Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58207 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KinderCity

• Постоялец
а если на билете стоит использовать до 20 -го мая и батут запустят после 20-го...нам по нему пропустят???
- да, конечно, не волнуйтесь
я правильно понимаю,что я плачу 25 грн за себя,а ре по флаеру прыгает бесплатно??
- да, все верно

mashenkal

• Звезда форума
Дорогие мамы, потому для взрослых и платный вход, что взрослые тоже могут попрыгать на батуте!
Когда привезут, установят, у каждого из Вас появится возможность попрыгать.
ок. а я прыгать не хочу может, но за ребенком нужно следить?
а вообще детей со скольки лет тогда пропускают без сопровождения родителей?

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

~Людмила~

• Звезда форума
ок. а я прыгать не хочу может, но за ребенком нужно следить?
а вообще детей со скольки лет тогда пропускают без сопровождения родителей?

Я так понимаю по их ценовой политике можно и годовалого ребенка пустить без сопровождения, но ответственности тогда за него никто не несет, а хотите следить за своим ребенком - платите!!!   >:D

mashenkal

• Звезда форума
Я так понимаю по их ценовой политике можно и годовалого ребенка пустить без сопровождения, но ответственности тогда за него никто не несет, а хотите следить за своим ребенком - платите!!!   >:D
ну моему то старшему 3 с половиной почти. так что его вполне можно без сопровождения отправлять

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ну моему то старшему 3 с половиной почти. так что его вполне можно без сопровождения отправлять
не думаю что можно, т.к. в этом возрасте дети хоть типа самостоятельные, но все равно еще надо за ними смотреть, т.к. его могут обидеть или он кого то.
не пишу лично про вас, но встречала похожие ситуации, когда мама далековата и уверена, что ее ре самостоятельный, а он сам творил "чудеса" :-X :D

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Согласна. Например, на батуте я вообще не могу расслабится, когда доця прыгает. Она вечно лезет в самую гущу, а потом то кто-то на неё навалится, то ребенок другой по-старше прыгнет и её зацепит. Или как на горке боюсь, чтоб никто сразу после неё не съехал, чтоб в спину не пихнул  ???

Kateryna

• ★SuperStar★
а теперь все дружно представили как детвора с разгону сваливает чью-то не совсем мелкую маму и она падает...  дай Боже чтоб не на самого мелкого ре...
что за "фантазер" у вас работет :-\
Вайбер 0937717795 Катя

mashenkal

• Звезда форума
не думаю что можно, т.к. в этом возрасте дети хоть типа самостоятельные, но все равно еще надо за ними смотреть, т.к. его могут обидеть или он кого то.
не пишу лично про вас, но встречала похожие ситуации, когда мама далековата и уверена, что ее ре самостоятельный, а он сам творил "чудеса" :-X :D
ну у нас деть стал довольно таки самостоятельный с тех пор как младший родился. на площадке я за ним не слежу, разве что возникают конфликтные ситуации, то тогда уже вмешиваюсь

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ну у нас деть стал довольно таки самостоятельный с тех пор как младший родился. на площадке я за ним не слежу, разве что возникают конфликтные ситуации, то тогда уже вмешиваюсь
ну вот, всякое ж может быть, а на таком большущем батуте, я бы сама не пустила все равно ::)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
ну вот, всякое ж может быть, а на таком большущем батуте, я бы сама не пустила все равно ::)
дак никто из мама самого не отпустит. Чтоб потом на гавно изойти, выискивая дитя по углам да в куче людей
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mashenkal

• Звезда форума
ну в Мадагаскаре же без мам скачут. там вроде аниматор есть

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
Что-то я сомневаюсь, что там будет куча людей.
+1000
я тоже про это подумала
не каждый родитель у нас в городе сможет себе позволить последить за ребенком платно :D

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Зато может быть компания лбов, которые будут гарцевать по комплексу.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mashenkal

• Звезда форума
может сразу после открытия и побольше народу будет, а потом  ???. Недавно ходили, раз так вообще одни на весь комплекс были. Летом батуты много где есть, не всем удобно туда по жаре добираться.
летом вообще можно на улице погулять. мы ходим в такие места только, когда на улице нечем заняться

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

KinderCity

• Постоялец
Уважаемые мамочки, есть идея!

В этой теме Вы пишете очень много рекомендаций, советов, обращаете внимание на наши проблемы, что на самом деле очень здорово. Спасибо Вам за конструктив - это помогает делать наш комплекс еще лучше и удобнее для вас. Вместе с тем здесь очень много всякой ерунды, которая никакого отношения к нам не имеет. Очень удобно писать всякую чушь под ником "Мышка"/"Плюшка"/"Пышка", поливать нас необснованной грязью и приписывать то, чего на самом деле нет. Мы просто перестали отвечать на сообщения такого типа, но вместе с тем понимаем, что многие, читающие эту ветку, могут сделать не совсем объективные выводы.

Именно поэтому мы хотим расставить все точки над "i".  Приглашаем всех мамочек этого форума к нам на посиделку! С нас - бесплатный кофе и отдых для Ваших малышей:) Мы обсудим ваши советы и рекомендации по поводу того, как сделать отдых в Киндер Сити еще более качественным и комфортным для вас. Нам очень Важно ваше мнение и ваши мысли по этому поводу. А заодно - это шанс познакомиться друг с другом вживую!

Планируем мероприятие на первую-вторую неделю июня в один из будних дней. Интересно ли Вам это? Какие даты и время Вас устроят?
« Останнє редагування: 20 Травня 2013, 22:43:11 від KinderCity »

Kupi.cn.ua