Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58217 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
а Вы на когда хотели?У Вас двое деток будет?мы бы на выходных пошли или на следующей неделе.Только время давайте обсудим и еще одного человечка найдем. :)

у нас четверо деток, а может и 6... На выходных у них нету вроде утренников..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Mery

• Звезда форума
а Вы на когда хотели?У Вас двое деток будет?мы бы на выходных пошли или на следующей неделе.Только время давайте обсудим и еще одного человечка найдем. :)
А Вы ко мне обращались, или к кому? Если ко мне, то нам удобно в среду (9.01) в любое время. Или завтра после 15-00. (Для детей 6-11лет)
Или, вдруг, другой кто-то хочет на это время, то пишите, будем договариваться.
.                                            

Olya

• Звезда форума
  • 0631299125 0995224284
Напишите как более точнее узнаете дату и время,мы бы тоже к вам с удовольствием присоединились(нам почти 4 года).Только для нас главное чтоб это было или до 13-00,или после 17-00.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Мы завтра идем на 18. Программа от 2 до 6.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

KinderCity

• Постоялец
Уважаемые мамочки, хотим Вас обрадовать!
На завтра 04,01,2013 на 18,00 будет утренник для деток от 2 до 6

happy

• Гість
ураааа!значит будем стараться приехать :yahooo:

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
Мда, за цены, действительно обидно, теперь отметить у вас день рождение ещё  в большую копеечку влетит, хотя у нас оно только летом, может   к тому времени что-нибудь и поменяется  :D касаемо носочков...Я сначала тоже недоумевала, но потом как-то смирилась. Один раз купила. и уже их раза два  к вам одевала и по дому даже носила как-то, про качество ничего плохого не могу сказать - не одноразовые. Мне кажется, это нормально.  У заведения есть правила - прийти  одеть носки, если ты не принёс их из дома - будь добр купи. Почему-то в больницах не разу ни от кого не слышала требований выдать одноразовые бахилы  ;D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Печально с ценами получается...Раньше выгодно было брать безлимит, ребёнок на площадке итграл максимум 1,5-2 часа, иногда час,а теперь что по полчаса  бери-75 грн получается,что безлимит на 1,5 часа-75 грн. И не факт, что он там пробудет так долго-вчера час не догулял.
Я понимаю, это коммерческая организация, заинтересованная в получении прибыли. Но всё же хотелось бы видимых изменений на фоне повышения цен.
И ещё. Настольный хоккей не мешало бы починить-некоторые фигурки неуправляемы, не то качество игры.

« Останнє редагування: 04 Січня 2013, 09:54:49 від Уся »
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Mery

• Звезда форума
С ценами, конечно, печальненько.  Почитала только что о новых тарифах и вот теперь думаю, стоит ли туда идти  ??? Мы там были в последний раз, когда в будни на детской площадке безлим был - 40грн. А теперь сразу 75  :o (так как ребёнку, чтоб нагулятся там, как раз нужно часа полтора)
Хотя, придётся ещё раз сходить, исключительно, чтоб дотратить деньги с карточки.
.                                            

Katrin

• Звезда форума
Печально с ценами получается...Раньше выгодно было брать безлимит, ребёнок на площадке итграл максимум 1,5-2 часа, иногда час,а теперь что по полчаса  бери-75 грн получается,что безлимит на 1,5 часа-75 грн. И не факт, что он там пробудет так долго-вчера час не догулял.
Я понимаю, это коммерческая организация, заинтересованная в получении прибыли. Но всё же хотелось бы видимых изменений на фоне повышения цен.
И ещё. Настольный хоккей не мешало бы починить-некоторые фигурки неуправляемы, не то качество игры.
А чего получается,что безлимит на 1,5 часа-75 грн? Мы раньше на кассе платили 40, а девочки на площадке только 20 снимали. через полчаса говорили. что время вышло, брали карточку и еще 20 снимали и получался безлимит за 40. А так заплатишь 50 и будешь 2 часа гулять. больше, конечно, уже дорого. еще учитывая. что нам обязательно нужно на вертолёте и машинке покататься +18 грн.

