0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, для оформления наследства по завещанию необходимо обращаться только к нотариусу по месту последнего проживания завещателя или можно к любому?
Здравствуйте, наследственное дело открывается по месту последней прописки умершего.
Спасибо!А если я хочу отказаться от своей части наследства в пользу сестры, то мне, как сказали, надо написать заявление.Его тоже оформлять только в нотариуса, где открыто наследственное дело?Просто мы проживаем в разных областях и хочется все уточнить заранее, чтоб лишний раз не кататься.
Вы можете составить такое заявление у любого нотариуса и отправить его сестре по почте, а она его передаст нотариусу, у которого наследственное дело заведено.
Спасибо Вам большое!Если будут возникать вопросы обращусь еще.
Добрый день!Можно Вам перезвонить?И в какое время лучше?
Добрый день! Подскажите, какие сейчас нотариальные и другие платежи и сколько это составляет при продаже квартиры, и как правильно поступить, чтобы минимизировать расходы? И можно ли продать квартиру в рассрочку? Заранее спасибо за информацию
Ваш вопрос очень обширнный, нужно выяснить много разных обстоятельств чтобы дать однозначный ответ. Поэтому лучше подойти с документами на консультацию, так будет на много проще
и меня вопрос о возможности продажи недвижимости в рассрочку интересует. Юридически до момента выплаты последнего платежа, кто будет владельцем недвижимости?