Чернігівський форум про дітей

Голосування

Смогли бы Вы принять участие в "Детекторе лжи"?

Автор Тема: "Детектор лжи"  (Прочитано 52940 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: "Детектор лжи"
« Reply #555 : 13 Листопада 2012, 12:18:42 »
так а она какие то деньги выиграла?  ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Rosa

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #556 : 13 Листопада 2012, 12:21:36 »
так а она какие то деньги выиграла?  ::)
50 косарей 8)

svetik2143

• Гість
« Reply #557 : 13 Листопада 2012, 12:33:44 »
Честно говоря я была в шоке, когда героиня сказала, что обижается на дочь, которая сказала ей о не любви в 2,5 года. Разве на такого ребенка можно обижаться? Она сама недолюбливала дочку, а сама искала причину в ребенке, вместо того чтоб как-то поговорить...... :o

Неправда что недолюбливала - полиграф подтвердил, что она ее любит  ;)
А по поводу нелюбви дочери, то если поставить себя на ее место, то в принципе ее можно понять. Ты неделю не видела ребенка, приехала, а вместо радости, что мама наконец-то приехала - ребенок отворачивается и говорит что не любит. Мне кажется, что любой матери это будет обидно и больно  :( И тем более если это все повторяется постоянно.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #558 : 13 Листопада 2012, 13:33:29 »
Неправда что недолюбливала - полиграф подтвердил, что она ее любит  ;)
А по поводу нелюбви дочери, то если поставить себя на ее место, то в принципе ее можно понять. Ты неделю не видела ребенка, приехала, а вместо радости, что мама наконец-то приехала - ребенок отворачивается и говорит что не любит. Мне кажется, что любой матери это будет обидно и больно  :( И тем более если это все повторяется постоянно.
если меня нет хотя бы день, а ре у бабушки. то к моему приходу он не сильно выражает свою любовь ко мне :D, просто подойдет и скажет: а воть и мама! или потрогает меня и скажет: воть эта мама! ;D
так что не думаю, что судить по ребенку 2,5 года о его любви, тем более, что ее я так поняла часто долго не было ???

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #559 : 13 Листопада 2012, 13:39:06 »
просто ее не долюбили,вот для нее и мега важно видеть и слышать от дочери проявления любви не зависимо от возраста,ведь она в этом возрасте была в интернате,а там она была предоставлена сама себе и развитие у нее соответственно отличалось от развития домашних деток,вот она и переносит свое детство на дочь ??? :-\

Анютина мама

• Местный житель
  • Подусовка Старая 0664853148
« Reply #560 : 13 Листопада 2012, 14:44:37 »
Быть далеко, но близким все же лучше, чем близко, но далеким......     Все же я считаю, что не любовь дочери - это в первую очередь вина матери :-\

drena

• ★SuperStar★
« Reply #561 : 13 Листопада 2012, 14:58:26 »
ага. все это так но обидеться на ребенка 2.5 лет  :walldash: :walldash: :walldash:
взрослой женщине мозги ж нужно иметь прежде всего. это же ребенок и даже не 6 лет ему, а 2.5 - она себя еще помнить не будет в таком возрасте. а та додумалась обидеться  :o

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #562 : 13 Листопада 2012, 15:28:09 »
А я вчера заснула на рекламе, а так хотела досмотреть. Когда повторение?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

drena

• ★SuperStar★
« Reply #563 : 13 Листопада 2012, 15:37:24 »
повторение в субботу после х-фактора (около часу ночи) ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #564 : 13 Листопада 2012, 18:00:31 »
мораль передачи такова, что надо почаще говорить своим близким.КАК вы их любите O:-)
(вчера Антошик не спал еще и мы вместе передачу смотрели и вот на тех вопросах о их любви-нелюбви я ему говорю, взяв за руку:сынуля. я тебя люблю :-* а он:мамуля, я тоже ТАК тебя люблю.и через минуту:я тебя обожаю O:-) я говорю это своим детям постоянно, и каждому и друг про дружку. что и его и второго люблю.видеть и чувствовать-одно, но деткам еще и слышать это надо, я считаю ::))

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #565 : 13 Листопада 2012, 18:19:04 »
мне кажется речь шла больше о том что они не проявляли тех эмоций которые на самом деле чувствовали,ведь мама говорила в студии,что разговаривает с дочкой,на что Дмитрий сказал,что разговаривать это одно,главное показывать свои эмоции.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #566 : 13 Листопада 2012, 18:26:05 »
если меня нет хотя бы день, а ре у бабушки. то к моему приходу он не сильно выражает свою любовь ко мне :D, просто подойдет и скажет: а воть и мама! или потрогает меня и скажет: воть эта мама! ;D
так что не думаю, что судить по ребенку 2,5 года о его любви, тем более, что ее я так поняла часто долго не было ???
Я хочу с вами не согласиться ....Нам 1,8 годика и мой ребенок скучает даже когда я ушла по делам,а она осталась с бабушкой часика на 4  и когда прихожу домой она меня целует минуты 3,а потом хвостиком за мной ходит и гулять больше ни с кем не хочет!!!
По ребенку можно очень много чего понять,а особенно отношение к маме,даже когда её долго не бывает........

svetik2143

• Гість
« Reply #567 : 14 Листопада 2012, 01:15:04 »
Девочки, вы просто вспомните как вел себя ее муж на программе: сначала такой хороший, и отношения у них типа хорошие, а потом из него поперло, особенно на вопросе о проституции. Мать героини предлагала ей своего ребенка в интернат отправить, мол денег заработаешь -  заберешь ( и это родная бабушка  :walldash:)
Героиня в отъезде, можно представить себе что за это время вкладывали в голову малышке. скорее всего были высказывания типа: ты маме не нужна, бросила тебя и уехала. Ну вот как ребенок будет относиться к своей маме, когда мама вернется? Вполне логично, что радости от ее приезда не будет. И вполне понятна обида мамы на такие действия ребенка. Я думаю вопрос не в одном том случае с 2,5 годичной малышкой, думаю проблема там нарастала снежным комом, а о том случае она рассказала, так сказать, как о точке отсчета.

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #568 : 14 Листопада 2012, 08:27:13 »
Я тоже считаю, что это бабушка настраивала внучку против мамы. А повидение сестры героини,меня порозило,ничего не помнит,ничего не знает!
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #569 : 19 Листопада 2012, 22:33:05 »
Валентин, 72 года
много лет назад поссорился с семьей и таким образом хочет рассказать всю правду

Поддержка- бывшая жена и сын

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.