Mery

• Звезда форума
А так заплатишь 50 и будешь 2 часа гулять.
Заплалишь 50 и будешь 1 час гулять
.                                            

Natulya М

• Звезда форума
Бывают дни когда люди занимают очередь и ожидают в кафе! По поводу меню в кафе, уже довольно давно, только положительные отзывы! Меню обновили, столики добавили! У каждого клиента есть свое понимание, комфортного отдыха, приходите в любой будний день, и мы Вам гарантируем, практически индивидуальный отдых!
Вы знаете,очень не хотела писать наш "случай" с "положительным" кафе........но после как прочла ваш пост,не сдержалась просто....
Киндерсити мой сыночек любит,ходили часто и всей семьей,все гуд. :super: Но,то что цены поднялись  :o конечно теперь будем намногоооо реже посещать...
И так про кафе  >:D   Я наслышана была о нем,поэтому мы ни разу не сидели там....но в этот раз были еще с одной семьей (они с детками)
Когда наши дети набегались,начали просить:кто пить,кто кушать. Я всегда хожу с водичкой ,но так как было еще двое детей,выпили они вмиг эту воду. Решили пойти,мы люди простые и не конфликтные...но когда увидела,что сливают "остатки"сока для ребенка в стаканчик (мало ли сколько он стоял там,запросто может быть прокисшим) я попросила открыть новую упаковку и налить 8)   Не по наслышке знаю "систему" кафешек... в этом плане. Мне с "косыми" взглядами не отказали лишь потому что стоял муж и еще раз попросил их подумать хорошо! Взяли с холодильника и ледяной сок налили,я опять попросила подогреть,ведь детям....на нас уже начали"ворчать" все вам не так  ???
 Ладно,сели.Заказали пиццу детскую,для взрослых,мужья себе к пиву "ушки свиные ". Прождали минут 45...уже и сок наш успел на столе"погреться" )))) У них был по ходу"соляной"день.Все что нам принесли,было ужасно соленое,даже детская пицца :negative:
Ушки были,ну не знаю как их описать  ;D они были реально с каким-то песком и жуть солеными.
Нам говорят все вопросы к повару,вышел повар (такой хороший и "запуганный" молодой парнишка) мы ему говорим вы пробуете,что готовите деткам,людям.Попробуйте у нас все как на подбор,вся еда пересоленная.Вообщем извинился он и сказал,сейчас заново все и БЕСПЛАТНО переделаем,извините. Но уже уже ничего не хотели.
Кстати, больше никто из работающего персонала  не извинился и не предложил вернуть деньги.Ждали,чтобы мы быстрее ушли и шушукались по-сторонам. Это так было низко...
И мне очень жаль, что сделать вы ничего не можете. Такие отзывы не учитываете,а про хорошие не забываете "упоминать".

Katrin

• Звезда форума
Заплалишь 50 и будешь 1 час гулять
Это на выходных же? А в будний 50 грн 2 часа? Правильно ж я поняла? Просто мы на выходных никогда не ходим. только в будний день. И народу меньше и дешевле. Пока в декрете, могу в будний ходить. А для тех, кто на работе. так только выходной и остаётся. И дорого, и народу много. :(

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
А чего получается,что безлимит на 1,5 часа-75 грн? Мы раньше на кассе платили 40, а девочки на площадке только 20 снимали. через полчаса говорили. что время вышло, брали карточку и еще 20 снимали и получался безлимит за 40. А так заплатишь 50 и будешь 2 часа гулять. больше, конечно, уже дорого. еще учитывая. что нам обязательно нужно на вертолёте и машинке покататься +18 грн.
Это вы по старым ценам считаете. И снимали с вас за каждые полчаса игры 20 грн. Если б вы брали безлимит, с вас разово снимали 40 грн-и гуляйте хоть до закрытия.
Теперь безлимит стоит 75 грн, а полчаса-25 грн. А так как деть мой на площадке выгуляет максимум полтора часа,то брать безлим нет смысла, это по цене те же 75 грн, чтои заплатитьтрираза по полчаса. А если он не захочет гулять  дольше часа-я  вообще в минусах.
Кафе-это отдельный кошмар  :walldash: Там кроме пиццы вообще нечего есть нельзя. Всё на редкость невкусное. Штрудель отвратительный, блины-сами по себе, без начинки, не вкусные и сочетание начинок  и соусов-не очень-то на вкус. Это не единственное мнение. Я таких отзывов слышала очень много :negative:  Но кафе само по себе, а киндер-сам по себе. Так что это не претензия к заведению.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
Девочки я не знаю это совпадение или
нет ,но мы праздновали день рождение
сынули в ноябре ,остались очень
довольны))))
и в кафе все что нам подавали все было
свежее ,теплое претензий нету никаких ,
Хотя за день до нашего дня рождения мы
были на дне рождения в Базис на