Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58226 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mery

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Сегодня побывали в К-С. Хочу отметить один большой плюс этого заведения - там очень хорошие, приятные девочки, которые обслуживают (особенно, девушка на кассе). В кафе ни разу не были, и судя по комментам, не пойдём  :D
.                                            

KinderCity

• Постоялец
Вы знаете,очень не хотела писать наш "случай" с "положительным" кафе........но после как прочла ваш пост,не сдержалась просто....
Киндерсити мой сыночек любит,ходили часто и всей семьей,все гуд. :super: Но,то что цены поднялись  :o конечно теперь будем намногоооо реже посещать...
И так про кафе  >:D   Я наслышана была о нем,поэтому мы ни разу не сидели там....но в этот раз были еще с одной семьей (они с детками)
Когда наши дети набегались,начали просить:кто пить,кто кушать. Я всегда хожу с водичкой ,но так как было еще двое детей,выпили они вмиг эту воду. Решили пойти,мы люди простые и не конфликтные...но когда увидела,что сливают "остатки"сока для ребенка в стаканчик (мало ли сколько он стоял там,запросто может быть прокисшим) я попросила открыть новую упаковку и налить 8)   Не по наслышке знаю "систему" кафешек... в этом плане. Мне с "косыми" взглядами не отказали лишь потому что стоял муж и еще раз попросил их подумать хорошо! Взяли с холодильника и ледяной сок налили,я опять попросила подогреть,ведь детям....на нас уже начали"ворчать" все вам не так  ???
 Ладно,сели.Заказали пиццу детскую,для взрослых,мужья себе к пиву "ушки свиные ". Прождали минут 45...уже и сок наш успел на столе"погреться" )))) У них был по ходу"соляной"день.Все что нам принесли,было ужасно соленое,даже детская пицца :negative:
Ушки были,ну не знаю как их описать  ;D они были реально с каким-то песком и жуть солеными.
Нам говорят все вопросы к повару,вышел повар (такой хороший и "запуганный" молодой парнишка) мы ему говорим вы пробуете,что готовите деткам,людям.Попробуйте у нас все как на подбор,вся еда пересоленная.Вообщем извинился он и сказал,сейчас заново все и БЕСПЛАТНО переделаем,извините. Но уже уже ничего не хотели.
Кстати, больше никто из работающего персонала  не извинился и не предложил вернуть деньги.Ждали,чтобы мы быстрее ушли и шушукались по-сторонам. Это так было низко...
И мне очень жаль, что сделать вы ничего не можете. Такие отзывы не учитываете,а про хорошие не забываете "упоминать".
Огромная просьба напишите дату, время инцидента и свой номер телефона нам в личные сообщения. Мы гарантируем, что с Вами свяжется директор кафе, и компенсирует моральный ущерб!
Девочки, огромная просьба, в таких случаях требуйте директора кафе, если не зовут, обратитесь к администратору КиндерСити, оставьте свои координаты, Вам обязательно перезвонят! Давайте будем решать проблему, по мере её появления, а не спустя некоторое время!

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Это на выходных же? А в будний 50 грн 2 часа? Правильно ж я поняла? Просто мы на выходных никогда не ходим. только в будний день. И народу меньше и дешевле. Пока в декрете, могу в будний ходить. А для тех, кто на работе. так только выходной и остаётся. И дорого, и народу много. :(
Так вот, я работаю, и по будничным дням ну просто никак не могу водить, да еще и садик в ребенка. Я с мужем двоем гос. служащие, и поверьте большие деньги не водятся, я не говорю, что мы мало там оставляем денег, раньше 40грн. площадка + 8 грн. лошадка + несколько раз хоккей, + ребенку сладостей, водичка, и получалось на 100грн., а сейчас это будет как минимум на 150 грн. один поход с одним ребенком.

« Останнє редагування: 04 Січня 2013, 18:28:05 від Оксана82 »

ludmila

• Звезда форума
Я бы хотела попасть на утренник 8.01 на любое время, кроме утра. Кто-нибудь еще желает? Нас пока 2 чел. возраст почти 4 года.

Ценами вы очень расстроили. Доходы возрастут вряд ли, а вот клиентов уменьшится.

KinderCity

• Постоялец
Уважаемые мамочки, если Вы наши постоянные клиенты, то Вы нас поддержите. Наш комплекс никогда не был категоричен по отношению к оплате, всегда можно было доплатить.

В будние дни:

Раньше - оплатил 20 грн. играешь 30 минут, доплатил 20 грн. играешь по тарифу безлимитный!

Теперь - оплатил 25 грн. играешь 30 минут, доплатил 25 грн.(+1,5 час) играешь 2 часа, доплатил 25 грн. играешь по тарифу безлимитный!

