Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58210 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KinderCity

• Постоялец
и что -то я не поняла по поводу цен, почему вы так яростно доказываете, что они у вас очень низкие, вот пожалуйста киевские цены http://www.kidspark.kiev.ua/kompleks.html
может я конечно что то не так поняла ???
просто выбрала первый попавшийся комплекс в киеве с ценами

Представитель нашего комплекса посещал и это заведение в том числе!
Молодцы ребята, построили очень хороший комплекс! Правильный маркетинговый ход, независимо, пришли вы в комплекс на пол часа либо на целый день, а минимальный билет купи!
Стоимость входного билета:
Деткам до 3-х лет Пн - Чт 70 грн., Пт - Вс 75 грн.(выходные, праздники)
Деткам от 3-х до 14 лет Пн - Чт 80 грн., Пт - Вс 90 грн. (выходные, праздники)
Давайте проголосуем, кто за такие цены?

oleandra

• Постоялец
Представитель нашего комплекса посещал и это заведение в том числе!
Молодцы ребята, построили очень хороший комплекс! Правильный маркетинговый ход, независимо, пришли вы в комплекс на пол часа либо на целый день, а минимальный билет купи!
Стоимость входного билета:
Деткам до 3-х лет Пн - Чт 70 грн., Пт - Вс 75 грн.(выходные, праздники)
Деткам от 3-х до 14 лет Пн - Чт 80 грн., Пт - Вс 90 грн. (выходные, праздники)
Давайте проголосуем, кто за такие цены?
этот комплекс в киеве, если вы забыли, для киева эта цена маленькая, я вам просто для сравнения написала, что б вы сдесь сильно не кричали какие вы молодцы, что сделали нам отдолжение и установили минимальный тариф. И посмотрите какие развлечения входят в эту стоимость, а какие входят в вашу. Дело не в цене, если мы захотим то без проблем придем к вам и по повышенному тарифу, остальные мамы тоже придут, лишь бы ребенок был доволен. Просто не надо сдесь строить из себя бедных и несчастных

KinderCity

• Постоялец
Милые мамы и папы, убедительная просьба, не будем обсуждать тему носков. Наши любимые постоянные клиенты, которые согласны с нашими правилами гигиены, берут носочки с собой. Поэтому, огромная просьба, не забывайте брать с собой носки.
И к стати, основная масса клиентов довольны, что при необходимости можно приобрести не дорогие носки на месте (5 гривен), а не бежать на первый этаж, где такого же качества носки от 10-и гривен!
« Останнє редагування: 02 Січня 2013, 18:24:59 від KinderCity »

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна

KinderCity

• Постоялец
этот комплекс в киеве, если вы забыли, для киева эта цена маленькая, я вам просто для сравнения написала, что б вы сдесь сильно не кричали какие вы молодцы, что сделали нам отдолжение и установили минимальный тариф. И посмотрите какие развлечения входят в эту стоимость, а какие входят в вашу. Дело не в цене, если мы захотим то без проблем придем к вам и по повышенному тарифу, остальные мамы тоже придут, лишь бы ребенок был доволен. Просто не надо сдесь строить из себя бедных и несчастных
Вы конечно извините, но никто кроме клиентов которым новые цены дорого, здесь, на форуме, не "строит из себя бедных и несчастных".
« Останнє редагування: 02 Січня 2013, 19:48:32 від KinderCity »

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Хотели мы к вам на утренник попасть, но уже перехотелось, от вашей вежливости и гостеприимства. По вашим словам очень слышно, как вы  любите детей.   

Лора83

• Новичок
  • *
Привет всем кто общается на этом форуме....прочитав всю переписку о Киндер Сити я в очередной раз удивляюсь нашим людям,которым все не так.в каждом заведении есть свои правила,не просто так из головы их наверное придумывают.все очень просто-соблюдая правила отдых получится в удовольствие.я хожу в Киндер Сити со своим ребенком (2.8)с самого открытия и все нормально.носки беру с собой,а если нет то 5гр.у них есть.не понимаю возмущений что носки должны давать бесплатно,а с каких это делов,думаю что от 5гр.никто не обеднеет.может еще будем требовать и памперсы бесплатные нашим детям?и не нужно никогда сравнивать что то за границей и в Украине,уровень жизни и возможности другие.Почему никто не возмущается в нашем горсаду,какие там цены на аттракционы и в какой туалет вы там водите ребенка?а когда цены подымают на продукты и коммунальные услуги в два раза,кто то хоть раз повозмущался нашему правительству?а здесь повысили на 5-10гр.так все прям такие недовольные.Киндер Сити молодцы,у них всегда чисто,при выходе предлагаю взять фен у администратора,посушить ребенку волосы.просто хочу всем сказать,что идеальных заведений нет и всем посетителям не угодишь и под каждого не подстроишься.найдутся и те кто любит возмущаться по поводу и без повода.

