Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58192 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Helen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 46 20 151 Марина
в связи с занятостью на работе мы не использовали флаер на батут..уже все?или до 8,07 еше можно с бесплатным билетом попрыгать?

KinderCity

• Постоялец
в связи с занятостью на работе мы не использовали флаер на батут..уже все?или до 8,07 еше можно с бесплатным билетом попрыгать?
- к сожалению, нет. Флаеры действовали на протяжении 30 дней с момента запуска батута, который состоялся 28 мая.

Марин

• Частый гость
  • **
  • 093 331 88 36
мы отмечали ДР в начале мая, все отлично, именинница была на аттракционах бесплатно, работники сами уточняли :)
А мы платили за именинника, никто ничего не сказал ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
добрый вечер.скажите, почему вы не отвечаете на личные сообщения? ???
прошло уже несколько дней, я ответ жду-жду, мои вопросы-не просто любопытство, я хочу сводить детей, хоть и не дешево выйдет (я такая, что и сама пол часа с удовольствием с ними поскачу там :-X ;)) и "почитать на оф.сайте" мне не подходит. элементарно: в том году чуть сыну др не испортила-я чуть не ушла оттуда просто потому, что на оф.сайте "забыли" дописать про сопровождение трехлеток.а мне, беременной, посидеть рядом и поболтать с подружкой хотелось-это же и мой праздник, пока дети веселились
мне надо от вас получить точные ответы, раз вы на сайте зарегистрированы, чтоб не ехать лишний раз никуда ради этого
а вы молчите ??? ??? ???
ответьте или тут, или в личку на все те вопросы, потому как ваше заведение пока, все-таки, на первом месте в моем списке "подарок-эмоции на др"

Антошина мама

• ★SuperStar★
я вот думаю :-\
нас 5: 2 взрослых и 3 деток (за Лизу ж, я так понимаю, надо платить полностью за все)
если мы  в выходной (это меня смущает.много ли людей в выходные? др в субботу.может, перенести празднование на понедельник? хоть не хочется :( не люблю спустя... отмечать) закажем ваши чудо-батуты для всех пол часа.это по 25х5? думаю нам, мама, больше не захочется
а потом еще взять пол часа малышне там, где лабиринты.это 3х25?
тоесть-200грн?
я правильно считаю?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
я вот думаю :-\
нас 5: 2 взрослых и 3 деток (за Лизу ж, я так понимаю, надо платить полностью за все)
если мы  в выходной (это меня смущает.много ли людей в выходные? др в субботу.может, перенести празднование на понедельник? хоть не хочется :( не люблю спустя... отмечать) закажем ваши чудо-батуты для всех пол часа.это по 25х5? думаю нам, мама, больше не захочется
а потом еще взять пол часа малышне там, где лабиринты.это 3х25?
тоесть-200грн?
я правильно считаю?

Ира, были вчера - народа почти не было, лабиринт вообще 2-3 человека было, на батуте большом - около 5 .... Даже мы взрослые тети попрыгали и с горки покатались ::) и с детьми поиграли там, нам понравилось) Думаю сейчас многие на отдыхе или на воздухе и  поэтому нету уже столько народа :-\

П.С. считаешь правильно)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Смотрю, мои сообщения вообще почистили, видно отзыв не совсем понравился, особенно про детское меню в кафе!!!
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

KinderCity

• Постоялец
Смотрю, мои сообщения вообще почистили, видно отзыв не совсем понравился, особенно про детское меню в кафе!!!
- Kelly, насколько нам известно, возможность что-то чистить в этой ветке имеет право только модератор. Мы к этому отношения не имеет, ровно так, как и к кафе, которое расположено на нашей территории. Если у Вас есть претензии  - можете высказать их руководству паба Штрудель.

KinderCity

• Постоялец
добрый вечер.скажите, почему вы не отвечаете на личные сообщения? 
- Здравствуйте, извините, пожалуйста, за задержку с ответом. Написали Вам в личном сообщении. Цену на батут посчитали правильно. Если будут еще вопросы - звоните по тел. (0462) 667-460.
« Останнє редагування: 08 Серпня 2013, 12:22:57 від KinderCity »

Антошина мама

• ★SuperStar★
от нас-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за супер-положительные эмоции :-*
нам сегодня годик и мы решили:пусть куколок нам бабушки с тетями дарят ^-^, а мы подарим развлечения :yahooo:
и не понимаю всех не довольных, ранее писавших ??? ???
основное недовольство было:за него 25 заплати и за себя 25, чтоб стоять там и за ним наблюдать.а кто вам мешает вместе с ним повеселится ??? мы тааакой кайф сегодня плучили :super: довольы были все:и Лиза годовалая.когда еще она с мамой с горки покатается.да так,почти кувырком :D
и бабушка наша 50 лет довольной была.за сына 4х и не стоит, думаю,говорить-за эти пол часа я и с ним побесится успела
Лизка так даже хохотала там O:-)
толко вот родителям более 30 мин.брать не стоит-полу часа хватает с головой.
и часто,может, и не походишь, особенно семьям из 3-4 человек, но иногда-можно и даже стоит.это-круто, это кайф, это лучше застолий с  :beer: :beer:-а деньги те же будут :-X

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Ира, какой замечтательный праздник у вас вышел :super:
я вот тоже хочу все выбраться и побеситься с малым. и мне совсем не жалко будет тех 50грн., зато удовольствия сколько. вспомним детство)))

Антошина мама

• ★SuperStar★
я вот тоже хочу все выбраться и побеситься с малым. и мне совсем не жалко будет тех 50грн., зато удовольствия сколько. вспомним детство)))
ну ты ж видишь:я уже вечером отзыв и писала-и на таких еще эмоциях :super: :yahooo:
нам понравилось все
будем приезжать в Чернигов-и обязательно приходить в гости :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

В моем детстве такого не было... Поэтому спасибо даже за возможность окунуться в детство своих детей :super:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
В моем детстве такого не было... Поэтому спасибо даже за возможность окунуться в детство своих детей :super:
да в моем тоже ;D
то я имела ввиду, что как в детстве побеситься, попрыгать, короче забыть на полчаса, что ты взрослый ^-^

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
да в моем тоже ;D
то я имела ввиду, что как в детстве побеситься, попрыгать, короче забыть на полчаса, что ты взрослый ^-^

Да, клево :super: Приезжай- не пожалеешь) Мы сначала малых отправили, постояли-подумали, а потом и сами рванули, интересно же :D

Kupi.cn.ua