Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58154 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Вчера была с детками (2 и 3 года).Очень понравилось отношение девочек.Леся и имя второй не помню.За своими я сама смотрела,конечно. А вот Леся инструктировала деток постарше.Их там завалила целая компания.Работы было много.Но девочки оперативно реагировали на все. Какой это тяжелый труд  :walldash:Молодцы! :super:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

OLAY

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • TELEGRAM 0937441394
Сегодня были второй раз на площадке : Ребенок доволен батутом и горкой со шариками,но игрушки которые  у нас дома есть мы тоже не упустили из виду(машинки и посуду с которой папу чаем поил :)) Была девочка ,которая закатывала такую истерику если кто-то взял игрушку а она подбегает аи ей не отдают,что мы с мамочками папочкам нашим а ты говоришь что у нас истерик,а там просто падала на пол и билась руками и ногами,но мама ее вынесла с площадки на руках.
По поводу кофе : я спросила у администратора как с меню можно на сайте перечитать чтоб можно деньку отгулять на что мне ответили что к ним кафе не относится и к ним надо подойти и пересмотреть меню.
Официанты поршивые >:( мы с мужем не могли понять сколько шариков мороженого нам надо  а она нам 1порция-130г и нас своими объяснениями запутала окончательно и такое ощущение что мы ее напрягаем тем что пришли в кофе и не увидела цены на мороженое нигде
если и будем праздновать деньку только дети на площадку а родители дома догуляют потому счто мне не понравилось абсолютно это кофе
А персонал в Киндер Сити мне понравился,очень приятные люди.Спасибо им огромное

KinderCity

• Постоялец
Тая, OLAY, спасибо Вам за теплые слова)

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
Скоро тоже собираемся вас посетить ::), жаль только что о кафе такие негативные отзывы.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
Цитувати
Если Вам кажется, что Ваше присутствие является лишним - поверьте, ребенок замечательно играет только потому, что Вы рядом:) 
Мною было не однократно проверено, что дети даже с трёх лет гуляют идеально без сопровождения взрослых, на подобных площадках. Ваши правила к поведению детей никакого отношения не имеют  ;)
Цитувати
Зачем в лабиринте сопровожение взрослым ребенка до 5-ти лет? Если ребенок ходит и бегает, то толку от этого взрослого никакого. Мама или папа не сможет бегать за ребенком, кататься с горок, держа все время за руку своё чадо.
Полностью согласна. Это просто экономия на аниматорах.

KinderCity

• Постоялец
Мною было не однократно проверено, что дети даже с трёх лет гуляют идеально без сопровождения взрослых, на подобных площадках.
- к сожалению, это только Ваше субъективное мнение. Наши же правила исходят из опыта работы с десятками тысяч детей.

Полностью согласна. Это просто экономия на аниматорах.
- дело в том, что количество сотрудников здесь не при чем. Скорее всего, вы ошибочно полагаете, что детская площадка - это место, где можно забыть своего киндера на пару тройку часов, занимаясь своими делами.  Следуя вашим выводам, каждый ребенок должен иметь своего персонального аниматора. А на самом деле все немного иначе - мы просто предоставляем Вам возможность поиграть с чадом на нашей площадке.

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
я считаю что за своим ребенком ты должен сам присматривать и необязательно везде за ним лазить. Лучше чем ты никто не знает твоего ребенка и как он себя поведет никто не знает.
P.S.площадка с качелями(20грн) напротив мегацетра и в горсаду дети гуляют с взрослыми!

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
- к сожалению, это только Ваше субъективное мнение. Наши же правила исходят из опыта работы с десятками тысяч детей.
Я видела много таких детей в разных городах Украины. Кто-то поведёт к вам детей потому что у вас пускают деток с родителями, кто-то наоборот не поведёт из-за того, что нужно находиться там. Во всех цивилизованных странах мира в супермаркетах существуют специальные детские комнаты, а которые мамы могут сдать своих деток и отправляться за покупками. Так что давайте тут не будем про субъективное мнение и ваших десятки тысяч детей. Вы работаете так, как вам выгодно. Я не говорю, что это плохо, просто лично меня такое не устраивает. Тема же создана не только для хвалебных отзывов, правильно?  ;)
Цитувати
Скорее всего, вы ошибочно полагаете, что детская площадка - это место, где можно забыть своего киндера на пару тройку часов, занимаясь своими делами.  Следуя вашим выводам, каждый ребенок должен иметь своего персонального аниматора. А на самом деле все немного иначе - мы просто предоставляем Вам возможность поиграть с чадом на нашей площадке.
Я не ошибочно полагаю, я знаю, что такие места существуют просто. В чикен хате   это смогли сделать. И дети гуляют сами лет с трёх. и одна  девочка с ними и с десятерыми справляться. Ребёнка можно спокойно оставить в детской комнате, а самим посидеть в кафе. Все счастливы и довольны. Дело не в детях, а в организации. И про отдельного аниматора  я не говорила.

