Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Развод и алименты  (Прочитано 227316 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ромашка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана
Re: Развод и алименты
« Reply #525 : 09 Квітня 2013, 14:27:45 »
оооой,цирк))))
заседание назначили на 12,я пришла без 10 минут 12 - "оно" (другого обозначения не заслуживает) уже сидело под кабинетом.
признаюсь честно,я ожидала что он хотя бы попросит фотки малого посмотреть,а он спрашивал про всякую х...нь,только не про сына
в итоге 30 минут ожидания под кабинетом,вышла секретарь,спросила "согласны-не передумали" и взяла паспорта
затем через пару минут позвала нас войти,судьи мы даже не видели,секретарь дала нам написать заявления ,мол просим рассмотреть без нас ,и сказала ждать решения суда по почте,дней через 10.
так что я уже считаю себя дамой в разводе (гы-гы)
а на счет сЮпрЮга - еще раз убедилась,что приняла правильное решение дав ему пинок под зад!!!! ))))
У меня тоже точно так все прошло :D,тоже без судьи  ,теперь жду письмо с решением суда,я и не прочувствовала что такое разводится,я уже и речь подготовила ,что б на суде выступить,а суда так такового и не было :)

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
« Reply #526 : 09 Квітня 2013, 15:09:05 »
оооой,цирк))))
заседание назначили на 12,я пришла без 10 минут 12 - "оно" (другого обозначения не заслуживает) уже сидело под кабинетом.
признаюсь честно,я ожидала что он хотя бы попросит фотки малого посмотреть,а он спрашивал про всякую х...нь,только не про сына
в итоге 30 минут ожидания под кабинетом,вышла секретарь,спросила "согласны-не передумали" и взяла паспорта
затем через пару минут позвала нас войти,судьи мы даже не видели,секретарь дала нам написать заявления ,мол просим рассмотреть без нас ,и сказала ждать решения суда по почте,дней через 10.
так что я уже считаю себя дамой в разводе (гы-гы)
а на счет сЮпрЮга - еще раз убедилась,что приняла правильное решение дав ему пинок под зад!!!! ))))
Читаю и угараю со смеху!!!!! Та же ситуация была и с нашим "папой" (шоб он здох... >:D >:D)!
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

eNerGy_GirL

• Новичок
  • *
« Reply #527 : 09 Квітня 2013, 15:53:48 »
а я сегодня подала....теперь буду ждать...

Гномик

• Звезда форума
« Reply #528 : 09 Квітня 2013, 15:55:47 »
У меня тоже точно так все прошло :D,тоже без судьи  ,теперь жду письмо с решением суда,я и не прочувствовала что такое разводится,я уже и речь подготовила ,что б на суде выступить,а суда так такового и не было :)
Оксана а ты что тоже развелась???Ты же на Бобровыце живешь в 5 этажке????

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #529 : 09 Квітня 2013, 16:17:24 »
Оксана а ты что тоже развелась???Ты же на Бобровыце живешь в 5 этажке????
Да,это я ;)вот жду решение суда

Гномик

• Звезда форума
« Reply #530 : 09 Квітня 2013, 16:19:17 »
Да,это я ;)вот жду решение суда
Куда наш мир катиться???А вы чего развелись???

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #531 : 09 Квітня 2013, 16:31:17 »
А если например муж подаёт на развод а я на судах не буду - разведут?
А если на судах говорить что не согласна - разведут?
если ребенок маленький (надо смотреть нормы закона) то временно не разведут (ребенок до года что ли)
Иногда, что бы вернуть нужно отпустить. По крайней мере, если человеку запрещать - он еще больше будет сопротивляться (любое действие вызывает противодействие). А если расстаться мирно, то не исключен вариант приползания обратно (по моим наблюдениям среди знакомых - 99%)), после того конечно, как он нахавается идеалом и его стошнит.)) (вопрос времени и нужды в том человеке на тот момент)
Но не надо навязываться и докучать.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #532 : 09 Квітня 2013, 16:38:16 »
если ребенок маленький (надо смотреть нормы закона) то временно не разведут (ребенок до года что ли)
Иногда, что бы вернуть нужно отпустить. По крайней мере, если человеку запрещать - он еще больше будет сопротивляться (любое действие вызывает противодействие). А если расстаться мирно, то не исключен вариант приползания обратно (по моим наблюдениям среди знакомых - 99%)), после того конечно, как он нахавается идеалом и его стошнит.)) (вопрос времени и нужды в том человеке на тот момент)
Я поддерживаю на все 100 %.Еще говорят насильно мил не будешь.....

