Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58211 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631299125 0995224284
Есть другой тел,а то я 667460 не могу дозвониться.Соединение установлено,а потом трубку никто не берет.Звоню раз 5,а теперь почитала что Киндер Сити с 11 работает
« Останнє редагування: 02 Січня 2013, 10:52:29 від Olya »

KinderCity

• Постоялец
Наташ, так цены тогда еще поднимут - нада ж людям бабло зашибать ;D у них пока монополия :D
У Вас ест возможность приобрести, либо построить аналогичный комплекс, и "зашибать бабло", если получится!
Потому и не открывают, аналогов в нашем городе, что при такой ценовой политике, мало кому интересно инвестировать деньги!
К слову, в летний период, много уличных аттракционов, где нет тарифа "безлимитный", цены на порядок выше, состояние аттракционов...? Цены меняются в большую сторону ежегодно, форума нет, обратной связи с администрацией нет и возмущений тоже нет!
Всех все устраивает!
Огромное спасибо за понимание!

Kateryna

• ★SuperStar★
У Вас ест возможность приобрести, либо построить аналогичный комплекс, и "зашибать бабло", если получится!
Потому и не открывают, аналогов в нашем городе, что при такой ценовой политике, мало кому интересно инвестировать деньги!
К слову, в летний период, много уличных аттракционов, где нет тарифа "безлимитный", цены на порядок выше, состояние аттракционов...? Цены меняются в большую сторону ежегодно, форума нет, обратной связи с администрацией нет и возмущений тоже нет!
Всех все устраивает!
Огромное спасибо за понимание!

вот потому и  пишу - что пока никто еще этого не сделал, поэтому вы так и поступаете - нет конкурента :P
Вайбер 0937717795 Катя

oleandra

• Постоялец
Ой. Я бы предложила администрации ввести лимит на количество детей и взрослых одновременно на площадке, хотя с подорожанием думаю уже и не нужно))) иногда приезжаешь и столько людей не пропихнуться.  ::) может меня мамочки и закидают тапками, но я за , поднятие цен! Т к некоторые приходят и на пол дня и опять там куча детей взрослых!)))) лично я не могу там больше двух часов выходить ) а поднятие цен, надеюсь от фильтрует немного количество людей) спасибо
И второй вопрос по поводу утренников, еще проходят???
я давно еще предложила ввести лимит на количество детей, на меня почему то все набросились... типа я не права и не должна водить своего ребенка, если мне не нравится... все это организовать достаточно просто, если площадка уже переполнена детьми-то просто можно сходить посидеть в кафе, что нибудь перекусить(ну естественно там перекусить нечего))))) через пол часика я думаю кто нибудь выйдет и можно заходить. Но сдесь одно тянется за другим: в кафе не посидишь да и про лимит когда я сказала все набросились на меня. Так что я полностью за поднятие цен!!!!
И чего все так удивились про туалет??? Неужели не понятно что все сделано для прибыли и если есть обычная человеческая потребность всем плевать на вас и вашего ребенка-так как вы в этот момент не принесли им прибыли.  И при этом мы хотим попасть в Евросоюз, сначала должны научиться уважать друг друга, а тем более пускать малышей в туалет, а даже если бы это не малыш был, а папа, неужели он был похож на бомжа или на закутанную бабку с рынка, мне просто смешно)))))

KinderCity

• Постоялец
вот потому и  пишу - что пока никто еще этого не сделал, поэтому вы так и поступаете - нет конкурента :P
В очередной раз, хотим обратить Ваше внимание, что до тех пор, пока наша ценовая политика, будет самой низкой в Украине, а она таковая есть! С такой же, либо более низкой ценовой политикой, аналогичный комплекс в нашем городе не построят!

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
А я не дождусь вечера уже, идем на утренник. Кстати, сколько нас сегодня будет? ::)
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

zaza

• Постоялец
  • Наташа 095-53-93-700
Я звонила сказали 10 человек. Мы тоже ждем вечера ;)

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
Мы будем с дочкой, а Ваш ре в костюме будет?
нет, без костюма. у нас рожки только будут. а вы в костюме?
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

Kateryna

• ★SuperStar★
В очередной раз, хотим обратить Ваше внимание, что до тех пор, пока наша ценовая политика, будет самой низкой в Украине, а она таковая есть! С такой же, либо более низкой ценовой политикой, аналогичный комплекс в нашем городе не построят!

