Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58238 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KinderCity

• Постоялец
Кроме истерики на форуме, особо возмущений непосредственно в комплексе, не высказывается по поводу повышения цены! Наши постоянные, любимые клиенты, как ходили, так и ходят! Списки таких клиентов, готовят сотрудники комплекса, этим клиентам, в ближайшее время, будут подарены "АБОНЕМЕНТЫ ЛЮБИМОГО КЛИЕНТА", для которых будет особый тариф!

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
так хочется написать - ну и по..сь, ну и радуйтесь - ваше право, наше - возмущаться
и нормальные б админы адекватно воспринимали и плакались бы вместе с нами по поводу цен, мол, вот так вот решило руководство и т .д а тут сидит пан, который уже связки себе надорвал, доказывая, что даром наших детей там выгуливают - феееееее :negative:
Вайбер 0937717795 Катя

99.9% happy

• Звезда форума
видать, толерантный и дипломатичный админ КС снова в отпуске :D опять в сообщениях KinderCity появилось столько восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!! ;D

п.с.: недавно были у вас - ребенок был в полном восторге :super:
Перманентний макіяж

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
Не за час, а за два часа в будние дни!
Я описывала личную ситуацию - в будние дни работа, садик и двое маленьких детей!
Возможности приходить в КС в будние дни НЕТ.... :walldash:
А в выходные за час игры на детской площадки за двоих собственных детей родителю нужно заплатить 100грн. + машинка+ лошадка.. = :walldash:
Я думаю, что многие мамочки на этом форуме согласятся, что это дорого для одного родителя в наше время! :o
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

ludmila

• Звезда форума
У меня вопрос.
Я хочу в будний день сводить сына к вам. Но младшего ре мне оставить не с кем :-[ Так мне придется за двоих детей платить или за одного?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
за двоих конечно... куда вы второго пристроите?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
а деткам до 1 годика скидки случайно нету?
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

ludmila

• Звезда форума
за двоих конечно... куда вы второго пристроите?
Аня, так я должна платить 50 грн за то, что ре на руках буду тягать. Ребенок же еще даже не ходит?
Я сама не могу понять, жду официального ответа ???

Анечка2010

• ★SuperStar★
Аня, так я должна платить 50 грн за то, что ре на руках буду тягать. Ребенок же еще даже не ходит?
Я сама не могу понять, жду официального ответа ???
Извините ::) не досмотрела, что младшему всего 10 мес :-\

99.9% happy

• Звезда форума
мы в киндер сити 1-й раз были, когда сыночку 11 мес. исполнилось - платили по обычному тарифу, никто нам скидки (как ребенку до года) не делал)

была с нами на площадке мама с 2-мя детками - старшей девочке около 5 лет, младшему где-то 6-7 мес. (еще сидел неуверенно) - она платила за обоих...
Перманентний макіяж

ludmila

• Звезда форума
Если это так, то тогда вообще не пойдем, дорого получается сводить старшего по двойному тарифу.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Если это так, то тогда вообще не пойдем, дорого получается сводить старшего по двойному тарифу.

я думаю Ваш  младший найдет чем заняться, там домик есть, стульчики, столики. Мы маленькие там и игрались) Не думаю, что на руках будет сидеть постоянно. А скидки малышам конечно же должны быть :-\ 
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
я думаю Ваш младший найдет чем заняться, там домик есть, стульчики, столики. Мы маленькие там и игрались) Не думаю, что на руках будет сидеть постоянно. А скидки малышам конечно же должны быть :-\
младшая  ^-^
А вообще отдать 50грн за час, чтоб она в домике посидела, да мячик полизала  :negative: я думаю не стОит. Тем более, маме надо и за старшим смотреть, если он по лабиринтам пойдет или на батут залезет. Я считаю детям,кот. еще не умеют самостоятельно ходить и пришедшими со старшими братиками или сестричками должны так пропускать.

Анечка2010

• ★SuperStar★
младший ребенок ;)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Ааа, ну если так, то пусть будет младший  :D  ;)

Kupi.cn.ua