0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Уважаемые мамочки, отвечаем на ваши последние вопросы:oksi2011, с 1 мая в комплексе с помощью кондиционеров автоматически будет поддерживаться температура 22-23 градуса. Ранее для проветривания использовали принудительную вентиляцию, но по просьбам многих мамочек, корорым "холодно" и "дует", ее приходилось периодически выключать.
возрастных ограничений на батутном комплексе нет (всю ответственность за ребенка берете на себя).25 грн - стоимость 30 минут для одного человека. Если с ребенком идет родитель - стоимость 30 мин составит 50 грн.
То есть за то, что я беру всю ответственность за ребенка на себя я же еще должна доплатить +25 грн. Или вы считаете что родитель тоже будет там скакать как "лошадь" (простите), поэтому и платить должен как за посещение аттракциона, а не за то что, он будет просто смотреть за своим ребенком? Круто
Полностью поддерживаю. И перехотелось идти а чтоб всё посмотреть и обойти этот бабут,нужно как минимум час,т.к. и там охота попрыгать и с горки съехать. А отдать 100грн за час,ну уж нет.
Элен, 25 грн - стоимость 30 минут для одного человека. Если с ребенком идет родитель - стоимость 30 мин составит 50 грн.
Вот это бред. Я даже представить не могла, что можно брать деньги с родителя за то, что он смотрит за ре Так может сделаете платным вход для родителей и к лабиринтам чего уж мелочиться.
девочки, есть идея: предлагаю всем форумом дружно с детьми пойти на батут и прыгать. капец, что за монополия?? когда еще кто-нибудь откроет комплекс? конкуренция нужна и срочно. а то вообще зажрались