Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58206 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OXENA

• Звезда форума
если я могу только на этой (максимум на следующей ) неделе, советы здесь Вам писать?

KinderCity

• Постоялец
если я могу только на этой (максимум на следующей ) неделе, советы здесь Вам писать?
- если не получается быть с нами - пишите, пожалуйста, в личку

Olka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Добрый день, собираемся к вам. Хотела уточнить или Батутный комплекс уже работает? И что с Велодромом, его перенесли или закрыли?

KinderCity

• Постоялец
Добрый день, собираемся к вам. Хотела уточнить или Батутный комплекс уже работает? И что с Велодромом, его перенесли или закрыли?
- Здравствуйте, батут еще не работает, мы сообщим об открытии. Велодром пока закрыт.

KinderCity

• Постоялец

Ура!
Наш батутный комплекс уже заработал!

Приглашаем попрыгать - http://kindercity.net/batut
Скоро выложим фотки.

KinderCity

• Постоялец

Появились первые фото нашего батута - http://kindercity.net/batut

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Ооооооо, я знаю какой подарок сделаю ребнку в День защиты детей  :super: Мега-батут-это то, о чём он мечтает  :yahooo:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

ludmila

• Звезда форума
Ну что, кто был на батуте, какие отзывы?
Мы были сегодня и остались очень не довольны. Были первый и последний раз (если ничего не поменяется).
У меня вопрос: с какого возраста пускают на батут без родителей?
Я приехала с двумя детьми и планировала старшего отправить на батут. Но 4-х летнего ре не пустили на батут без взрослого и получается что бы ре попал на обещанный батут я должна заплатить за него + за себя и + за годовалого ребенка, которому там совсем нечего делать  :walldash: :walldash: :walldash:
Вот интересно получается без мамы нельзя. но маме платно. Так или поставьте там девочек что бы смотрели за детками или сделайте вход для родителей бесплатно >:D За что платит родитель, за то, что стоит на шатающемся батуте и тренирует свою координацию. Еще и страшно что бы чей-нибудь большой папа не упал случайно на пробегающего мимо ребенка.

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
были сегодня, дети довольны. Младшему 3 года - писали расписку :)

KinderCity

• Постоялец
Ну что, кто был на батуте, какие отзывы?
Мы были сегодня и остались очень не довольны. Были первый и последний раз (если ничего не поменяется).
У меня вопрос: с какого возраста пускают на батут без родителей?
Я приехала с двумя детьми и планировала старшего отправить на батут. Но 4-х летнего ре не пустили на батут без взрослого и получается что бы ре попал на обещанный батут я должна заплатить за него + за себя и + за годовалого ребенка, которому там совсем нечего делать  :walldash: :walldash: :walldash:
Вот интересно получается без мамы нельзя. но маме платно. Так или поставьте там девочек что бы смотрели за детками или сделайте вход для родителей бесплатно >:D За что платит родитель, за то, что стоит на шатающемся батуте и тренирует свою координацию. Еще и страшно что бы чей-нибудь большой папа не упал случайно на пробегающего мимо ребенка.
Этот аттракцион, как для детей, так и для взрослых, поэтому оплачивают все.
У Вас есть альтернатива, в городе достаточно поставили батутов ( не меньше 300м2), где цены на порядок дешевле ( 15грн. - 10 минут), пускают бесплатно родителей сопровождать маленьких детей, там чище туалеты, горячая вода, душевые кабинки, можно играть без носков, бесплатно раздают воду, водят детей в туалет, не летают комары, мошка и пух, а главное естественный климат контроль!

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
Скажите пжл какие скидки :) или как правильно выразиться :-\ если у ребенка день рождение.Придем с свидетельством и еще 4 дитя и 4 взрослых,но пока я склоняюсь к дет.прощадке а то на батуте боюсь задавят нас ;D

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Этот аттракцион, как для детей, так и для взрослых, поэтому оплачивают все.
У Вас есть альтернатива, в городе достаточно поставили батутов ( не меньше 300м2), где цены на порядок дешевле ( 15грн. - 10 минут), пускают бесплатно родителей сопровождать маленьких детей, там чище туалеты, горячая вода, душевые кабинки, можно играть без носков, бесплатно раздают воду, водят детей в туалет, не летают комары, мошка и пух, а главное естественный климат контроль!
к чему такой сарказм  :o Замечание сделано правильно, ну не может ребёнок 4 лет прыгать рядом с дядей в 100 кг :walldash: КАК можно делать батут для всех ???
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Алеся

• Звезда форума
Я подрастроилась, планировала повести малого на батут, но не думала, что и засебя нужно платить, теперь ещё раз подумаю, может действительно - на "естественный климат контроль".

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
а что вам мешает и самим попрыгать с детками?вот мне всегда жалко,глядя на счастливых прыгающих детей,что у нас в детстве такого не было

Алеся

• Звезда форума
мне, например, просто не интересен для себя такой вид развлечения, как-то не хочется абсолютно.

Kupi.cn.ua