Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58185 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KinderCity

• Постоялец
Уважаемая администрация КиндерСити! Решили отпраздновать день рождения ребенка у Вас. И были огорчены тем, что оказывается торт покушать на территории КиндерСити, нельзя. Договаривайтесь мол с Кафе "Штрудель" а там, для того чтобы принести свой торт необходимо сделать минимальный заказ( с человека 50 грн.). Я ведь праздную не свой д.р. а ребенка которому 4 года, и все приглашенные гости дети такого возраста.
Большая просьба, продумать как-то этот момент.Так как во всех подобных заведениях есть возможность загасить свечи на праздничном торте.
А как Вы знаете: День рождение без торта, совсем не День Рождение.
Пожалуйста, сделайте так, чтобы все Ваши посетители были довольны.
- да, мы понимаем, что это проблема, но, к сожалению, всеми вопросами питания у нас действительно занимается "Штрудель" и мы к нему отношения не имеем. Мы регулярно передаем руководству кафе все пожелания и замечания. Надеемся на реакцию с их стороны.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Были у вас в Вс. на утреннике)
В принципе понравилось, ну ребенку особенно бегание в лабиринте))
Я бы отметила следущее:
Дед Мороз - в след. раз если можно кого-нить "помощнее" ::) а то слишком маленький и худенький был))
Само представление - были микрофоны у ведущих, но все равно ничего не было слышно, музыка очень громко играла.
Спасибо!

KinderCity

• Постоялец
Были у вас в Вс. на утреннике)
В принципе понравилось, ну ребенку особенно бегание в лабиринте))
Я бы отметила следущее:
Дед Мороз - в след. раз если можно кого-нить "помощнее" ::) а то слишком маленький и худенький был))
Само представление - были микрофоны у ведущих, но все равно ничего не было слышно, музыка очень громко играла.
Спасибо!
- спасибо за Ваш отзыв, учтем!

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
Были с дочкой у вас несколько раз , ей очень нравится. На 2 часа "батарейки" хватает. :D

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
мне не нравиться стоящий шум от то ли кондиционеров, то ли....еще что-то (не знаю что там шумит...)

и конечно кафе: обслуживание  :negative: , девки борзые, кучей сидят за стойкой о своем лялякают и клиенты им побоку...
Говорю одной: нам бы молочный коктейль детю, она мне: ну не знаю....минут 15 ждите... :o.

Та за 15 мин. >:D теленка пожарить можно!!!  :walldash:

лабиринт - отличный! ;D

наташа25

• Местный житель
Мы когда ходим с ре в Киндер сити кафе "Штрудель" не посещаем принципиально. Не хотим портить себе настроение. В этом кафе есть только два возможных исхода либо тебе испортит настроение персонал, либо то что тебе подадут. Самое обидное , что все жалуются но администрация ничего не делает.  :o . наверное их устраивает такое положение вещей ???.  Так что попить ре мы берём с собой, а обедать потом едем в город . 

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Девочки, администрация Киндерсити уже не раз писала о том, что кафе не их, им не подчиняется... Я думаю, если было бы кафе в их подчинении, сделали бы всё возможное и невозможное дабы привлечь и не потерять клиентов.

Пы.Сы. После стольких негативных отзывов о кафе, мы даже и не пробовали туда заходить :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
Девочки, администрация Киндерсити уже не раз писала о том, что кафе не их, им не подчиняется... Я думаю, если было бы кафе в их подчинении, сделали бы всё возможное и невозможное дабы привлечь и не потерять клиентов.

Пы.Сы. После стольких негативных отзывов о кафе, мы даже и не пробовали туда заходить :D
ну так они не понимают, наверное, что это кафе влияет на их репутацию, все воспринимают это заведение как единое целое - Киндер Сити!

KinderCity

• Постоялец
ну так они не понимают, наверное, что это кафе влияет на их репутацию, все воспринимают это заведение как единое целое - Киндер Сити!
- мы все понимаем, но, к сожалению, пока не можем повлиять на ситуацию.

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
- мы все понимаем, но, к сожалению, пока не можем повлиять на ситуацию.
та перестаньте, ^-^  пару обращений в защиту прав потреб. + санстанция, если не закроют, так хоть качество улучшится....(это я мечтаю....)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
та перестаньте, ^-^  пару обращений в защиту прав потреб. + санстанция, если не закроют, так хоть качество улучшится....(это я мечтаю....)
Всё в ваших руках ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
ой нет;D , я и так как что скандалю)))))

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Мы когда ходим с ре в Киндер сити кафе "Штрудель" не посещаем принципиально. Не хотим портить себе настроение. В этом кафе есть только два возможных исхода либо тебе испортит настроение персонал, либо то что тебе подадут. Самое обидное , что все жалуются но администрация ничего не делает.  :o . наверное их устраивает такое положение вещей ???.  Так что попить ре мы берём с собой, а обедать потом едем в город . 
Мы тоже не посещаем кафе принципиально. Но толку конечно никакого, там всегда полно людей в выходные. Так что им по боку наши жалобы.
Кстати, я писала жалобу в жалобную книгу и номер телефона оставляла, так мне до сих пор никто не перезвонил, хотя должны были. Так что администрации кафе глубоко плевать на мнение клиентов и никого удерживать они не собираются.

KinderCity

• Постоялец
Всем привет. У нас появились новые костюмы для детских праздников.
Знакомьтесь - это Мики :)

А это Пиратка

Больше фотографий, а так же наши другие костюмы и условия проведения праздников в "Киндер Сити" можно найти на этой страничке - http://kindercity.net/birthday

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Мы тоже не посещаем кафе принципиально. Но толку конечно никакого, там всегда полно людей в выходные. Так что им по боку наши жалобы.
Кстати, я писала жалобу в жалобную книгу и номер телефона оставляла, так мне до сих пор никто не перезвонил, хотя должны были. Так что администрации кафе глубоко плевать на мнение клиентов и никого удерживать они не собираются.

А я зашла один раз с крестником, увидела в детском меню картошку фри и всё поняла. И ещё мне предложили попить ребёнку  холодный молочный коктейль ( это в -5 на улице )  :D Какой смысл тогда вообще в "детском меню"? ???
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Kupi.cn.ua