Аня, выставь пожалуйста, в начале темы парочку распродажных свитерков с ценами, может быстрее соберем заказ, а то уже холод наступает, надо утепляться 

сейчас сделаем.
Аня, а размерная сетка есть на эти вещи? Я не знаю какие размеры нам нужны турецких вещей, больше по английским ориентируюсь. Вот если джинсы я мужу беру 34. а рубашки и свитера M или L, то какие размеры выбирать здесь?
И еще-выкупаем поштучно или нужно собирать?
1. выкупаем вещи, из раздела СП, т.к. как показала практика - ростовки на опт ещё ни разу не собрались.(
2. Тут предоставлены вещи нескольких турецкихх производителей, поэтому поставщик почти возле каждой модельки для раздела СП даёт реальные замеры. Для раздела опт почти нет замеров , ответ такой" вы всё-равно ростовку на продажу берёте, зачем замеры, будете мерять на клиентов".
3. минималка для СП - 7 ед. или на 1000грн.
подскажите я же правильно поняла вот этот свитерок http://progress-cv.com.ua/product-dj-029 идет в размере М и L и только в темно-синем цвете, и еще его цена будет 150 + орг.? и размеры в таблице реальны?
всё верно.

если Орг подтвердит всю информацию в вопросе, и если учесть - что тут состав 50 процентов шерсти - мне тоже такой надо
в размере Л
больше информации, чем на сайте не дам, 100% гарантии по поводу состава тоже. не я писала.

Замеры реальные, делает поставщик с изделия.