Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58237 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
младшая  ^-^
А вообще отдать 50грн за час, чтоб она в домике посидела, да мячик полизала  :negative: я думаю не стОит. Тем более, маме надо и за старшим смотреть, если он по лабиринтам пойдет или на батут залезет. Я считаю детям,кот. еще не умеют самостоятельно ходить и пришедшими со старшими братиками или сестричками должны так пропускать.

недосмотрела ;D у меня  2 мальчика, поэтому мне они везде мерещатся :))
Да, я конечно согласна, только не у нас в стране такое возможно :(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ludmila

• Звезда форума
Ну что ж будем ждать когда официально ответят, но думаю ответ будет не в мою пользу.
И Инзель права - отдать 50 грн за облизывание грязных шариков... пусть дома бесплатно лижет ^-^

korolua

• Местный житель
мы ходили с 8 мес. и я не держала малыша на руках, он лазил в бассейне, с машинами возился и кубиками; другой вопрос, что следить за двумя детьми сразу- проблематично ???
ну а то что цены подняли, так это ожидаемо было, главное желание предпринимателей в любом бизнесе - заработать :-X

Kateryna

• ★SuperStar★
вы посмотрите - как говорим дорого - нам мы вам уступим, как к делу - нема админа ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
мне кажется если ребенку до 1 года - скидка точно должна быть, он же не прыгает, не лазит в лабиринтах, а что бы с игрушками поиграться - дак 50 грн цена ого-го-го...
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
вы посмотрите - как говорим дорого - нам мы вам уступим, как к делу - нема админа ^-^
есть он. Заходил сегодня, но видать нету что сказать. КС обдумывает  :D

ludmila

• Звезда форума
есть он. Заходил сегодня, но видать нету что сказать. КС обдумывает  :D
Неужели не было таких ситуаций  ??? что не знают что ответить.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Неужели не было таких ситуаций  ??? что не знают что ответить.
Ну Люда, если б ты была ЛЮБИМЫМ КЛИЕНТОМ, то они б и решились ответить может быть, а так...

Вообще, я почитала посты КС и у меня отпало как-то желание ходить туда. Нет, малому там нравится и администратор-девушка приятная, и утренник новогодний нам очень понравился, но лично у меня  :negative: отношение к человеку который здесь пишет-это ж лицо центра. Не красиво что ли, как написать одним словом. :-\

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а может директор не в курсе всей этой писанины? ::)
сходите кто-нибудь, пожалуйтесь лично

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
а может директор не в курсе всей этой писанины? ::)
сходите кто-нибудь, пожалуйтесь лично
Очень я сомневаюсь, что директор не в курсе... :-X :-X :-X
Может учередитель (хозяин) и не в курсе.... Но так очень часто бывает.....Это все человеческий фактор. :walldash:
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

KinderCity

• Постоялец
Добрый день!
Извините за задержку ответов на Ваши вопросы.
Если ребенок на руках, за ребенка не платят. Если ребенок играется на площадке, будьте добры оплатить.

KinderCity

• Постоялец
На вопрос, в курсе или нет руководство, наш директор принимает к сведению все замечания только по факту и лично.
Наш руководитель не приветствует общение с "Пуговками", "пупсиками" и т.д., любой желающий, может прийти и побеседовать лично. По каждому факту, либо инциденту, будут приняты меры гарантировано!

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
так это как официальная тема Киндерсити :-\ как можно не приветствовать  общение в своей же официальной теме?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

oleandra

• Постоялец
я давно сказала свое мнение о КС, меня все не поняли, теперь факты на лицо. И еще я ходила с ребенком в КС когда она совсем маленькой была, на руках конечно она у меня не сидела, но скидки должны быть детям до двух лет это точно. Почему то в самолете дети до двух лет летят бесплатно и в отеле тоже проживают бесплатно и на разные аттракционы им скидки(за границей, я имею ввиду)-но у нас всегда как обычно. Маленький ребенок там может только посудкой поиграть или с маленькой горки сьехать.

Inna_Ol

• Звезда форума
  • i_ol@ukr.net тел 093-642-34-26
Были в Киндер-сити на ДР крестницы. Не понравилось. Пицца съедобна, салаты не просто невкусные или никакие - они отвратительные. Младшим детям да, было интересно. Моей уже 10, скучала, только ролледром. Но ужасная еда, к сожалению, перечеркнула все впечатления. Да, еще рядом было развлечение для детей, так орала музыка, что разговаривать было невозможно. Вывод - больше ни-ни, никакого Киндер-сити

Kupi.cn.ua