Чернігівський форум про дітей

Голосування

Смогли бы Вы принять участие в "Детекторе лжи"?

Автор Тема: "Детектор лжи"  (Прочитано 52868 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vitalika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-3724730
Re: "Детектор лжи"
« Reply #600 : 27 Листопада 2012, 00:29:05 »
а вам не хотелось сказать пару ласковых участникам,от меня Корпачеву респект :super:

Участница конечно не в адеквате, но! психолог тоже перегибал:  - "что вам скажет ваша дочь  по-поводу того что вы увезли ее в село и лишили обучения?" А что она скажет если родители оставят ее и сами уедут? Для каждого ребенка это стрес и ощущение что его бросили.... Короче я в психологе разочаровуюсь - методы у него не профессиональные!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #601 : 27 Листопада 2012, 00:30:08 »
да с ней только так и надо, хотя с нее как с гуся вода... а вот на мужика ее он зря наехал - любому мужчине неприятно было бы осознавать что он не может прокормить семью - это одна из их самых сильных болевых точек! но он ведь старался заработать, а этот с ним несправедливо. он же не на диване лежал а стремился... да еще и дочь неродную воспитывает и видать заботится..
не понравилось мне как его ведущий, у нас не та страна чтоб встал, пальцами щелк и тебе работа, з/п, соцпакет, гарантии  :ok: а все гораздо сложнее  :-[ и у каждого могут быть периоды неладов с работой...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #602 : 27 Листопада 2012, 00:32:29 »
Участница конечно не в адеквате, но! психолог тоже перегибал:  - "что вам скажет ваша дочь  по-поводу того что вы увезли ее в село и лишили обучения?" А что она скажет если родители оставят ее и сами уедут? Для каждого ребенка это стрес и ощущение что его бросили.... Короче я в психологе разочаровуюсь - методы у него не профессиональные!
да-да, глупости! ребенку нужны мама и папа прежде всего и если нормальный вырастет человек а не зацикленный на деньгах или престиже скажет спасибо за счастливое детство. что все в элитных гимназиях учились и без них никак не вырасти и не выучиться? бред... тут мне ведущий тоже не понравился  :-[

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #603 : 27 Листопада 2012, 00:38:36 »
она не избалованная лентяйка.она-ленивая засранка :negative: и как мужу не противно с этой профи-любовницей... :-\
да.Диму вывели. не сдержался.но я с ним согласна.конченная она,других слов нет.лично меня она взбесила у первого вопроса.а представляете ,сколько таких идиотов вокруг :-[ это мы тут на форуме (кто не в сп, а общается, делится своим и принимает чужой опыт) мамы и хозяйки O:-) уже потому .что мы это читаем и нам это интересно.а сколько таких. кто даже детям своим и мужу есть готовит из-под палки :(

Finka

• Звезда форума
« Reply #604 : 27 Листопада 2012, 00:43:14 »
Да, у мужика он по самому больному месту прошелся. У того и так, по всему видно, огромный комплекс неполноценности по поводу своей несостоятельности, а тут ему на этот же мозоль. Но мне его не жаль. Ведущий прав: в 38 лет надо нести ответственность хотя бы за свои решения, а не искать крайних в своих неудачах.
А вообще, изначально виновата во многом мать: всю жизнь баловала, всё за доцю делала, вырастила ее законченной эгоисткой, потом еще и ее мужа и детей себе на шею посадила, а потом резко через 35лет решилась взяться за ее воспитание, да и еще таким радикальным методом: валите отовсюду куда хотите, шара закончилась. С детства надо было приучать к труду и к самостоятельности, а что теперь уже руками махать...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #605 : 27 Листопада 2012, 00:46:37 »
да, упустили дочь с детства...

а по поводу мужа, мне не показалось что он на кого-то ответственность положил, старается мужик, а не всегда в нашей стране это возможно... все равно зря он его так, а он и ответить не мог ничего  :-[

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #606 : 27 Листопада 2012, 00:48:47 »
а по-моему. он очень даже ответил. они чуть не сцепились. я Дмитрия таким впервые видела в шоу

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #607 : 27 Листопада 2012, 08:20:14 »
да, упустили дочь с детства...

а по поводу мужа, мне не показалось что он на кого-то ответственность положил, старается мужик, а не всегда в нашей стране это возможно... все равно зря он его так, а он и ответить не мог ничего  :-[

Так теперь что каждому мужику можно до 40 лет находить себя в жизни,а нам при этом говорить что не ты виноват,а страна такая!!!

Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #608 : 27 Листопада 2012, 08:28:31 »
блин,провтыкала что она соврала :walldash:
да именно на тот вопрос что в рекламе был- Отдадите ли сестру в интернат?
Она ответила что нет- и это была ложь!
И когда Таисия подошла к группе поддержки, мама спросила зачем она соврала. Она такая- я не соврала, время покажет....  ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #609 : 27 Листопада 2012, 10:34:27 »

Так теперь что каждому мужику можно до 40 лет находить себя в жизни,а нам при этом говорить что не ты виноват,а страна такая!!!

Правильно!!!Тот кто хочет всегда сумеет заработать даже в нашей стране.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #610 : 27 Листопада 2012, 10:42:18 »
Правильно!!!Тот кто хочет всегда сумеет заработать даже в нашей стране.
ну он же не на диване валяется а стремится и работает, просто то кинули то не заплатили. а что в 40 лет уже надо иметь хорошую карьеру? да желательно... но у человека рабочей профессии и возраст работает против него. просто именно у этого мужчины я видела стремление!  ??? есть действительно пофигисты...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #611 : 03 Грудня 2012, 21:39:46 »
Следующая неделя будет интересная- вопрос на 150 тыс впервые!
напоминаю, на всякий случай  ::)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #612 : 03 Грудня 2012, 21:49:07 »
А когда начало?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #613 : 03 Грудня 2012, 21:50:34 »
А когда начало?
по моему в 22,25

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #614 : 03 Грудня 2012, 22:30:24 »
уже началось  :)

сегодня в студии
Давид, 35 лет (выглядит лет на 10 старше),
телохранитель
4 дочери
анкету заполнила жена подозревая его в измене
он решил доказать что это не так и желание заработать на ремонт

группа поддержки- мама, жена, друг и жена друга