0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
В загсе гос.пошлина за дубликат около 50 грн.Если вам этот вопрос принципиален, то я во вторник могу у Лины Владимировны для вас уточнить что бы вам за зря не переносится и не тратить время
Есть юстиция, но вы сначала напишите письменный запрос на исполнительную, что б они дали официальный ответ, ну или что бы реально показать юстиции бездействие исполнителя...официальный запрос пишется на начальника исполнительной
Подскажите ,пожалуйста, возможно ли развестись имея совместного ребенка которому нет года? Читала что не разводят. Но как тогда быть, если не проживают совместно супруги. Может у кого то был такой опыт?
Не разводят. Там только исключение если супруг не является биологическим отцом ребёнка (и это подтверждено документально) или находится в местах лишения свободы.
знакомых развели три года назад.8месяцев было ребенку
Такую консультацию я получила у юриста. Правда около 5 лет назад. Исключения составляли только два случая которые я привела. Может с того времени что-то изменилось? На алименты подать и лишить родительских прав знаю можно и до года.
у меня знакомая разводилась с двумя детьми, младшему было около полугода
Девочки, а зачем подают аппеляцию? У меня подруга в прошлом месяце развелась, на днях муж заявил, что подал аппеляцию. Она в замешательстве: зачем? Имущество ещё не делили, но договорились полюбовно разойтись.