Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58233 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
На вопрос, в курсе или нет руководство, наш директор принимает к сведению все замечания только по факту и лично.
Наш руководитель не приветствует общение с "Пуговками", "пупсиками" и т.д., любой желающий, может прийти и побеседовать лично. По каждому факту, либо инциденту, будут приняты меры гарантировано!
теперь осталось надеяться, чтобы ваш руководитель все рабочее время был на своем рабочем месте, а не в командировках по городу ;)

я давно сказала свое мнение о КС, меня все не поняли, теперь факты на лицо. И еще я ходила с ребенком в КС когда она совсем маленькой была, на руках конечно она у меня не сидела, но скидки должны быть детям до двух лет это точно. Почему то в самолете дети до двух лет летят бесплатно и в отеле тоже проживают бесплатно и на разные аттракционы им скидки(за границей, я имею ввиду)-но у нас всегда как обычно. Маленький ребенок там может только посудкой поиграть или с маленькой горки сьехать.
дети до 2-х лет бесплатно не летают O:-) за них все равно нужно платить от 20% до 50% от стоимости взрослого билета (зависит от авиа компании)
Перманентний макіяж

oleandra

• Постоялец
теперь осталось надеяться, чтобы ваш руководитель все рабочее время был на своем рабочем месте, а не в командировках по городу ;)
дети до 2-х лет бесплатно не летают O:-) за них все равно нужно платить от 20% до 50% от стоимости взрослого билета (зависит от авиа компании)
дети до двух лет платят 50 долларов за перелет, в отеле живут и едят бесплатно, кроватка тоже для них бесплатно)))) и на некоторые аттракционы дети даже до 3 лет идут бесплатно))))

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ну получается что бы сводить сына, мне придется носить 2 часа на руках меньшую, а если я ее поставлю на ноги ко мне сразу подбегут и скажут платить? :walldash:
Не пойдем мы...

KinderCity

• Постоялец
Ну получается что бы сводить сына, мне придется носить 2 часа на руках меньшую, а если я ее поставлю на ноги ко мне сразу подбегут и скажут платить? :walldash:
Не пойдем мы...
Таких крайностей мы не прибегаем.

KinderCity

• Постоялец
дети до двух лет платят 50 долларов за перелет, в отеле живут и едят бесплатно, кроватка тоже для них бесплатно))))
Это потому, что вы заплатили за взрослых, поэтому детям льготы!
Мы идем от обратного.
У нас, платят за детей, поэтому взрослым бесплатно.
Не надо сравнивать, разные сферы услуг.

oleandra

• Постоялец
я имела ввиду скидки для маленьких детей должны быть, я привела вам просто пример, но таких примеров много, где деткам до 2 лет льготы и это понятно, ребенку в годик у вас очень интересно будет, но пользоваться всеми аттракционами он же не будет, но решать вам, это ведь ваше заведение)))) и еще обьясните мне пожалуйста-можно ведь одному родителю заходить бесплатно?

KinderCity

• Постоялец
и еще обьясните мне пожалуйста-можно ведь одному родителю заходить бесплатно?
Конечно можно! Даже обязательно, до пяти лет, только в сопровождении взрослого, БЕСПЛАТНО.
Хотя есть клиенты, утверждающие, что это правило - "Дурня".

oleandra

• Постоялец
Конечно можно! Даже обязательно, до пяти лет, только в сопровождении взрослого, БЕСПЛАТНО.
Хотя есть клиенты, утверждающие, что это правило - "Дурня".
я не правильно спросила, только одному можно родителю? а то мы заходим, играем, а наш папа за заборчиком стоит, вот это и печально((((

Никуша

• Местный житель
С клиентами нельзя быть злющими, свое плохое настроение нужно оставлять дома, я так и делаю уже много лет.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
С клиентами нельзя быть злющими, свое плохое настроение нужно оставлять дома, я так и делаю уже много лет.

