Бывают дни когда люди занимают очередь и ожидают в кафе! По поводу меню в кафе, уже довольно давно, только положительные отзывы! Меню обновили, столики добавили! У каждого клиента есть свое понимание, комфортного отдыха, приходите в любой будний день, и мы Вам гарантируем, практически индивидуальный отдых!
Вы знаете,очень не хотела писать наш "случай" с "положительным" кафе........но после как прочла ваш пост,не сдержалась просто....
Киндерсити мой сыночек любит,ходили часто и всей семьей,все гуд.

Но,то что цены поднялись

конечно теперь будем намногоооо реже посещать...
И так про кафе

Я наслышана была о нем,поэтому мы ни разу не сидели там....но в этот раз были еще с одной семьей (они с детками)
Когда наши дети набегались,начали просить:кто пить,кто кушать. Я всегда хожу с водичкой ,но так как было еще двое детей,выпили они вмиг эту воду. Решили пойти,мы люди простые и не конфликтные...но когда увидела,что сливают "остатки"сока для ребенка в стаканчик (мало ли сколько он стоял там,запросто может быть прокисшим) я попросила открыть новую упаковку и налить

Не по наслышке знаю "систему" кафешек... в этом плане. Мне с "косыми" взглядами не отказали лишь потому что стоял муж и еще раз попросил их подумать хорошо! Взяли с холодильника и ледяной сок налили,я опять попросила подогреть,ведь детям....на нас уже начали"ворчать" все вам не так

Ладно,сели.Заказали пиццу детскую,для взрослых,мужья себе к пиву "ушки свиные ". Прождали минут 45...уже и сок наш успел на столе"погреться" )))) У них был по ходу"соляной"день.Все что нам принесли,было ужасно соленое,даже детская пицца

Ушки были,ну не знаю как их описать

они были реально с каким-то песком и жуть солеными.
Нам говорят все вопросы к повару,вышел повар (такой хороший и "запуганный" молодой парнишка) мы ему говорим вы пробуете,что готовите деткам,людям.Попробуйте у нас все как на подбор,вся еда пересоленная.Вообщем извинился он и сказал,сейчас заново все и БЕСПЛАТНО переделаем,извините. Но уже уже ничего не хотели.
Кстати, больше никто из работающего персонала не извинился и не предложил вернуть деньги.Ждали,чтобы мы быстрее ушли и шушукались по-сторонам. Это так было низко...
И мне очень жаль, что сделать вы ничего не можете. Такие отзывы не учитываете,а про хорошие не забываете "упоминать".