Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58202 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
а что вам мешает и самим попрыгать с детками?вот мне всегда жалко,глядя на счастливых прыгающих детей,что у нас в детстве такого не было
да я , порой, и сама не прочь попрыгать, просто делать батут для ВСЕх непрвильно, ведь есть бОльшая вероятность траматизма, это во-первых, а во-вторых, не думаю, что ре хватит 30 минут батута и он потребует продолжения банкета, а это 25+25 да + за себя столько же  ??? не все могут позволить себе...

А вообще я высказалась по поводу ответа от Киндерсити, тупо "послали" некорректно ответили, это ж от имени комплекса отвечают, а не от имени Мани или Гали ???
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Моему ре на батуте очень понравилось-выполз буквально красный, мокрый и почему-то очень голодный  ;D И никто там на него не падал.
Хотя странно,почему родитель, вынужденный сопровождать ребёнка. должен оплачивать своё присутствие? В лабиринт же родитель бесплатно входит  ???
п.с. и барышня там на входе какая-то дёрганная и грубая. Вторая девочка такая вежливая, спокойная, с улыбкой на лице ко всем подходит, деткам помогает носочки надеть-приятно общаться с человеком. Компенсирует первые впечатления от "встречи с прекрасным"  8)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Юлия_Вероника

• Местный житель
  • 0966808067

KinderCity

• Постоялец
Скажите пжл какие скидки :) или как правильно выразиться :-\ если у ребенка день рождение.Придем с свидетельством и еще 4 дитя и 4 взрослых,но пока я склоняюсь к дет.прощадке а то на батуте боюсь задавят нас ;D

Если 5 и более деток, имениннику бесплатно. Не забывайте свидетельство о рождении.
Более подробно: http://kindercity.net/birthday

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Этот аттракцион, как для детей, так и для взрослых, поэтому оплачивают все.
У Вас есть альтернатива, в городе достаточно поставили батутов ( не меньше 300м2), где цены на порядок дешевле ( 15грн. - 10 минут), пускают бесплатно родителей сопровождать маленьких детей, там чище туалеты, горячая вода, душевые кабинки, можно играть без носков, бесплатно раздают воду, водят детей в туалет, не летают комары, мошка и пух, а главное естественный климат контроль!
Мдаа-а, корректности и толерантности к потенциальным клиентам вам не занимать  :negative:

Oksana_cn

• Постоялец
  • Oksana_cn
а что вам мешает и самим попрыгать с детками?вот мне всегда жалко,глядя на счастливых прыгающих детей,что у нас в детстве такого не было
Мы были в эти выходные в Киндер сити, мне не понравилось, дети 4 лет,7 лет,14лет, и дядьки прыгают на этом батуте кошмар какой то. При мне мальчик 5 лет, пригнул нечаянно на девочку маленькую 3,5-4 лет, я думала он ей позвоночник повредил, притом всем что девочка была без соправождения  родителя. Я реально испугалась за этого ребенка, там может быть столько травматизма, и ты при том всем ничего не докажешь. Мы там были первый и последний раз.

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
мы тут пишем......, а им просто безразлично. Главное "закалачивать БАБКИ"!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а я считаю, что на таком огромном батуте детей надо с родителями пускать, т.к. он для ВСЕХ и никто по крупному счету не несет ответственность за ваше дитя, и к черту те расписки, если не дай Бог что то случится.
я бы хотела сходить и попрыгать всей семьей, мне это интересно!

вот даже на маленьких батутах дети (6-8лет) сбивают с ног малышей и им пофигу абсолютно, они там носятся как угорелые, но это же мелкие батуты и там я контролирую каждый шаг своего ре, через сетку придерживаю даже. а на таклй большой я бы не пустила одного, разве что там было бы мало народу, очень мало.

а вообще, отдать за 3 чел. 75грн. и вдоволь набеситься семьей те же 30 мин., то думаю это того стоит :D :yahooo:

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
мы тут пишем......, а им просто безразлично. Главное "закалачивать БАБКИ"!
+1
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

mashenkal

• Звезда форума
сделайте для взрослых и детей батуты отдельно. а то реально взрослые могут и не заметить детей и затоптать. я сама как-то на батуте прыгала уже студенткой, так меня мужики чуть не затоптали. очень травматично получается. так это я взрослая уже девица была, а это дети.... :(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
Если 5 и более деток, имениннику бесплатно. Не забывайте свидетельство о рождении.
Более подробно: http://kindercity.net/birthday

Мы в апреле были на Д.Р. лабиринт имениннику посчитали по полной программе (детей было больше 10, и сидели они там больше часа), хотя еще год назад было как написано выше. Еще и неприятный осадок остался от персонала  :(

Nadya

• Постоялец
мы отмечали ДР в начале мая, все отлично, именинница была на аттракционах бесплатно, работники сами уточняли :)

mashenkal

• Звезда форума
мы отмечали ДР в начале мая, все отлично, именинница была на аттракционах бесплатно, работники сами уточняли :)
у нас тоже полгода назад малой на свое ДР бесплатно прошел

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

ludmila

• Звезда форума
Этот аттракцион, как для детей, так и для взрослых, поэтому оплачивают все.
У Вас есть альтернатива, в городе достаточно поставили батутов ( не меньше 300м2), где цены на порядок дешевле ( 15грн. - 10 минут), пускают бесплатно родителей сопровождать маленьких детей, там чище туалеты, горячая вода, душевые кабинки, можно играть без носков, бесплатно раздают воду, водят детей в туалет, не летают комары, мошка и пух, а главное естественный климат контроль!
После такого ответа совсем перехотелось к вам ходить. Вы считаете свой комплекс самым лучшим? Так перечитайте еще раз эту тему, не все так считают.
Ваш сарказм просто не приятен :negative:

Jaine_k

• Звезда форума
Моя доченька в восторге от киндер сити, она любит прыгать, лазить, кататься. По поводу нового бабута сказать ничего не могу. Хотела пройти посмотреть по нему, будет ли интересно моему ребенку, ей 2 и 8, но меня не пустили, сказали, что и так все видно, хотя дальше первой части ничего не проглядывается. Дороговато, за малышку и родителя 50 грн 30минутного прыгания, на старом комплексе 25 грн за двоих....

Kupi.cn.ua