Давайте не будем забывать, что за эти 50 грн. - 2 часа, вы посещаете одновременно три аттракциона ЛАБИРИНТ, БАТУТ И ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА! Весь аттракцион занимает площадь 333 м2.
Огромное спасибо за понимание
« Останнє редагування: 04 Січня 2013, 18:55:00 від KinderCity »

KinderCity

• Постоялец
Так вот, я работаю, и по будничным дням ну просто никак не могу водить, да еще и садик в ребенка. Я с мужем двоем гос. служащие, и поверьте большие деньги не водятся, я не говорю, что мы мало там оставляем денег, раньше 40грн. площадка + 8 грн. лошадка + несколько раз хоккей, + ребенку сладостей, водичка, и получалось на 100грн., а сейчас это будет как минимум на 150 грн. один поход с одним ребенком.

Вы конечно, заранее извините, за акцент на математику, но вы теперь в выходные потратите лишь на 10 гривен больше!
Откуда взялись еще 40 гривен?

В выходные дни:

Раньше - оплатил 20 грн. играешь 30 минут, доплатил 20 грн.(+30 мин) играешь 1 час, доплатил 20 грн.(+1 час) играешь 2 часа.

Теперь - оплатил 25 грн. играешь 30 минут, доплатил 25 грн.(+30 мин) играешь 1 час, доплатил 25 грн.(+1 час) играешь 2часа.

Mery

• Звезда форума
В будние дни:

Теперь - оплатил 25 грн. играешь 30 минут, доплатил 25 грн.(+1,5 час) играешь 2 часа, доплатил 25 грн. играешь по тарифу безлимитный!

На ходу придумываете? Когда поменяли тарифы?   >:D Ещё вчера (да и , вроде, сегодня) я смотрела у вас на сайте: 30 мин. - 25 грн, 1 час - 50грн., 1,5 часа - 75 грн., безлим - 75 грн. Жаль, не взяла сегодня вашу рекламку, там, вроде, тоже такие же цыфры были (я мельком посмотрела, когда возле кассы стояла)
.                                            

Kateryna

• ★SuperStar★
у меня есть рекламка ;D
30 хв - 25 грн
1 час - 50
2 - 75
эт в праздники

30 хв - 25
2 час - 50
безлим - 75 - эт в будни
« Останнє редагування: 04 Січня 2013, 19:17:26 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Mery

• Звезда форума

30 хв - 25
1час - 50
безлим - 75 - эт в будни
И в каком месте написано, что 50 грн - это 2 часа?
.                                            

Kateryna

• ★SuperStar★
И в каком месте написано, что 50 грн - это 2 часа?

сори. слепая - в буднях - 2 часа - 50 грн
Вайбер 0937717795 Катя

KinderCity

• Постоялец
Уважаемые мамочки, давайте без грубостей, мы ничего на ходу не придумываем!
Цены были утверждены, и размещены на сайте, корректировки не вносились, пройдите по ссылке и убедитесь!

http://kindercity.net/detskaya_ploschadka

И брошюры, тоже не перепечатывали!

Вся информация об изменении цен, размещена по всей территории комплекса и на сайте с 24 декабря 2012г.
« Останнє редагування: 04 Січня 2013, 19:27:48 від KinderCity »

Mery

• Звезда форума
Я одна видела вчера на сайте К-С табличку о стоимости именно в таком виде (а не такую как сейчас, что 2 час в будни - 50грн.)? ???

30 мин игры   
25 грн                    25 грн
будние дни           сб, вс и праздники
   1 час игры   
50 грн                     50 грн
будние дни           сб, вс и праздники   
             2 час игры   
75 грн                    75 грн
будние дни       сб, вс и праздники
   игра без лимита*   
75 грн                      Х
будние дни          сб, вс и праздники

Кто-нибудь ещё видел? Или мне это показалось? Дело в том, что именно исходя из таких тарифов и пошли возмущения у некоторых, в том числе и у меня.
.                                            

Mery

• Звезда форума
Уважаемые мамочки, давайте без грубостей, мы ничего на ходу не придумываем!

Простите, но в каком месте я Вам нагрубила? Похоже, Вы не знаете, что такое настоящая грубость  :D
.                                            

99.9% happy

• Звезда форума
KinderCity,  возможно ли у вас в комплексе провести семейную фотосессию? что-то нужно помимо входных билетов оплачивать?
Перманентний макіяж

Mery

• Звезда форума
Добавлю ещё одну ложку мёда в пользу К-С.
Мамы могут слегка посетовать на цены, или ещё на что-то, но, главное, что детям там нравится. И большая просьба к хозяевам этого заведения - не повышать тарифы, а, по возможности, понижать, чтобы мы чаще могли  ходить именно к Вам. А не искать заведения получше и повыгоднее.
.                                            

Kupi.cn.ua