Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58228 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KinderCity

• Постоялец
И уточните, пожалуйста, все таки 100 грн. за 5 безлимитный БУДНИХ дней?
- да, это 5 будних дней.

KinderCity

• Постоялец
А у нас новый розыгрыш!

Счастливчик получит 10 часов настольного тенниса в нашем комплексе. Всего один клик и Вы уже в теме :) - http://anoncer.net/goodlike/312

KinderCity

• Постоялец
Привет, меня зовут Лунтик, я живу в Киндер Сити и всегда рад развлечь Ваших малышей :)

А еще у нас много других супер-героев, которые помогут сделать День рождения Вашего ребенка незабываемым! Посмотреть все фотки и узнать подробности можно здесь - http://kindercity.net/birthday
« Останнє редагування: 22 Березня 2013, 23:36:59 від KinderCity »

KinderCity

• Постоялец
Всем привет, это Маша и Медведь!
Они живут в развлекательном комплексе Киндер Сити и с нетерпением ждут празднования Дня рождение чьего-то ребенка. Не вашего ли?)))

Сделайте День рождения вашего чада незабываемым! Много фоток, цены и описание программ здесь - http://kindercity.net/birthday

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
надеюсь вы критику хорошо воспринимаете :)
вот вам глядя самим на эту "Машу" - не смешно? это же не Маша а косоглазое чудо :o ???

Kateryna

• ★SuperStar★
вот вам глядя самим на эту "Машу" - не смешно? это же не Маша а косоглазое чудо :o ???

:super: :))
я так про Лунтика подумала - решила не писать уже, потом на Машу посмотрела - мда, думаю,  испуг гарантирован :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
:)) :)) :))
хорошо, что мы не видели этих персонажей.

DiZ

• ★SuperStar★
:super: :))
я так про Лунтика подумала - решила не писать уже, потом на Машу посмотрела - мда, думаю,  испуг гарантирован :walldash:
Лунтик нервно курит по сравнению с Машей :walldash: ^-^

я канеш понимаю, надо привлекать людей, денег хочется заработать на детях, но блин, не жалейте ж денег, а найдите более подходящую маску.
что в Крыму летом, наштампуют этих чудищ, потом с представлениями колесят по Крыму и пугают людей (начиная утром с пляжа) :D

DiZ

• ★SuperStar★
;D ;D ;D, мы взрослые в шоке, но детям наверняка понравится, ведь образ есть ;)
да я это понимаю, но блин ;D
потом у твоего дитя фото в альбомчике с такой чудо-Машей :walldash: гостям развлекуха обеспечена :))

ludmila

• Звезда форума
:)) :)) :))
хорошо, что мы не видели этих персонажей.
Инка, я видела  ;D
Ходили туда гулять, и какой-то ре праздновал ДР. Были эти аниматоры. Мой малой посмотрел и не заинтересовался. Хотя он у меня вообще аниматоров не любит и клоунов боится.
Ну а я ничего о них не скажу ни плохого, ни хорошего. Конечно на мультяшных не похожи, но дети ж понимают, что это "маша"  ^-^

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Инка, я видела  ;D
Ходили туда гулять, и какой-то ре праздновал ДР. Были эти аниматоры. Мой малой посмотрел и не заинтересовался. Хотя он у меня вообще аниматоров не любит и клоунов боится.
Ну а я ничего о них не скажу ни плохого, ни хорошего. Конечно на мультяшных не похожи, но дети ж понимают, что это "маша"  ^-^
Ну, вот я только что показала фотки ,да Владик лунтика узнал, а вот на Машу смотрел изумительно выпучив глаза, а потом сказал, что Маша,НО этот Лунтик или Маша по мультам они маленького роста, а тут великаны -нападают на наш город  ^-^ может малышам и интересно, но сейчас дети такие развитые, что в 2, а особенно в 3 года им такие персонажи не интересны. Еще если Лунтик и басом говорит  :))

ludmila

• Звезда форума
великаны -нападают на наш город  ^-^
:)) :super:

KinderCity

• Постоялец
Дорогие мамочки, извините пожалуйста нас, что мы не смогли найти аниматоров-лилипутов! Чтобы они казались маленькими! У нас все аниматоры девушки, поэтому басом, никто детей не пугает!
По поводу критики костюмов, если кто знает где можно купить более лучшего исполнения, более похожие, обязательно дайте нам контакты!
Для сравнения, чем пугают по настоящему детей, Вам оставим ссылку:

http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20%D0%BB%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA&uinfo=sw-1583-sh-772-fw-1358-fh-566-pd-1

http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C&uinfo=sw-1583-sh-772-fw-1358-fh-566-pd-1

Вы конечно извините, но лучше костюмов, именно этих персонажей, мы найти не смогли!

DiZ

• ★SuperStar★
ой спасибо за ссылки, рассмешили :)) :)) :))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Подскажите, со скольки лет на площадке может гулять ребенок без родителей?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua