Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Развод и алименты  (Прочитано 227355 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

eNerGy_GirL

• Новичок
  • *
Re: Развод и алименты
« Reply #570 : 26 Квітня 2013, 15:04:09 »
ой, девочки, А я так хочу развод, но мне кажется что этого не произойдет НИКОГДА!!!!!!!!!!!! Вчера был суд, муж развод не дал просил полгода на примирение в итоге дали два месяца...Стоял ждал меня под судом, просил примирения, клялся что исправился....А сегодня с утра звоночек мне с опекунского отдела, что мол муж написал заявление что я якобы не даю ему ребенку....Вот скажите, ВСЕ МУЖИКИ ДЕБИЛЫ, или мне одной так повезло?????

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #571 : 26 Квітня 2013, 15:08:44 »
ой, девочки, А я так хочу развод, но мне кажется что этого не произойдет НИКОГДА!!!!!!!!!!!! Вчера был суд, муж развод не дал просил полгода на примирение в итоге дали два месяца...Стоял ждал меня под судом, просил примирения, клялся что исправился....А сегодня с утра звоночек мне с опекунского отдела, что мол муж написал заявление что я якобы не даю ему ребенку....Вот скажите, ВСЕ МУЖИКИ ДЕБИЛЫ, или мне одной так повезло?????
К сожалению, почти все. За редким исключением. :-[

svetik2143

• Гість
« Reply #572 : 26 Квітня 2013, 17:25:28 »

Чаще всего ребенок для бывшего мужа - инструмент воздействия на жену. Как только понимают, что жена уже не вернется 100%, ну или находят себе новый объект внимания, как правило, забывают о существовании своих детей всерьез и надолго.  :(

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #573 : 26 Квітня 2013, 19:39:30 »
успокойтесь
это тупо игра на публику и на ваших нервах :-X у моей подруги было такое же ..удило, и с крыши прыгал, и вены резал...и что только не делал. Все это ей рассказывал по телефону или через знакомых, в реале спокойно бухал себе в компании таких же ..удаков. Как только понял, что ничего не поможет, и она не вернется - вены срослись, крыши отменились. Так что не переживайте, 99,9% - что это все бурные фантазии, чтобы вы его пожалели и приняли обратно.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #574 : 26 Квітня 2013, 20:10:01 »
Я думаю, что скорей всего играет на Ваших нервах, человек кот. хочит что-то с собой сделать, делает это молча.
 Я уже через это прошла, удерживала слезно бывшего супруга когда он с веревкой на чердак залазил, как вспомню какой же дурой была  :walldash:

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #575 : 26 Квітня 2013, 21:56:45 »
цырк уехал,а клоун остался
хотя нет,цырк еще не уехал,может он еще успеет к ним прибиться
вот же козлы,еще и шантажирует,что тебе урод мешало изначально нормально семью строить и быть мужем и отцом
трус и идиот,как и большинство :'( x-(
не берите близко к сердцу,и уж ни в коем случае не верьте этим всем угрозам ,берегите нервы,вам ребенка на ноги поднимать еще,а если у этого вашего удода нЭма в лобУ,так пусть убьется об стену !!!!

Factor

• Звезда форума
« Reply #576 : 27 Квітня 2013, 11:12:09 »
Не переживайте и не звоните. Скоро объявится. Мой тоже и с балкона прыгать собирался. Сел и ноги свесил на ту сторону. Я подошла и спросила : "Тебя подтолкнуть? А то ты так сам и не решишься." :D Через 2 минуты обратно перелез. И вешаться собирался, да всё неудачно. Придурки.

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #577 : 27 Квітня 2013, 13:19:15 »
Не переживайте и не звоните. Скоро объявится. Мой тоже и с балкона прыгать собирался. Сел и ноги свесил на ту сторону. Я подошла и спросила : "Тебя подтолкнуть? А то ты так сам и не решишься." :D Через 2 минуты обратно перелез. И вешаться собирался, да всё неудачно. Придурки.
вот это правильно !!!
а то сначала на голову садятся,а потом плачут когда уже все перес...т и остается только отвращение к ним

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #578 : 28 Квітня 2013, 09:33:35 »
Как и получилось, вечерочком часиков в 10 увидела что суженый-ряженый преспокойно сидит в интернете, жив-здоров.... До чего странная все-таки мужская логика... Но знаю одно - что это еще цветочки!!!!!!
еще не факт,я тоже думала долго будет нервы трепать,а когда понял ,что шансов у него нет,так и успокоился,быренько побежал новую жертву искать

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #579 : 29 Квітня 2013, 11:05:06 »
будунадеятся что так оно и будет!!!!!! чесно, сил уже нет, и нервы на пределе!!!!!!!!!Никому не желаю пройти через это. Вот сейчас позвонили вызывают в исполком на комиссию!!!! ВОТ и СПРАшивается есть ли на свете БОГ???? За что такие мучения???? Мне скоро надо в клинику обращаться нервы лечить!!!!!!!!!
берегите себя и свои нервы,это все скоро закончится,а нервишки то не вернешь
не доставляйте ему такое удовольствие
не забывайте - вы Мама и прежде всего надо думать о ребенке,дитю нужна счастливая,спокойная,радостная мамуля,а не нервно- больная истеричка ;-)

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #580 : 01 Травня 2013, 23:08:48 »
 разводилась 2 года назад, по почте пришло решение суда, так вот с ним я пошла в ЗАГС и там сделали отметку в паспорте (от руки записали),  что брак расторгнут на основании такой то постановы и секретарь(или кто я точно не поняла) поставила подпись, советую и вам так сделать, вот только после того я еще кредит оформляла и развенчивалась, так везде просили помимо паспорта еще и саму эту постанову, так я ее теперь храню как ценную  ВЕСЧЬ  >:(

kate-may

• Гість
« Reply #581 : 08 Травня 2013, 10:05:09 »
Девочки,подскажите,если ребенку нет года,развестись реально?

kate-may

• Гість
« Reply #582 : 08 Травня 2013, 10:12:28 »

ооо...вы не одна такая,у меня назревает тоже самое... ужасно хочу подать на развод,мы вместе уже не живем 3 месяца,и как только тема эта всплывает,все...ховайся в жито. Муж КРичит розвод не дам,(хотя ни я ни ребенок ему не нужны на самом деле),а толкового обьяснения нет почему не хочет... :walldash: ребенком интересуется раз в 1,5-2 мес..помощи не физической ни материальной..и накой нам такой папаша??  >:(

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #583 : 08 Травня 2013, 10:13:11 »
реально, даже его присутствие необязательно

kate-may

• Гість
« Reply #584 : 08 Травня 2013, 10:31:36 »