- к сожалению, это только Ваше субъективное мнение. Наши же правила исходят из опыта работы с десятками тысяч детей.
Я видела много таких детей в разных городах Украины. Кто-то поведёт к вам детей потому что у вас пускают деток с родителями, кто-то наоборот не поведёт из-за того, что нужно находиться там. Во всех цивилизованных странах мира в супермаркетах существуют специальные детские комнаты, а которые мамы могут сдать своих деток и отправляться за покупками. Так что давайте тут не будем про субъективное мнение и ваших десятки тысяч детей. Вы работаете так, как вам выгодно. Я не говорю, что это плохо, просто лично меня такое не устраивает. Тема же создана не только для хвалебных отзывов, правильно?

Скорее всего, вы ошибочно полагаете, что детская площадка - это место, где можно забыть своего киндера на пару тройку часов, занимаясь своими делами. Следуя вашим выводам, каждый ребенок должен иметь своего персонального аниматора. А на самом деле все немного иначе - мы просто предоставляем Вам возможность поиграть с чадом на нашей площадке.
Я не ошибочно полагаю, я знаю, что такие места существуют просто. В чикен хате это смогли сделать. И дети гуляют сами лет с трёх. и одна девочка с ними и с десятерыми справляться. Ребёнка можно спокойно оставить в детской комнате, а самим посидеть в кафе. Все счастливы и довольны. Дело не в детях, а в организации. И про отдельного аниматора я не говорила.
я считаю что за своим ребенком ты должен сам присматривать и необязательно везде за ним лазить. Лучше чем ты никто не знает твоего ребенка и как он себя поведет никто не знает.
Моему ребёнку не один год. Он уже взрослый пацан, который умеет говорить и общаться. Поэтому, если будет стоять выбор между комнатой с аниматорами и со мной, я поведу его туда, где за ним посмотрят. И не только для того, чтобы самой отдохнуть. Ребёнок должен уметь контактировать с незнакомыми детьми, и учится слушаться признавать авторитет не знакомых взрослых (я пишу про своего ребёнка).