0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
оооой,цирк))))заседание назначили на 12,я пришла без 10 минут 12 - "оно" (другого обозначения не заслуживает) уже сидело под кабинетом.признаюсь честно,я ожидала что он хотя бы попросит фотки малого посмотреть,а он спрашивал про всякую х...нь,только не про сынав итоге 30 минут ожидания под кабинетом,вышла секретарь,спросила "согласны-не передумали" и взяла паспортазатем через пару минут позвала нас войти,судьи мы даже не видели,секретарь дала нам написать заявления ,мол просим рассмотреть без нас ,и сказала ждать решения суда по почте,дней через 10.так что я уже считаю себя дамой в разводе (гы-гы)а на счет сЮпрЮга - еще раз убедилась,что приняла правильное решение дав ему пинок под зад!!!! ))))
У меня тоже точно так все прошло ,тоже без судьи ,теперь жду письмо с решением суда,я и не прочувствовала что такое разводится,я уже и речь подготовила ,что б на суде выступить,а суда так такового и не было
Оксана а ты что тоже развелась???Ты же на Бобровыце живешь в 5 этажке?
Да,это я ;)вот жду решение суда
А если например муж подаёт на развод а я на судах не буду - разведут?А если на судах говорить что не согласна - разведут?
если ребенок маленький (надо смотреть нормы закона) то временно не разведут (ребенок до года что ли)Иногда, что бы вернуть нужно отпустить. По крайней мере, если человеку запрещать - он еще больше будет сопротивляться (любое действие вызывает противодействие). А если расстаться мирно, то не исключен вариант приползания обратно (по моим наблюдениям среди знакомых - 99%)), после того конечно, как он нахавается идеалом и его стошнит.)) (вопрос времени и нужды в том человеке на тот момент)Но не надо навязываться и докучать.
да нет у него никого, никакого идеала..... мне его просто жалко..... ситуация в том, что все его действия и противодействия продиктованы побочными эффектами лекарства + чрезмерным не контролированным употреблением травки, + влияние друзей-наркоманов-малолеток = в итоге затяжная депрессия, желание повыпендриваться и показаться крутым перед этими"дружками" ну и так далее, честное слово, как дитя малое!Но я так просто не сдамся, я ещё нервишки ему потреплю - стал предателем и подонком, расплачивайся, так сказать сам напросился!
Читаю и угараю со смеху!!!!! Та же ситуация была и с нашим "папой" (шоб он здох... )!
а я сегодня подала....теперь буду ждать...
Ой, девочки, читаю и так больно становится... Ведь женились по любви... Работая в такой структуре, я всегда прошу у сторон примирения... Бывает, что приходят такие красивые пары, пожившие где-то годик после свадьбы и уже разводятся. Я всегда прошу судью дать срок на примирение, и как статистика показывает, 1 пара из 5 к примирению приходит... Так приятно чувствовать, что одна семья спасена!