да хватит мне тут знаки восклицания ставить >:(
ценовая политика-ценовая политика :walldash:
в туалеты детей не пускают, переростки головы сворачивают и тд и тп
цена -качетво - слыхали? если себя это не оправдывает, то не нужно тут одно и тоже повторять - самые дешевые нашлись :negative:
Вайбер 0937717795 Катя

KinderCity

• Постоялец
я давно еще предложила ввести лимит на количество детей, на меня почему то все набросились... типа я не права и не должна водить своего ребенка, если мне не нравится... все это организовать достаточно просто, если площадка уже переполнена детьми-то просто можно сходить посидеть в кафе, что нибудь перекусить(ну естественно там перекусить нечего))))) через пол часика я думаю кто нибудь выйдет и можно заходить. Но сдесь одно тянется за другим: в кафе не посидишь да и про лимит когда я сказала все набросились на меня. Так что я полностью за поднятие цен!!!!
И чего все так удивились про туалет??? Неужели не понятно что все сделано для прибыли и если есть обычная человеческая потребность всем плевать на вас и вашего ребенка-так как вы в этот момент не принесли им прибыли.  И при этом мы хотим попасть в Евросоюз, сначала должны научиться уважать друг друга, а тем более пускать малышей в туалет, а даже если бы это не малыш был, а папа, неужели он был похож на бомжа или на закутанную бабку с рынка, мне просто смешно)))))
Лимит, есть, никто не превышает ограничений установленных производителем аттракциона! Бывают дни когда люди занимают очередь и ожидают в кафе! По поводу меню в кафе, уже довольно давно, только положительные отзывы! Меню обновили, столики добавили! У каждого клиента есть свое понимание, комфортного отдыха, приходите в любой будний день, и мы Вам гарантируем, практически индивидуальный отдых!
По поводу туалета, детей пускали, пускают, и будут пускать в туалет, взрослые пускай требуют посещение туалета, в Сельпо, там куда они пришли! Читайте комментарии чуть раньше.

oleandra

• Постоялец
Лимит, есть, никто не превышает ограничений установленных производителем аттракциона! Бывают дни когда люди занимают очередь и ожидают в кафе! По поводу меню в кафе, уже довольно давно, только положительные отзывы! Меню обновили, столики добавили! У каждого клиента есть свое понимание, комфортного отдыха, приходите в любой будний день, и мы Вам гарантируем, практически индивидуальный отдых!
По поводу туалета, детей пускали, пускают, и будут пускать в туалет, взрослые пускай требуют посещение туалета, в Сельпо, там куда они пришли! Читайте комментарии чуть раньше.
Вам все равно ничего не докажешь!!!я буду ходить когда захочу и грубить мне не нужно. Просто приведу пример: этим летом отдыхали с ребенком и супругом в Греции. Поехали мы на пляж, где там туалет не знали, так вот я с ребенком просто зашла в кафе которое было на берегу и попросилась в туалет, мало того что меня без проблем пустили, встретили с улыбкой так еще и ребенку конфет дали(мелочь, а приятно). И мне никто не сказал, что б я шла и искала по пляжу где туалет, ведь я клиентка пляжа, а не этого кафе. Мне просто смешно с вашего поведения, почему вы всегда оправдываетесь, а не признаете ошибок? Туалет - это всего лишь мелочь, но из таких мелочей строится жизнь, и это не вина администрации или руководства, что так случилось с папой и его ребенком, просто мы еще не привыкли себя нормально вести и делать что то не только в своих интересах, а просто так, для людей. Удачи и процветания в бизнесе в Новом Году, а также приобрести те моральные качества, которых не хватает нам наверное всем.

oleandra

• Постоялец
вот что еще хотела сказать, где то выше читала, что вы жалуетесь на мам и их носки, что б решить эту проблему-вы могли бы просто выдавать либо одноразовые носки либо бахилы. Если вы считаете это сильно  дорогой роскошью ;D, то просто можете их продавать ;D, ну думаю тогда ваша репутация вообще упадет  :D

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
вот что еще хотела сказать, где то выше читала, что вы жалуетесь на мам и их носки, что б решить эту проблему-вы могли бы просто выдавать либо одноразовые носки либо бахилы. Если вы считаете это сильно  дорогой роскошью ;D, то просто можете их продавать ;D, ну думаю тогда ваша репутация вообще упадет  :D
Так носки и продают там за 5 грн. с одной синтетики, которые нужно выбросить сразу же.

oleandra

• Постоялец
ну я вообще-то считаю, что их должны бесплатно давать. я ж не знала, что они и правда додумались их продавать)))

oleandra

• Постоялец
и что -то я не поняла по поводу цен, почему вы так яростно доказываете, что они у вас очень низкие, вот пожалуйста киевские цены http://www.kidspark.kiev.ua/kompleks.html
может я конечно что то не так поняла ???
просто выбрала первый попавшийся комплекс в киеве с ценами

Kupi.cn.ua