Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58214 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KinderCity

• Постоялец

Наш график работы на праздничные дни:
1-3 и 6-10 мая мы работаем с 11:00 до 21:00
4 мая - с 10:00 до 21:00
5 мая - с 13:00 до 21:00

oksi2011

• Постоялец
Уважаемые мамочки, отвечаем на ваши последние вопросы:

oksi2011, с 1 мая в комплексе с помощью кондиционеров автоматически будет поддерживаться температура 22-23 градуса. Ранее для проветривания использовали принудительную вентиляцию, но по просьбам многих мамочек, корорым "холодно" и "дует", ее приходилось периодически выключать.
ну вот это радует...

~Людмила~

• Звезда форума
возрастных ограничений на батутном комплексе нет (всю ответственность за ребенка берете на себя).
25 грн - стоимость 30 минут для одного человека. Если с ребенком идет родитель - стоимость 30 мин составит 50 грн.

То есть за то, что я беру всю ответственность за ребенка на себя я же еще должна доплатить +25 грн.  :o
Или вы считаете что родитель тоже будет там скакать как "лошадь" (простите), поэтому и платить должен как за посещение аттракциона, а не за то, что он будет просто смотреть за своим ребенком? Круто  :o
« Останнє редагування: 01 Травня 2013, 15:50:38 від ~Людмила~ »

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
То есть за то, что я беру всю ответственность за ребенка на себя я же еще должна доплатить +25 грн.  :o
Или вы считаете что родитель тоже будет там скакать как "лошадь" (простите), поэтому и платить должен как за посещение аттракциона, а не за то что, он будет просто смотреть за своим ребенком? Круто  :o

Полностью поддерживаю. И перехотелось идти  :negative: а чтоб всё посмотреть и обойти этот бабут,нужно как минимум час,т.к. и там охота попрыгать и с горки съехать. А отдать 100грн за час,ну уж нет.

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
мы тоже хотели придти, но извините не за что отдавать дополнительно 25 грн не собираюсь  :negative: :negative: :negative:, нанимайте людей чтоб смотрели, ЗА ЧТО родители должны платить???если мы за ре платим что он будет прыгать, а мы будем платить за то что смотреть будем??это БРЕД!!давайте родители тоже будут прыгать  ;D

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
А дети 3-х лет и 7-и могут без родителей гулять?

Nика

• Постоялец
Полностью поддерживаю. И перехотелось идти  :negative: а чтоб всё посмотреть и обойти этот бабут,нужно как минимум час,т.к. и там охота попрыгать и с горки съехать. А отдать 100грн за час,ну уж нет.
+1000, в Киеве были на прошлой неделе, ходили на большущий батут на Позняках и он стоит там 20грн!!! за 30минут, а взрослый с ребёнком заходит бесплатно!

OXENA

• Звезда форума
уточните, так и не поняла - если такие как я уже точно не прыгают, а 50 грн за 30 мин дороговато,
есть ли на этом батуте персонал и несёт ли он ответственность за ре? может ли повториться чп как на старом батуте?

KinderCity

• Постоялец
Уважаемые посетители форума, к сожалению, из-за форс-мажора у поставщиков оборудования наш батутный комплекс будет работать с 5 мая!

Касательно возраста детей, которым можно играть на батуте без сопровождения - ограничений нет.

ludmila

• Звезда форума
Элен, 25 грн - стоимость 30 минут для одного человека. Если с ребенком идет родитель - стоимость 30 мин составит 50 грн.
Вот это бред. Я даже представить не могла, что можно брать деньги с родителя за то, что он смотрит за ре  :walldash: :walldash: :walldash:
Так может сделаете платным вход для родителей и к лабиринтам  >:D чего уж мелочиться.

mashenkal

• Звезда форума
Вот это бред. Я даже представить не могла, что можно брать деньги с родителя за то, что он смотрит за ре  :walldash: :walldash: :walldash:
Так может сделаете платным вход для родителей и к лабиринтам  >:D чего уж мелочиться.
согласна. я тоже в шоке.  :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
девочки, у меня вообще после таких условий складывается впечатление, что у нас в Чернигове одни олигархи живут. неужели среднестатистическая семья может позволить себе такие вот развлечения
это получается я за каждого своего киндера заплачу по полсотни, причем младший у меня там особо не развлечет себя и плюс за себя, которая за ними просто присматривать будет.  :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
А я вчера не зашла в темку, а пошла сегодня с ре в КиндерСити:((((  Так мне сказали что с понедельника будет работать(а не с 5-го):((  Никто даже извините не сказал:(((
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
девочки, есть идея: предлагаю всем форумом дружно с детьми пойти на батут и прыгать. капец, что за монополия??
когда еще кто-нибудь откроет комплекс? конкуренция нужна и срочно. а то вообще зажрались  >:D

093 354 79 22

ludmila

• Звезда форума
девочки, есть идея: предлагаю всем форумом дружно с детьми пойти на батут и прыгать. капец, что за монополия??
когда еще кто-нибудь откроет комплекс? конкуренция нужна и срочно. а то вообще зажрались  >:D
ну да, а что зря платить? ;D

Kupi.cn.ua