Были вчера в Киндер-Сити - все, как обычно, хорошо, без приключений

Но детки вспотели, на улицу выходить - побоялись и решили посмотреть, что же все-таки изменилось в кафе

Я знала, что я потом буду плеваться, но из песни слов не выкинешь. Поделюсь в этой теме.
По просьбам мамочек появилось детское меню - к примеру, вермишель с сосисками, картофельное пюре с омлетом... Вермишель, кстати, ничего, можно есть. НО - как обычно половины нет в наличии - ни десертов детских, ни фруктовых смузи... Хамоватая, медлительная барменша швырнула взрослое меню и говорит, чтоб заказывали из него. Фигня, что до этого дали детское и дети выбрали именно оттуда, а открыть рот и сказать, что чего-то нет, никто не соизволил.
Сок - это просто полный абзац. Кстати, посчитали литр сока, как 5 стаканов по 200 мл. Ну да ладно, дали литр сока в пакете, стаканы сказали, что принесут позже. За 15 минут ожидания дети чуть пакет не разодрали в ожидании стаканчиков.
Затем пришла барышня накрывать на стол (тарелки ставить с приборами, кстати, что меня удивляет - почему они не кладут подстилочку под тарелку). Девочки, вы не поверите, но накрыли нам рядом. Т.е. стол на 8 мест, мы сидели вчетвером ближе к окну, она, видя нас, накрыла на нашем же столе но ближе к проходу. Это как? Или я чего-то не в курсе

Мне нужно было пересесть???
Я попросила книгу жалоб - мне сказали, а у нас её нет

, я не отступила, мне предложили спуститься вниз в Штрудель, короче, с 3 раза я добилась администратора, она принесла книгу жалоб (без ручки

её она донесла через 15 минут), принесла обещанные стаканы для сока, после нашего замечания (т.е. официантка, видать, решила, что пить сок мы будем с горла), поинтересовалась претензиями.
В итоге мы покушали, жалобу я все-таки оставила, не стала писать про работу официантки и бармена, но про меню все-таки написала. Каждый раз одна и та же песня, что мы меняем меню, в итоге ничего никогда нет, зачем же тогда писать

непонятно.
Очень надеюсь, что если каждый по-чуть-чуть им будет капать на мозг, то они все-таки начнут улучшать свои сервис, все-таки это лучшее место, чтоб остыть детям после КС, да и для дня рождения там отличное место