Aurika

• Гість
« Reply #533 : 09 Квітня 2013, 18:51:42 »
да нет у него никого, никакого идеала..... мне его просто жалко..... ситуация в том, что все его действия и противодействия продиктованы побочными эффектами лекарства + чрезмерным не контролированным употреблением травки, + влияние друзей-наркоманов-малолеток = в итоге затяжная депрессия, желание повыпендриваться и показаться крутым перед этими"дружками" ну и так далее, честное слово, как дитя малое!
Но я так просто не сдамся, я ещё нервишки ему потреплю - стал предателем и подонком, расплачивайся, так сказать сам напросился!

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #534 : 09 Квітня 2013, 22:10:04 »
да нет у него никого, никакого идеала..... мне его просто жалко..... ситуация в том, что все его действия и противодействия продиктованы побочными эффектами лекарства + чрезмерным не контролированным употреблением травки, + влияние друзей-наркоманов-малолеток = в итоге затяжная депрессия, желание повыпендриваться и показаться крутым перед этими"дружками" ну и так далее, честное слово, как дитя малое!
Но я так просто не сдамся, я ещё нервишки ему потреплю - стал предателем и подонком, расплачивайся, так сказать сам напросился!
жалость в отношениях никогда ни к чему хорошему не приводила(((
а раз он такой "классный" зачем сопротивляться,пускай валит на все четыре стороны
чему он научит ребенка,дети же с родителей пример берут,вот и наберется(((
а нервы вы скорее себе потреплете(

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #535 : 09 Квітня 2013, 22:16:39 »
Ксюша,так это же наоборот хорошо,что не пришлось всю грязь перетирать)))
мой мне все вопросики задавал,да на разговорчики пытался вызвать,а я на морозе,самое интересное я была спокойная как удав,а его бедняжку колбасило,аж рученьки трусились,фу,мабуть ожидал что я сцены буду устраивать,так и не узнал меня за все время))))

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #536 : 09 Квітня 2013, 22:21:38 »
Читаю и угараю со смеху!!!!! Та же ситуация была и с нашим "папой" (шоб он здох... >:D >:D)!
ржунимагу :-D

а я сегодня подала....теперь буду ждать...
желаю удачи и душевного равновесия))))

Сана

• Звезда форума
« Reply #537 : 11 Квітня 2013, 08:16:54 »
Ой, девочки, читаю и так больно становится... Ведь женились по любви... Работая в такой структуре, я всегда прошу у сторон примирения...  Бывает, что приходят такие красивые пары, пожившие где-то годик после свадьбы и уже разводятся. Я всегда прошу судью дать срок на примирение, и как статистика показывает, 1 пара из 5 к примирению приходит... Так приятно чувствовать, что одна семья спасена!  ^-^

eNerGy_GirL

• Новичок
  • *
« Reply #538 : 11 Квітня 2013, 09:43:57 »
да, но вот по моему опыту,  первый год жизни - это любовь, когда ты смотришь на мир в розовых очках, а потом когда они снимаются ты видишь тот кошмар, который находится рядом.))))

Гномик

• Звезда форума
« Reply #539 : 11 Квітня 2013, 17:28:56 »
Ой, девочки, читаю и так больно становится... Ведь женились по любви... Работая в такой структуре, я всегда прошу у сторон примирения...  Бывает, что приходят такие красивые пары, пожившие где-то годик после свадьбы и уже разводятся. Я всегда прошу судью дать срок на примирение, и как статистика показывает, 1 пара из 5 к примирению приходит... Так приятно чувствовать, что одна семья спасена!  ^-^
А чаше всего это примирение наступает и после развода.Но согласитесь что бывают и такие перци,что мириться не хочется ( хотя и любовь есть и при виде сердце с груди выскакивает,а потом как вспомнишь то все что пришлось пережить с маленьким ребенком на руках,то сразу приходишь в себя,и любовь как рукой снимает :'( ).
Но обиднее всего что большинство пап забывают о детях,о их чувствах и начинают тебе мстить за то что ты ушла.

Kupi.cn.ua