Всього голосів: 6
Голосування закінчилося: 19 Березня 2014, 20:08:43
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Очень интересные развивающие игры для детей!http://igrymalysham.ru/
спасибо мы это любим.
Від читача бібліотеки до телезірки - один крок! Сьогодні о 22-00 в ефірі телебачення Чернігівської ОДТРК «Сівер-центр» можна побачити і послухати наших читачів. Приєднуйтесь - з нами цікавіше!
22 фильма, пробуждающих мышление и взрывающих сознание!1. Достучаться до небес (Knockin' on Heaven's Door)2. Пока не сыграл в ящик (The Bucket List)3. Куда приводят мечты (What Dreams May Come)4. В погоне за счастьем (The Pursuit of Happyness)5. Дневник Нимфоманки (Diario de una ninfómana)6. Необратимость (Irréversible)7. Эффект бабочки (The Butterfly Effect)8. Игры разума (A Beautiful Mind)9. Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice)10. Зеленая миля (The Green Mile)11. Семь жизней (Seven Pounds)12. Адвокат дьявола (The Devil's Advocate)13. Области тьмы (Limitless)14. Запах женщины (Scent of a Woman)15. Всегда говори «Да» (Yes Man)16. Список Шиндлера (Schindler's List)17. Мечтатели (The Dreamers)18. Форрест Гамп (Forrest Gump)19. Револьвер (Revolver)20. Бойцовский клуб (Fight Club)21. Нокдаун (Cinderella Man)22. Господин Никто (Mr. Nobody)
Часть фильмов из вашего списка я смотрела. Да, хорошая подборка.
Бібліотека імені Довженка стала популярнішою серед дітейПро літо в бібліотеці на http://www.gorod.cn.ua/news_48094.html
вы знаете, на данный момент все мое время уходит на малышку, и если есть свободная минута для просмотра телевизора, то почему-то все время попадаю на фильм Прокурорская проверка, меня хватает на 2 минуты, на остальных каналах всегда в это время реклама а так могу добавить Женщина с татуировкой дракона
я книгу читала раз 10, а может и больше, и + все продолжения к ней, книга "бомба", но фильм по сравнению с книгой конечно не то.
Здравствуйте, хочу книжку почмтать про детскую истерику или формирование характера ребенка до 3 лет , не знаю автора , даже не знаю с кого начать смотрю мамочки у нас как то не обсуждают такую тему [/quoteДобрый день! Мы подобрали для Вас литературу по тематике "Психология для родителей". Приходите в библиотеку и берите книги. Выходной - суббота. Обслуживаем читателей с 9-00 до 18-00Телефон для справок 77-51-29