~Людмила~

• Звезда форума
Привет всем кто общается на этом форуме....прочитав всю переписку о Киндер Сити я в очередной раз удивляюсь нашим людям,которым все не так.в каждом заведении есть свои правила,не просто так из головы их наверное придумывают.все очень просто-соблюдая правила отдых получится в удовольствие.я хожу в Киндер Сити со своим ребенком (2.8)с самого открытия и все нормально.носки беру с собой,а если нет то 5гр.у них есть.не понимаю возмущений что носки должны давать бесплатно,а с каких это делов,думаю что от 5гр.никто не обеднеет.может еще будем требовать и памперсы бесплатные нашим детям?и не нужно никогда сравнивать что то за границей и в Украине,уровень жизни и возможности другие.Почему никто не возмущается в нашем горсаду,какие там цены на аттракционы и в какой туалет вы там водите ребенка?а когда цены подымают на продукты и коммунальные услуги в два раза,кто то хоть раз повозмущался нашему правительству?а здесь повысили на 5-10гр.так все прям такие недовольные.Киндер Сити молодцы,у них всегда чисто,при выходе предлагаю взять фен у администратора,посушить ребенку волосы.просто хочу всем сказать,что идеальных заведений нет и всем посетителям не угодишь и под каждого не подстроишься.найдутся и те кто любит возмущаться по поводу и без повода.

А вы специально для KinderCity зарегистрировались здесь  :-X

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Зачем было специально регистрироваться чтоб вот это писать. Пишите уже как и писали, зачем шифроваться.  :D

Лора83

• Новичок
  • *
Девочки,думайте как хотите.я такая же мамочка как и вы,просто не возмущаюсь.или те кто пишет о Киндер сити хорошо имеют к ним какое то отношение?у меня просто есть свое мнение на этот счет.....я уверена что есть еще много людей которые такого же мнения как и я...

99.9% happy

• Звезда форума
заведение неплохое) но стиль и манера отвечать KinderCity огорчает :negative: печально, что данный человек является сотрудником детского развлекательного центра :negative:
скажите, перед тем, как писать на форум, вы согласовываете содержание своих постов с руководством?  ??? сомневаюсь, что оно б пропустило такое в массы(( вы ж (вернее, ваши сообщения) - ходячая антиреклама комплекса среди своей целевой аудитории ???
Перманентний макіяж

ta-ta

• Звезда форума
KinderCity
Спасибо за миленький утренник. Мои дети впечатлились. И за подарок + полчаса на площадке входящие тоже в эту стоимость.)
И за нянь, очень нравится как относятся (не первый раз берем для Тихона, всегда довольны отношением).
И за возможность погонять на веломобилях папе и сыну.
Да и вообще, спасибо Вам, за приятные впечатления и положительные эмоции моих детей!
С Новым годом!
Пусть Новый год несет победы,
 Пусть не позволит вам скучать,
 Пускай уйдут проблемы, беды,
 Пусть не придется горевать!
 Желаю всем, чтоб год грядущий,
 Дарил приятные открытия,
 Он станет годом наилучшим,
 Для всех людей из КиндерСити!))))

Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Лора83

• Новичок
  • *
Да,вот это реакция...не пойму почему вы меня принимаете за их работника?я не работаю,у меня маленький ребенок(2.8)я пока дома,воспитываю сына.Девченки почему вы такие злые,будьте добрее,жизнь прекрасна!!!зачем вы скандалите из за какого то киндер сити.просто я  думаю не так как вы.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
А я в чем-то согласна с Лорой83. Меня Киндер-Сити вполне устраивает. Но лично я высказываю своё мнение и замечания прямо в заведении. Есть книга жалоб, есть другие методы, как можно заставить руководство реагировать на ваши претензии. Но они должны быть по сути. Толку от того, что папу с ребенком не пустили в туалет и потом обмусоливалось это здесь. Я бы оттуда просто не вышла и нашла бы метод, как заставить персонал пустить ребенка в туалет. Можно было бы купить самый дешевый шарик и потом пусть кто-то бы попробовал доказать, что вы не клиент и топайте в Сильпо. Раз такая пошла коса на камень.
И уважаемый представитель Киндер Сити, открою вам секрет - в Сильпо меня и моего ребенка в туалет пускают, и вы не благодетели здесь в этом здании. Вы здесь на форуме не имеете права даже в ступать в перепалки и склоки. Вы раньше были гораздо более дипломатичны. Провоцировать Вас будут всегда и раз Вы уже тут имеете свой профиль держите себя в руках и в рамках.
Поздравляю Вас с Новым Годом и желаю Вам процветания, мудрости и толерантности.

Mery

• Звезда форума
Я не совем поняла. КиндерСити остался, или теперь называется "Фристайлер"? У нас осталась карточка из К-С, она ещё действует? А то собирались на каникулах сходить, так вот думаем: ехать, ли там уже всё закрылось?
« Останнє редагування: 03 Січня 2013, 12:12:20 від Mery »
.                                            

Kupi.cn.ua