Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58220 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zaza

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Наташа 095-53-93-700
Я не совем поняла. КиндерСити остался, или теперь называется "Фристайлер"? У нас осталась карточка из К-С, она ещё действует? А то собирались на каникулах сходить, так вот думаем: ехать, ли там уже всё закрылось?
Киндер сити остался. Мы вчера были. У нас тоже карточка Киндер сити она действует.

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
Я не совем поняла. КиндерСити остался, или теперь называется "Фристайлер"? У нас осталась карточка из К-С, она ещё действует? А то собирались на каникулах сходить, так вот думаем: ехать, ли там уже всё закрылось?
фристайлер рядом.  ;) там для более взрослых, а для киндеров детская половина
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
r=oleandra l
Цитувати
этот комплекс в киеве, если вы забыли, для киева эта цена маленькая, я вам просто для сравнения написала, что б вы сдесь сильно не кричали какие вы молодцы, что сделали нам отдолжение и установили минимальный тариф. И посмотрите какие развлечения входят в эту стоимость, а какие входят в вашу. Дело не в цене, если мы захотим то без проблем придем к вам и по повышенному тарифу, остальные мамы тоже придут, лишь бы ребенок был доволен. Просто не надо сдесь строить из себя бедных и несчастных
]

Полностью согласна с oleandra это Киевскиие цены....
Например если повести двух деток сразу, то изменение цен сразу чувствуется, а на площадке-то ничего не изменилось не улучшилось и не добавилось......и нам например 2 часа много, а пол часа ни к чему......
« Останнє редагування: 03 Січня 2013, 12:37:54 від lanadans »

KinderCity

• Постоялец
Огромное спасибо всем нашим любимым клиентам, которые высказывают свое мнение непосредственно в комплексе. И просим Вас заметить, практически всегда находят компромисс.
Так же огромное спасибо за рекомендацию, быть более толерантными и дипломатичными. Отныне будем как прежде! Прежний админ, более толерантный, более дипломатичный, уже завтра приступит к своим обязанностям, после отпуска. Он будет как Вы все любите, очень дипломатичный и корректный.
От меня, лично, как временно исполняющего обязанности админа до сегодняшнего дня, огромное спасибо за поддержку благодарных клиентов, которые ценят усилия приложенные для создания комплекса.
Если уж кого обидел, извините, не так часто появляется возможность, написать правду и то что ты думаешь искренне!

KinderCity

• Постоялец
Добрый день! Очень приятно, что Вы заметили изменения у нас в комплексе! С недавнего времени, Роллердром (зал на левой стороне) - это "Фристайлер", детская площадка (зал на правой стороне) - "КиндерСити". Карточки действительны в каждом зале комплекса.

happy

• Гість
а я очень расстроилась,что мы так и не попали на утренник и уже их не будет.Вчера малыш не спал днем и по дороге заснул бы точно,решили сегодня пойти,а сегодня я себя неважно чувствую.Очень жаль,что больше не будет утренников. :-[

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
А почему не будет? Вроде ж до 11 января

happy

• Гість
не знаю,я так поняла. :-\
Нужно будет узнать еще раз.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
не знаю,я так поняла. :-\
Нужно будет узнать еще раз.

http://kindercity.net.
На сайте написано,что до 11 января.

happy

• Гість
я вчера звонила администратору,сказали,что пока нет больше утренников.Может,она имела ввиду,что пока никто еще на другие дни не записался? ???
Я очень хочу,но мы и в садике утренник пропустили по болезни,и сюда никак не можем попасть. :-[

Katrin

• Звезда форума
Скорей всего она имела ввиду, что пока никто не записался. Они ж записывают, как 4 человека насобираешь. Вон девочки насобирали здесь себе компанию. И Вы попробуйте. Может. кто и захочет еще пойти.

Mery

• Звезда форума
Добрый день! Очень приятно, что Вы заметили изменения у нас в комплексе! С недавнего времени, Роллердром (зал на левой стороне) - это "Фристайлер", детская площадка (зал на правой стороне) - "КиндерСити". Карточки действительны в каждом зале комплекса.
Теперь всё ясно. Спасибо.
.                                            

Mery

• Звезда форума
Только что прочитала про "утренник" для детей от 6до 11.  Вроде интересно. Если есть ещё желающие, можем и догвориться. Кто-нибудь водил детей на такое мероприятие?
.                                            

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
а я очень расстроилась,что мы так и не попали на утренник и уже их не будет.Вчера малыш не спал днем и по дороге заснул бы точно,решили сегодня пойти,а сегодня я себя неважно чувствую.Очень жаль,что больше не будет утренников. :-[

мы звонили сегодня. Сказали собирайте компанию 4 человека и будет вам утренник! Бронировать они уже не бронируют, так как много кто звонит и никто не приходит. А им аниматора заказывать надо. Поэтому надо собирать компашку и брать билеты идти. ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

happy

• Гість
а Вы на когда хотели?У Вас двое деток будет?мы бы на выходных пошли или на следующей неделе.Только время давайте обсудим и еще одного человечка найдем. :)

Kupi.cn.ua