Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58213 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

happy

• Гість
я бы и не прыгала,и не лазила,но меня малой мой потянет,так что будем вдвоем веселиться. ;D
У нас как раз День рождения скоро. :yahooo:
Будет весело,если все мамочки буду с детками там резвиться. Думаю,желание скоро отпадет родителей пускать.Только что от этого изменится? ???

KinderCity

• Постоялец
Внимание! Открытие батутного комплекса переносится на 10 мая!

Уважаемые наши посетители, к сожалению, в связи с форс-мажорами, возникшими у поставщиков оборудования, наш батутный комплекс открывается 10 мая 2013 года! Приносим свои извенения и благодарим за понимание. Каждый, кто прийдет в наш комплекс до 10 мая и скажет секретную фразу "Хочу бесплатный билет на батут!" получит подарочный сертификат на 30 минут игры в пределах батутного комплекса:) Внимание! Один человек может использовать только один сертификат и только при наличии паспорта.
« Останнє редагування: 04 Травня 2013, 11:12:31 від KinderCity »

nenchik007

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аленка 093 354 79 22

Уважаемые наши посетители, к сожалению, в связи с форс-мажорами, возникшими у поставщиков оборудования, наш батутный комплекс открывается 10 мая 2013 года! Приносим свои извенения и благодарим за понимание. Каждый, кто прийдет в наш комплекс до 10 мая и скажет секретную фразу "Хочу бесплатный билет на батут!" получит подарочный сертификат на 30 минут игры в пределах батутного комплекса:) Внимание! Один человек может использовать только один сертификат и только при наличии паспорта.

абаржаться  ^-^

093 354 79 22

KinderCity

• Постоялец
Дорогие мамы, потому для взрослых и платный вход, что взрослые тоже могут попрыгать на батуте!
Когда привезут, установят, у каждого из Вас появится возможность попрыгать.

KinderCity

• Постоялец
абаржаться  ^-^

Рады, что смогли дать возможность Вам "абаржаться", нам в этой ситуации не смешно!

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Рады, что смогли дать возможность Вам "абаржаться", нам в этой ситуации не смешно!
Вам не смешно, потому что вы бесплатно раздаёте сертификаты?  ^-^ а могли б и денег взять  ^-^

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
девочки, вопрос для тех, кто в Киндер Сити деток водил. там есть где покушать маме и папе, пока дите резвится? например как в Чашке?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
девочки, вопрос для тех, кто в Киндер Сити деток водил. там есть где покушать маме и папе, пока дите резвится? например как в Чашке?

Вашу девочку не пустят саму резвиться ??? А вообще есть кафе с кучей отрицательных отзывов :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Nadya

• Постоялец
Девочки, кто ходил? Сертификат дают или нет?
дают :) Но система такая: оплачиваете за 30 минут, а следующие 30 минут по сертификату бесплатно.

Nadya

• Постоялец
А кто даёт, где дают, когда дают? ;D И почему до 10 приходить, если батут ещё не открыт? ???
я у администратора взяла, до 10 мая дают сертификаты, а пользоваться ими можно будет, когда батут уже установят

KinderCity

• Постоялец
Уважаемые посетители форума, к сожалению, мы снова вынуждены перенести дату открытия батутного комплекса. В силу ряда не зависящих от нас обстоятельств и нарушения договоренностей поставщиками оборудования аттракцион будет запущен после 15-20 мая. Это не точная дата, мы обязательно сообщим Вам об открытии, как только будут выполнены все работы по его монтажу. Большое спасибо Вам за понимание. Приносим свои извинения.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр

А зачем паспорт? Билет именной?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

KinderCity

• Постоялец
А зачем паспорт? Билет именной?
- чтобы один человек мог воспользоваться бонусом один раз

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
а если на билете стоит использовать до 20 -го мая и батут запустят после 20-го...нам по нему пропустят??? ???
я правильно понимаю,что я плачу за 25 грн за себя,а ре по флаеру прыгает бесплатно??

Леди.

• Новичок
  • *
классно)
Больше всего малому понравились шарики)

Kupi.cn.ua