ответ.
Ключевой вопрос - был ли наследник прописан вместе с мамой по одному адресу на момент ее смерти? Если нет, то нужно обращаться в суд за продлением срока для вступления в наследство.
с ней он прописан не был, подскажите пожалуйста куда или к кому можно обратится, по этому вопросу, очень хочется помочь