Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,нужно ли завещание от отца,что бы часть дома перешла после смерти мне?Мать с отцом в разводе очень давно и каждый живет в своем (на разных улицах).У отца я являюсь единственной дочерью,а по маминой линии есть сестра.Отец любит выпить (частенько уходит в запои),газ ему отрезали за неуплату еще в 2006 году (но долги давно погашены, но договорится с ним о подключении не возможно, мол я все сам сделаю),за свет и воду плачу я (прихожу его проведывать и снимаю показания счетчиков) долгов нет.Дом делится на три хода (квартира 1,2,3) дом приватизирован в 2004 году:1 хозяин - мой отец, 2 хозяин - старший племянник отца, 3 хозяин - младший племянник отца.2 и 3 перешло по наследству от ихнего отца (старшего папиного брата, который умер пару лет назад).Вот тогда всплыло, что адрес дома был поменян, а мой отец не приписан в собственной части (просто штамп в паспорте был поставлен еще до приватизации 1999 году).При чем его часть приватизирована на адрес ул.Широкая 1б, а 2 другие на ул.Широкая 1в.Старую домовую книгу мне не дали, сказали что ее давно уже нету, но не смотря на это все таки получилось приписать отца в его часть.После чего ко мне приходила ругаться и угрожать моя тетя (жена папиного брата).Вся папина родня со мной не общается сколько я живу и не признает меня, хотя я полная копия своего отца.Если отца не станет не получится ли так,что папина часть мне не достанется?
п.с.Как не крути, но я не хочу им отдавать, тем более денег было вложено не мало (погашение долгов и квартплата,которую плачу как устроилась на работу с 2008 года, а не платить не могу так как отрежут ему и свет и воду)