Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58227 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LanaS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ми провели справжній рейд по Чернігівським закладам. Із задоволенням провели 2 години в КС, час пролетів швидко, так само як і гроші :). У 200 грн не вклались. Але і діти розважились, і ми з чоловіком. Наш папа вперше став на ролики  і поїхав. Мені найбільше аерохокей сподобався. А дітям так все без виключення.  В кафе сподобалось кава латте. Відчувається, що зі штучними вершками, але смачно.  ;D У мене ніяких  зауважень, чого не можу сказати про кафе "Чашка", що в Мегацентрі. Хоч і не по темі, але їхню фірмову каву насилу допила, а потім ще години дві мене жудило :(

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Были вчера в Киндер-Сити - все, как обычно, хорошо, без приключений  :super:
Но детки вспотели, на улицу выходить - побоялись и решили посмотреть, что же все-таки изменилось в кафе  :walldash: Я знала, что я потом буду плеваться, но из песни слов не выкинешь. Поделюсь в этой теме.
По просьбам мамочек появилось детское меню - к примеру, вермишель с сосисками, картофельное пюре с омлетом... Вермишель, кстати, ничего, можно есть. НО - как обычно половины нет в наличии - ни десертов детских, ни фруктовых смузи... Хамоватая, медлительная барменша швырнула взрослое меню и говорит, чтоб заказывали из него. Фигня, что до этого дали детское и дети выбрали именно оттуда, а открыть рот и сказать, что чего-то нет, никто не соизволил.
Сок - это просто полный абзац. Кстати, посчитали литр сока, как 5 стаканов по 200 мл. Ну да ладно, дали литр сока в пакете, стаканы сказали, что принесут позже. За 15 минут ожидания дети чуть пакет не разодрали в ожидании стаканчиков.
Затем пришла барышня накрывать на стол (тарелки ставить с приборами, кстати, что меня удивляет - почему они не кладут подстилочку под тарелку). Девочки, вы не поверите, но накрыли нам рядом. Т.е. стол на 8 мест, мы сидели вчетвером ближе к окну, она, видя нас, накрыла на нашем же столе но ближе к проходу. Это как? Или я чего-то не в курсе  ??? Мне нужно было пересесть???
Я попросила книгу жалоб - мне сказали, а у нас её нет  :-X, я не отступила, мне предложили спуститься вниз в Штрудель, короче, с 3 раза я добилась администратора, она принесла книгу жалоб (без ручки  :D её она донесла через 15 минут), принесла обещанные стаканы для сока, после нашего замечания (т.е. официантка, видать, решила, что пить сок мы будем с горла), поинтересовалась претензиями.
В итоге мы покушали, жалобу я все-таки оставила, не стала писать про работу официантки и бармена, но про меню все-таки написала. Каждый раз одна и та же песня, что мы меняем меню, в итоге ничего никогда нет, зачем же тогда писать  ??? непонятно.
Очень надеюсь, что если каждый по-чуть-чуть им будет капать на мозг, то они все-таки начнут улучшать свои сервис, все-таки это лучшее место, чтоб остыть детям после КС, да и для дня рождения там отличное место   :-\

KinderCity

• Постоялец
Добрый день.
Уважаемые клиенты нашего комплекса, огромная просьба, если у Вас есть подозрение, что Вы потеряли у нас в комплексе дорогую для Вас вещь, подойдите к администратору и поинтересуйтесь. За полтора года работы, у нас собралось огромное количество утерянных вещей, в том числе и драгоценности.
Не стесняйтесь спросить!
Мы очень хотим вернуть утерянные Вами, найденные нами вещи!
« Останнє редагування: 14 Лютого 2013, 18:16:37 від KinderCity »

KinderCity

• Постоялец
Сегодня днем, у нас в комплексе, найден очередной драгоценный предмет!
Очень хотим вернуть!

Olka

• Местный житель
Добрый день, подскажите, оплата у вас только наличные или можно карточкой тоже рассчитываться?

KinderCity

• Постоялец
Добрый день, подскажите, оплата у вас только наличные или можно карточкой тоже рассчитываться?
Добрый день. Конечно у нас стоят терминалы, поэтому у Вас есть возможность произвести оплату карточкой.

