Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58225 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

enn

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Расскажите пож. поподробней что у вас есть за группы в личку

KinderCity

• Постоялец
KinderCity,  возможно ли у вас в комплексе провести семейную фотосессию? что-то нужно помимо входных билетов оплачивать?
Конечно приходите, рады будем Вас встретить. Фото, видеосъемка разрешена и приветствуется.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Меня радует, что есть альтернатива детскому лабиринту-это и велодромм, и аэрохоккей и всякие баскетболы и туалет всегда ЧИСТЫЙ (для меня уровень заведения-это чистота туалета). Персонал очень вежливый. Холтелось бы дешевле. Лучше-бесплатно  ^-^
Вы молодцы  :super: Спасибо вам и удачи.
п.с. ещё б кафешку повкуснее 8)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
Я одна видела вчера на сайте К-С табличку о стоимости именно в таком виде (а не такую как сейчас, что 2 час в будни - 50грн.)? ???

30 мин игры   
25 грн                    25 грн
будние дни           сб, вс и праздники
   1 час игры   
50 грн                     50 грн
будние дни           сб, вс и праздники   
             2 час игры   
75 грн                    75 грн
будние дни       сб, вс и праздники
   игра без лимита*   
75 грн                      Х
будние дни          сб, вс и праздники

Кто-нибудь ещё видел? Или мне это показалось? Дело в том, что именно исходя из таких тарифов и пошли возмущения у некоторых, в том числе и у меня.
Я вчера, когда смотрела цены были на будни  2 часа и безлимитный 50гр. Я ещё удивилась одинаковой сумме..

Natulya М

• Звезда форума
Огромная просьба напишите дату, время инцидента и свой номер телефона нам в личные сообщения. Мы гарантируем, что с Вами свяжется директор кафе, и компенсирует моральный ущерб!
Девочки, огромная просьба, в таких случаях требуйте директора кафе, если не зовут, обратитесь к администратору КиндерСити, оставьте свои координаты, Вам обязательно перезвонят! Давайте будем решать проблему, по мере её появления, а не спустя некоторое время!
Без проблем,пишу дату и день,исходя из фотографий.
Это было 16.12-воскресенье. Примерное проведенное время в кафе с 15:00.
Администратора сказали нету,так как был выходной,а директора и тем более. Вот вам и по мере ее появления  ???
« Останнє редагування: 04 Січня 2013, 20:44:10 від Natulya М »

KinderCity

• Постоялец
Добавлю ещё одну ложку мёда в пользу К-С.
Мамы могут слегка посетовать на цены, или ещё на что-то, но, главное, что детям там нравится. И большая просьба к хозяевам этого заведения - не повышать тарифы, а, по возможности, понижать, чтобы мы чаще могли  ходить именно к Вам. А не искать заведения получше и повыгоднее.
Спасибо.
Это первое подорожание за полтора года, и как минимум год перемен в ценах не планируется!
По поводу снижения цен, только для постоянных и любимых (не нервотрепов!!!), с апреля планируется абонемент буднего дня "Любимый клиент"! Определять, кому вручить такой абонемент, будет персонал! Тариф этого абонемента, не имеет границ щедрости, поверьте!

oleandra

• Постоялец
Мда, за цены, действительно обидно, теперь отметить у вас день рождение ещё  в большую копеечку влетит, хотя у нас оно только летом, может   к тому времени что-нибудь и поменяется  :D касаемо носочков...Я сначала тоже недоумевала, но потом как-то смирилась. Один раз купила. и уже их раза два  к вам одевала и по дому даже носила как-то, про качество ничего плохого не могу сказать - не одноразовые. Мне кажется, это нормально.  У заведения есть правила - прийти  одеть носки, если ты не принёс их из дома - будь добр купи. Почему-то в больницах не разу ни от кого не слышала требований выдать одноразовые бахилы  ;D
Но ведь в соляриях шапочки и наклейки выдают, а К.С. такого высокого мнения о себе, но носочки все же продают)))) А про больницы я вообще молчу, у них теперь даже манту надо покупать(((

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
девочки , а на 6 или 7 есть желающие на утренник??у нас уже есть 2детей, 1 ребенок под ? ...

Mery

• Звезда форума
Я вчера, когда смотрела цены были на будни  2 часа и безлимитный 50гр. Я ещё удивилась одинаковой сумме..
Видимо, мне показалось
.                                            

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
Видимо, мне показалось
Я смотрела вечером, может вы видели до этого... ;)

надя

• Постоялец
  • 093*123*52*91
девочки, но насчет носочков не согласна, в боулинге тоже всегда покупаешь, если забыл.
А вот насчет цен -очень огорчена, хоть бы в будний безлимит меньше был, а насчет Дней Рождения вообще не поняла, раньше по 40 на ребенка и безлимит, а сейчас? ??? Это же просто космос получается :'(

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
А имениннику вроде бесплатно было, если  я не ошибаюсь?

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!

п.с. ещё б кафешку повкуснее 8)

У нас 27.12 был день рождения и праздновали в К.С.  Так вод по поводу этой кафешки, чуть ли не пошла ругаться:((((((   Мало того что цены в них , типо не посправляны в меню:((((  (дописали в чек 2 картошки фри:((() , так еще и нарезка как поросятам:((((  Вот например   овощи 

У нас было 6 человек, а 4 кусочка огурца:((((  Хотя его больше и не надо было, потому что он наверное у них с августа там лежал:(((( 
А это "палитра сырная":((((   

Я в прошлом году заказывала все такое же самое, но было все красиво, а главное ОЧЕНЬ вкусно... 
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
Да, нарезки там просто ппц. Персонал хамовитый. Одна там вообще такая звезда, что капец. На просьбу закрывать дверь, сказала "вы что, где-то видите   у меня третью руку?". Когда попросили принести ещё шампанского ответ был - "если вам надо, подходите  к барной стойке"... Столик заказывали с мягким уголком в середине зала.   В итоге получили самый крайний, напротив детской площадки для дней рождений, там ещё дверь есть, которую постоянно открываю и за собой  забывают закрыть да из неё, и из закрытой,  в принципе дует...вместо уголка были стулья, но мы настояли  и нам принесли углок, правда забрали его из под других мамочек  :o

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
Это та брюнетка???????????  Коза редкосная....  Я тоже осталась Очень недовольна именно столом:((((  Детки то наигрались конечно:)))))))
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Kupi.cn.ua