Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58222 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
да я тоже в шоке
у меня муж из другого горрда
там на порядок лучше такие комплексы и цены на порядок ниже
У меня таже проблема, маленькому годик, а старшей 6, а платить нужно одинаково >:D, теперь не ходим! :walldash:

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
У меня таже проблема, маленькому годик, а старшей 6, а платить нужно одинаково >:D, теперь не ходим! :walldash:
хоть пиши, хоть не пиши, ИМ на это на..ть   :D

mashenkal

• Звезда форума
хоть пиши, хоть не пиши, ИМ на это на..ть   :D
это точно
а все потому что таких заведений у нас единицы. нету конкуренции. вот и цены гонят какие хотят

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
- не беспокойтесь, у нас таких котов нету). Наши профессиональных аниматоры смогут найти подход к деткам, провести интресные конкурсы, загадать загадки,  устроить танец с мыльными пузырями и многое другое, приходите.

Это те, которые на Новогодние утренники были? Особенно Дед мороз :walldash: - одно название. :(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

KinderCity

• Постоялец
3 мая в Чернигове открывается самый большой в Украине батутный комплекс!

Развлекательный комплекс «Киндер Сити» приглашает на новый аттракцион – четырехзонный мега-батут, равных которому в Украине просто нет. Надувное сооружение длиной 18 метров и 17 метров в ширину разделено на четыре тематические секции с горками, лабиринтами и множеством других элементов. И только здесь родители могут находиться на батуте вместе со своими детьми!

Стоимость аттракциона - 25 грн за 30 минут игры.

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
Придемс испробуем:)))
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Как интересно. Мы тоже такое хотим испробовать.

~Людмила~

• Звезда форума
С какого возраста можно на батутный комплекс?

oksi2011

• Постоялец
А мне вот интересно, что у вас там с кондиционированием, были в воскресенье, я когда зашла прям удивилась, дышать нечем, а как же детям там бегать, они и так там носятся, все мокрые и дышать нечем...там столько детей, а воздух не чистый...может кто-то обращал на это внимание, мамы...

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04

Класс, обязательно придем. А где будет размещен батут?
А мне вот интересно, что у вас там с кондиционированием, были в воскресенье, я когда зашла прям удивилась, дышать нечем, а как же детям там бегать, они и так там носятся, все мокрые и дышать нечем...там столько детей, а воздух не чистый...может кто-то обращал на это внимание, мамы...
Я тоже заметила, что душно, не хватает притока свежего воздуха

Vikyska

• Постоялец
Праздновала день рождения  старшего сына. Все понравилось кроме организации питания . Была детская компания  11 человек , заказан столик , аниматор и т.д. детей 1 час морили голодом , при том что столик был заказан за месяц и оговорено меню.  :negative:
курсы кроя и шитья  http://vikor.cn.ua

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
Все понравилось кроме организации питания .
Видать надо персонал поменять, и тот который готовит, и тот что подает:(((  я вообще в шоке после нашего д.р была:((((
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Элен

• Звезда форума

Развлекательный комплекс «Киндер Сити» приглашает на новый аттракцион – четырехзонный мега-батут, равных которому в Украине просто нет. Надувное сооружение длиной 18 метров и 17 метров в ширину разделено на четыре тематические секции с горками, лабиринтами и множеством других элементов. И только здесь родители могут находиться на батуте вместе со своими детьми!

Стоимость аттракциона - 25 грн за 30 минут игры.
Это за ребенка или ребенок+ родители?

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно в личку, у малого Д.Р. 2.05 успею ли я заказать програмку  от 6 до 12 лет, сколько будет стоить 7 человек(одному малышу 3 года, можно ли и его включить в список). Спасибо.

KinderCity

• Постоялец
Уважаемые мамочки, отвечаем на ваши последние вопросы:
~Людмила~, возрастных ограничений на батутном комплексе нет (всю ответственность за ребенка берете на себя).
Элен, 25 грн - стоимость 30 минут для одного человека. Если с ребенком идет родитель - стоимость 30 мин составит 50 грн.
Кошечка, батут будет размещен на месте велодрома
oksi2011, с 1 мая в комплексе с помощью кондиционеров автоматически будет поддерживаться температура 22-23 градуса. Ранее для проветривания использовали принудительную вентиляцию, но по просьбам многих мамочек, корорым "холодно" и "дует", ее приходилось периодически выключать.

Kupi.cn.ua