Цитувати
я считаю что за своим ребенком ты должен сам присматривать и необязательно везде за ним лазить. Лучше чем ты никто не знает твоего ребенка и как он себя поведет никто не знает.
Моему ребёнку не один год. Он уже взрослый пацан, который умеет говорить и общаться. Поэтому, если будет стоять выбор между комнатой с аниматорами и  со мной, я поведу его туда, где за ним посмотрят. И не только для того, чтобы  самой отдохнуть. Ребёнок  должен уметь контактировать с незнакомыми детьми, и  учится слушаться признавать авторитет не знакомых взрослых (я пишу про своего ребёнка).

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
 Моему ребёнку не один год. Он уже взрослый пацан, который умеет говорить и общаться. Поэтому, если будет стоять выбор между комнатой с аниматорами и  со мной, я поведу его туда, где за ним посмотрят. И не только для того, чтобы  самой отдохнуть. Ребёнок  должен уметь контактировать с незнакомыми детьми, и  учится слушаться признавать авторитет не знакомых взрослых (я пишу про своего ребёнка).
[/quote]
если вас не устраивают правила заведение так может оно не для вас :-\потому что я считаю правила весьма справедливые :)но каждый воспитывает своих детей как он считает нужным ^-^знаете даже в студии Розумка до 3,5-4 лет с родителями занимаются так там их 7 человек

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
если вас не устраивают правила заведение так может оно не для вас :-\ потому что я считаю правила весьма справедливые :)
 но каждый воспитывает своих детей как он считает нужным знаете даже в студии Розумка до 3,5-4 лет с родителями занимаются так там их 7 человек

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
если вас не устраивают правила заведение так может оно не для вас :-\ потому что я считаю правила весьма справедливые :)
 но каждый воспитывает своих детей как он считает нужным знаете даже в студии Розумка до 3,5-4 лет с родителями занимаются так там их 7 человек
Ну так я же никому правила не диктую, я ж так и написала "не для меня". Тут каждый сам волен выбирать идти или нет.   :) Разумка это не то,  там не развлекаловка. Там мама нужна, чтоб дополнительно что-то объяснить, помочь, имхо... Один педагог же не сможет рисовать помогать сразу всем деткам, или пазл собирать и т.д.. Хотя у нас когда деток мало было, наша тетя Таня прекрасно справлялась с тремя  и без нас...И даже говорила, что они без нас себя лучше ведут. Детям на тот момент было 2,5-3 года.

KinderCity

• Постоялец
olya_poizon и OLAY, спасибо за содержательные тексты и конструктивные ответы))
Действительно, спор здесь не уместен. У нас есть правила, ориентированные на большинство, возможно, они кому-то не подходят, но в этом нет никакой трагедии. В любом случае было любопытно узнать ваше мнение. Мы даже готовы пересмотреть некоторые правила, но для этого хотелось бы знать, что конкретно необходимо изменить и сколько человек это поддержит.

Elektracat

• Звезда форума
В любом случае было любопытно узнать ваше мнение. Мы даже готовы пересмотреть некоторые правила, но для этого хотелось бы знать, что конкретно необходимо изменить и сколько человек это поддержит.
Чтоб узнать мнение большинства, этого сайта мало, но запустить соответствующую голосовалку можно. Нужно провести анкетирование каждого родителя (желательно открытое), который приводит к вам свое чадо.
В любом случае, для родителей, которые хотят сами следить за своими детьми должно оставаться такое право (хотя меня смутило, что это должен быть только один родитель, даже когда детей на площадке мало :-\). А для тех, кто доверяет персоналу (думаю, таких будет много, особенно, если детей приводят папы), нужно увеличить его количество и качество.

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
Я в чем то поддерживаю olya_poizon. У меня например нет особой возможности где то оставить на пару часов ребенка и пойти по каким то своим делам не таская его хвостиком за собой. И Чикен хат часто выручал в этом. Люба (аниматор или воспитатель, как её правильней назвать) всегда позвонит если что, хотя такого никогда не было, всегда справлялась сама. Вот глядишь и выделил себе часик. А в Киндер сити немного другая ситуация и площадь и кол-во детей не соизмеримы. Понятно, что каждого они не смогут даже в туалет провести и забрать назад на площадку.
Хотя моему ребенку уже 4,5, а без меня не пускают. Хотели с мужем на роликах покататься рядышком, а пришлось гулять с ним. Не очень удобно. Так бы и вам (киндер сити) выгодней было. Я бы тоже заплатила 40 грн за час роликов, а так только муж покатался, а я  следила...
Но многие мамы не приемлют оставлять своё чадо на чужого. А мне не привыкать, у нас няни с 2 лет. Так что и сын со всеми людьми находит общий язык.

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

Elektracat

• Звезда форума
Хотели с мужем на роликах покататься рядышком, а пришлось гулять с ним. Не очень удобно. Так бы и вам (киндер сити) выгодней было.
Мы бы тоже с мужем хотели развлечь не только ребенка, но и себя :D.

Kupi.cn.ua