Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58221 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KinderCity

• Постоялец
Подскажите, со скольки лет на площадке может гулять ребенок без родителей?
До пяти лет, обязательное сопровождение взрослого, либо услуга индивидуальной няни.

mashenkal

• Звезда форума
подскажите, моему ребенку еще нету года, но мы уже ходим. за него нужно платить или можно пройти бесплатно?

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

KinderCity

• Постоялец
подскажите, моему ребенку еще нету года, но мы уже ходим. за него нужно платить или можно пройти бесплатно?
Давайте мы не будем забывать, что это детские аттракционы. Если вы считаете, что Вашему ребенку будет интересно и будет чем заняться, ребенок получит удовольствие от наших аттракционов, то за ребенка Вы заплатите, а Вам вход будет бесплатный. Только в тех случаях, когда ребенок на руках, за ребенка не платят.

mashenkal

• Звезда форума
Давайте мы не будем забывать, что это детские аттракционы. Если вы считаете, что Вашему ребенку будет интересно и будет чем заняться, ребенок получит удовольствие от наших аттракционов, то за ребенка Вы заплатите, а Вам вход будет бесплатный. Только в тех случаях, когда ребенок на руках, за ребенка не платят.
ясно
ну в принципе он может максимум там походить посмотреть по сторонам и полазить в домике, вот и все. а остальные развлечения ему рано. поэтому получается дороговато
если бы хотя бы за полцены для таких деток делали.   :(
« Останнє редагування: 01 Квітня 2013, 16:18:19 від mashenkal »

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Галина87

• Частый гость
  • **
  • 0630105699
а мне очень нравиться папа с сыном гуляет а мама может отдохнуть с подругой  :beer:

hard461

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
ясно
ну в принципе он может максимум там походить посмотреть по сторонам и полазить в домике, вот и все. а остальные развлечения ему рано. поэтому получается дороговато
если бы хотя бы за полцены для таких деток делали.   :(
поддерживаю!!! у нас ребетенок не ходит еще, но ему интересно посидеть в шариках, поползать в домике, но 25 грн за 30 мин уж очень дорого для такого малыша. И получается, что когда мы едем со старшей доченькой, платить надо за двоих :( Сделали бы льготные цены для деток до года...

mashenkal

• Звезда форума
поддерживаю!!! у нас ребетенок не ходит еще, но ему интересно посидеть в шариках, поползать в домике, но 25 грн за 30 мин уж очень дорого для такого малыша. И получается, что когда мы едем со старшей доченькой, платить надо за двоих :( Сделали бы льготные цены для деток до года...
у нас та же ситуация. старший там по полной развлекается. а младшего куда девать, если я приеду с двумя???
я согласна за старшего ребенка нужно платить полную цену. а для малышей можно было бы хотя бы какие-то скидки сделать, хотя бы для деток до года или полтора...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

ludmila

• Звезда форума
Маша, я этот вопрос поднимала 2 месяца назад. Я тоже считаю, что это очень дорого заплатить 50 грн. за годовалого ре, который будет там просто ходить и облизывать шарики. Максимум в домике может по играть и игрушки потрогать.
Поэтому у меня Дима теперь лишен возможности здесь бывать. Бываем только когда есть на кого Машу оставить, но это бывает ооочень редко :walldash: Я не могу себе позволить такую роскошь для годовалого ре. Должна быть хотя бы 50% скидка для малышей, которые пришли за компанию с старшими :)

KinderCity

• Постоялец

А это Пчелка!
Ее можно словить в развлекательном комплексе Киндер Сити. И она с огромным удовольствием проведет детский День рождения в Чернигове. Подарите своим малышам незабываемый праздник! Много фоток, цены и описание программ здесь - http://kindercity.net/birthday

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber

А это Пчелка!
Ее можно словить в развлекательном комплексе Киндер Сити. И она с огромным удовольствием проведет детский День рождения в Чернигове. Подарите своим малышам незабываемый праздник! Много фоток, цены и описание программ здесь - http://kindercity.net/birthday
  ммм... дополнительные опции  :D

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
а что она делать умеет ?
а то у нас на Д.Р. Кот Будетрброд так пищал и ойкал, что уши закладывало, надоел через 20 мин....еще 40 мин. терпели :negative:

KinderCity

• Постоялец
а что она делать умеет ?
а то у нас на Д.Р. Кот Будетрброд так пищал и ойкал, что уши закладывало, надоел через 20 мин....еще 40 мин. терпели :negative:
- не беспокойтесь, у нас таких котов нету). Наши профессиональных аниматоры смогут найти подход к деткам, провести интресные конкурсы, загадать загадки,  устроить танец с мыльными пузырями и многое другое, приходите.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
а мне вот интересно (может уже тут об этом написано) на каком основании цены так круто подняли? >:D

093 354 79 22

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
а мне вот интересно (может уже тут об этом написано) на каком основании цены так круто подняли? >:D
вкраце: экслюзивное заведение - эксклюзивные цены ;D

mashenkal

• Звезда форума
Маша, я этот вопрос поднимала 2 месяца назад. Я тоже считаю, что это очень дорого заплатить 50 грн. за годовалого ре, который будет там просто ходить и облизывать шарики. Максимум в домике может по играть и игрушки потрогать.
Поэтому у меня Дима теперь лишен возможности здесь бывать. Бываем только когда есть на кого Машу оставить, но это бывает ооочень редко :walldash: Я не могу себе позволить такую роскошь для годовалого ре. Должна быть хотя бы 50% скидка для малышей, которые пришли за компанию с старшими :)
да я тоже в шоке
у меня муж из другого горрда
там на порядок лучше такие комплексы и цены на порядок ниже

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Kupi.cn.ua