Ну да, для мужа и своих детей :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Лора83

• Новичок
  • *
Девочки, не судите строго просто хочу высказать свое мнение. Когда летом понаставят батутов по 15грн за 10-15мин., так мы же не возмущаемся что дорого, и все эти дела, хотя не факт что эти батуты убирают, и они проходят тех. осмотры.  Когда идем в гор.сад и платим за советский паровозик и олени в раене 10-20грн, за 10мин, это тоже не дорого?, кукольный театр 35 грн (детский+ взрослый) , а представление 45-50 мин, покататься на машинке 3 минуты за 7грн, это тоже почти даром? А здесь 50грн - и гуляй 2 часа (будний день), конечно это не дешево.  Но если разбиваться почему 50грн, так мне кажется это вынужденные меры, посетителей в будний не так уж и много, а существуют обязательные платежи которые нужно платить ежедневно и не зависимо от количества посетителей: свет, отопление, зарплаты, и т.д (очень большое пространство, широкие коридоры), при чем ни кто не захочет работать себе в убыток, и это нормально, потому что, зачем тогда заниматься бизнесом,? тратить свое здоровье, силы, деньги? А насчет девочек на площадке, я писала что они "недовольные и злюки", а на прошлой неделе были, в будний, (экономим ;)) так они добренькие были  :super:.  Поэтому здесь наверное от настроения зависит, любой из нас может быть злющим, я их не оправдываю, с детками нельзя быть злющими, но все таки в жизни бывают разные ситуации и разные родители (посетители).

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Бублик, правильно вы все говорите, если цены и поднимают, то это не с головы идет все же, а значит есть на это причины :-\
это бизнесс как никак, и для нас это развлечения, а для других это затраты, которые необходимо окупать...
Ну да, для мужа и своих детей :-\
ну как сказать, "дома" - понятие растяжимое, например смыть его в туалете ;D

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
Девочки, не судите строго просто хочу высказать свое мнение. Когда летом понаставят батутов по 15грн за 10-15мин., так мы же не возмущаемся что дорого, и все эти дела, хотя не факт что эти батуты убирают, и они проходят тех. осмотры.  Когда идем в гор.сад и платим за советский паровозик и олени в раене 10-20грн, за 10мин, это тоже не дорого?, кукольный театр 35 грн (детский+ взрослый) , а представление 45-50 мин, покататься на машинке 3 минуты за 7грн, это тоже почти даром? А здесь 50грн - и гуляй 2 часа (будний день), конечно это не дешево.  Но если разбиваться почему 50грн, так мне кажется это вынужденные меры, посетителей в будний не так уж и много, а существуют обязательные платежи которые нужно платить ежедневно и не зависимо от количества посетителей: свет, отопление, зарплаты, и т.д (очень большое пространство, широкие коридоры), при чем ни кто не захочет работать себе в убыток, и это нормально, потому что, зачем тогда заниматься бизнесом,? тратить свое здоровье, силы, деньги? А насчет девочек на площадке, я писала что они "недовольные и злюки", а на прошлой неделе были, в будний, (экономим ;)) так они добренькие были  :super:.  Поэтому здесь наверное от настроения зависит, любой из нас может быть злющим, я их не оправдываю, с детками нельзя быть злющими, но все таки в жизни бывают разные ситуации и разные родители (посетители).
очень точно сказали)

Лора83

• Новичок
  • *
Бублик,согласна с вами...когда то я тоже написала про к.с.хорошо,так меня некоторые девочки с форума приняли за их сотрудника,смотрите,а то и о вас подумают что вас подослало киндер сити писать что то хорошее.А вы случайно не их работник..??? :D ;D ;D ;D.недавно тоже была со своей малявкой на площадке,особо претензий не имею к работницам.ведь для всех хорошим никогда не будешь,все мы разные люди со своими тараканами в голове....не понимаю,чем же так сильно обидели вас девочки с площадки,что некоторые из вас их так ненавидят..... >:D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
А что могут подумать, если у Вас 4 сообщения и только в этой теме ;D
Лора, ща тебя запишут в клоны :))

Kupi.cn.ua