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
хочу у вас отметить день рождение малявки, с кем можно обсудить? хотелось бы что б и дети были довольны и мы сильно не влетели ::) есть у вас прайс или что-то вреде этого? нада бронировать за ранее время? и хотелось сладкий стол организовать или у вас только атракционы?
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
Были вчера в Киндер-Сити - все, как обычно, хорошо, без приключений  :super:
Но детки вспотели, на улицу выходить - побоялись и решили посмотреть, что же все-таки изменилось в кафе  :walldash: Я знала, что я потом буду плеваться, но из песни слов не выкинешь. Поделюсь в этой теме.
По просьбам мамочек появилось детское меню - к примеру, вермишель с сосисками, картофельное пюре с омлетом... Вермишель, кстати, ничего, можно есть. НО - как обычно половины нет в наличии - ни десертов детских, ни фруктовых смузи... Хамоватая, медлительная барменша швырнула взрослое меню и говорит, чтоб заказывали из него. Фигня, что до этого дали детское и дети выбрали именно оттуда, а открыть рот и сказать, что чего-то нет, никто не соизволил.
Сок - это просто полный абзац. Кстати, посчитали литр сока, как 5 стаканов по 200 мл. Ну да ладно, дали литр сока в пакете, стаканы сказали, что принесут позже. За 15 минут ожидания дети чуть пакет не разодрали в ожидании стаканчиков.
Затем пришла барышня накрывать на стол (тарелки ставить с приборами, кстати, что меня удивляет - почему они не кладут подстилочку под тарелку). Девочки, вы не поверите, но накрыли нам рядом. Т.е. стол на 8 мест, мы сидели вчетвером ближе к окну, она, видя нас, накрыла на нашем же столе но ближе к проходу. Это как? Или я чего-то не в курсе  ??? Мне нужно было пересесть???
Я попросила книгу жалоб - мне сказали, а у нас её нет  :-X, я не отступила, мне предложили спуститься вниз в Штрудель, короче, с 3 раза я добилась администратора, она принесла книгу жалоб (без ручки  :D её она донесла через 15 минут), принесла обещанные стаканы для сока, после нашего замечания (т.е. официантка, видать, решила, что пить сок мы будем с горла), поинтересовалась претензиями.
В итоге мы покушали, жалобу я все-таки оставила, не стала писать про работу официантки и бармена, но про меню все-таки написала. Каждый раз одна и та же песня, что мы меняем меню, в итоге ничего никогда нет, зачем же тогда писать  ??? непонятно.
Очень надеюсь, что если каждый по-чуть-чуть им будет капать на мозг, то они все-таки начнут улучшать свои сервис, все-таки это лучшее место, чтоб остыть детям после КС, да и для дня рождения там отличное место   :-\

Желание празднывать день рожденье у вас категорически пропало :negative:
СПАСИБО за обьективность
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

Nataniel

• Частый гость
  • **
Здравствуйте. У меня вопрос по роллердрому. Каталась с подругой там раз 6, нравится. Вот недавно решила купить себе ролики. Честно говоря, не очень приятно одевать ваши с проката, они там, мягко говоря, уже давно не обновлялись (если обновлялись вообще). Ну так вот, спросила у девушки, сколько стоит покататся на своих, она ответила что столько же. Я специально промониторила роллердромы Киева. Вход со своими роликами - минус 20 грн. от цены в среднем (ну там конечно и цены побольше). Вот и вопрос - почему у нас в Че таких скидок нет?

KinderCity

• Постоялец
хочу у вас отметить день рождение малявки, с кем можно обсудить? хотелось бы что б и дети были довольны и мы сильно не влетели ::) есть у вас прайс или что-то вреде этого? нада бронировать за ранее время? и хотелось сладкий стол организовать или у вас только атракционы?
Да, конечно можно устроить праздник Вашему ребенку! Для этого Вам необходимо прийти к нам, и произвести предварительный заказ. Телефон комплекса (0462) 667-460

KinderCity

• Постоялец

Желание празднывать день рожденье у вас категорически пропало :negative:
СПАСИБО за обьективность
После этого комментария, с руководством кафе была проведена беседа. На сегодняшний день, все замечания учтены и искоренены. Вы лично можете прийти к нам и убедиться.

KinderCity

• Постоялец
Здравствуйте. У меня вопрос по роллердрому. Каталась с подругой там раз 6, нравится. Вот недавно решила купить себе ролики. Честно говоря, не очень приятно одевать ваши с проката, они там, мягко говоря, уже давно не обновлялись (если обновлялись вообще). Ну так вот, спросила у девушки, сколько стоит покататся на своих, она ответила что столько же. Я специально промониторила роллердромы Киева. Вход со своими роликами - минус 20 грн. от цены в среднем (ну там конечно и цены побольше). Вот и вопрос - почему у нас в Че таких скидок нет?
Вы сами ответили на свой вопрос, разница в цене. Ролики обновляются регулярно, если Вас не устраивает качество бесплатных роликов, Вы имеете возможность взять на прокат за 20 грн. VIP класса, профессиональные, практически новые коньки.

Nataniel

• Частый гость
  • **
(На ваш комментарий мне в личку) Слушайте, акции у всех роллердромов разные - и студенческие, и будние дни, у всех разные цены. Ознакомтесь, например, с этими ценами http://pantera.roller.com.ua/ и http://dreamteam.dreamtown.ua/ru/multirollerdrom/mode_rollerdrom/ и заметьте немаловажный факт: я прихожу со своими роликами, плачу в среднем 30 грн.! и могу кататся сколько душа пожелает. И это в Киеве! А у вас я за час катания в выходные должна заплатить 50 грн. плюс защита и это в Чернигове! Вы считаете что это нормально???
Хочу, чтобы на этот вопрос вы ответили здесь, а не в личку.
« Останнє редагування: 07 Березня 2013, 10:45:20 від Nataniel »

KinderCity

• Постоялец
Ознакомтесь, например, с этими ценами... Вы считаете что это нормально???
Nataniel, мы считаем, что это вполне нормально. Если в Киеве у Вас получается кататься дешевле - мы будем только рады Вашей экономии).
Так же хотелось бы заметить, что у нас в продаже имеются месячные абонементы. К примеру, заплатив всего 100 грн, Вы получаете безлимитное катание в течении любых 5 дней на протяжении месяца. А это гораздо дешевле, чем где-либо.

Nataniel

• Частый гость
  • **
Ок, я так и думала, что логически обосновать завышенные цены вы не сможете. Остается надеятся только на то, что у вас появятся конкуренты и тогда уже пересмотреть стоимость придется.  И уточните, пожалуйста, все таки 100 грн. за 5 безлимитный БУДНИХ дней, как вы мне написали в личке, или все таки ЛЮБЫХ дней? Ведь это, как говорится, две большие разницы.

Kupi.cn.ua