Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58203 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KinderCity

• Постоялец
не думаю что кто то будет идти с улицы ,бежать спецом на третий этаж что бы сходить в уборную ,не пойму ограничений ((((
Зря Вы так думаете, у нас тоже рядом рынок, и не только повадились просто ходить в туалет, но и сцеживают в бутылочку мыло, и воруют бумагу!!!!
« Останнє редагування: 31 Грудня 2012, 13:22:31 від KinderCity »

happy

• Гість
Спасибо за оперативный ответ.Дата из поста понятна,28 числа.Естественно,ребенок был не один,а с родителем,в таком возрасте(2.6)сложно еще самому все объяснить чужой тете,да и снять-одеть комбинезон тоже.Странно,что это не понял администратор и отправил за карточкой,которая внизу у другого человека.Ну да ладно.Все равно мы всегда идем и в Киндер сити,и в Сильпо,так что проблем обычно и не возникало.И обязательно посетим утренник на днях.Уже ждем с нетерпением. :)

happy

• Гість
Зря Вы так думаете, у нас тоже рядом рынок, и не только повадились просто ходить в туалет, но и сцеживают в бутылочку мыло, и воруют бумагу!!!!
а как они в туалет попадают,если только для посетителей с карточкой и деньги на счет нужно положить? ???

KinderCity

• Постоялец
:o :o безлимит 75 грн. Это вы сделали для того чтоб к вам меньше людей ходило?
На самом деле, цены увеличились не значительно. Неужели 2 часа, за 50 грн. это дорого?
Это вынужденная мера, так как, очень мало сознательных родителей, основная масса воспринимает безлимитный - это, ребенок старше пяти лет, утром привели и вечером забрали. У нас не детский садик!

KinderCity

• Постоялец
а как они в туалет попадают,если только для посетителей с карточкой и деньги на счет нужно положить? ???
Теперь, когда поставили замок, почти никак, но иногда умудряются!

KinderCity

• Постоялец
Спасибо за оперативный ответ.Дата из поста понятна,28 числа.Естественно,ребенок был не один,а с родителем,в таком возрасте(2.6)сложно еще самому все объяснить чужой тете,да и снять-одеть комбинезон тоже.Странно,что это не понял администратор и отправил за карточкой,которая внизу у другого человека.Ну да ладно.Все равно мы всегда идем и в Киндер сити,и в Сильпо,так что проблем обычно и не возникало.И обязательно посетим утренник на днях.Уже ждем с нетерпением. :)
Большое спасибо за понимание, но все-же, если бы Ваш родитель, сказал что необходимость у ребенка, а не у него, поверьте, причин для обсуждения этой темы не возникло!
В детском заведении, для детей, туалет всегда открыт!

KinderCity

• Постоялец
Но лично мне очень не понравился тот момент, что по детской площадке во время утренника бегают взрослые. Мы пытались сфотографировать своё чадо, но везде чьи ты спины взрослых. Особенно одна меланхоличная мамочка очень запомнилась. Я её буду на улице узнавать это точно!!! так она примелькалась перед глазами. Прямо поразила своим пофигизмом. Дети хоровод водят, а она то между снегуркой пройдётся, то в центре хоровода окажется ??? и это всё происходило  так меланхолично :walldash:  :walldash: Из 200 кадров её на оказалось только на 5 :walldash:
п.с. Мамочка, Вам привет ;D Могу Ваши фотки кинуть на е-мейл ;) если зарегистрированы на форуме и читаете это сообщение...
Вам повезло, это не самый худший сценарий поведения родителей при работе аниматоров!
Как упоминалось раньше, не все взрослые, ведут себя адекватно ситуации и обстановке!

happy

• Гість
Большое спасибо за понимание, но все-же, если бы Ваш родитель, сказал что необходимость у ребенка, а не у него, поверьте, причин для обсуждения этой темы не возникло!
В детском заведении, для детей, туалет всегда открыт!
если честно,то дословно передать разговор уже сложно,насколько я знаю,то вопрос был о том,как попасть в туалет.Папа не говорил,что у него потребность и он был с маленьким ребенком.Можно было догадаться или уточнить,если было непонятно,понятно,что человек волновался,ребенок и в штаны может сходить,спросил,где туалет и как туда попасть. ;)В следующий раз будем знать как правильно действовать. :)

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 0973180831,0669004559
Всем привет!
С января 2013 года у нас несколько меняются цены на роллердром, детскую площадку и проведение Дней рождений.
Все подробности можно глянуть на нашем сайте.
Детская площадка - http://kindercity.net/detskaya_ploschadka

На самом деле, цены увеличились не значительно. Неужели 2 часа, за 50 грн. это дорого?
Это вынужденная мера, так как, очень мало сознательных родителей, основная масса воспринимает безлимитный - это, ребенок старше пяти лет, утром привели и вечером забрали. У нас не детский садик!
Да, цены вы  прилично загнули, теперь придется подумать вести ли ребенка  на развлечения к Вам, моей доче 2 часа это мало, а выкладывать 75 грн каждый раз накладно  :(
Если такое поднятие цен  действительно для предотвращения   оставления детей на пол дня без  присмотра, то может Вам стоит сделать разграничения в цене, для детей с мамами оставить без изменения , а для тех кто оставляет без присмотра  поднять цену.
А то  как-то нелепо получается из-за того что кто-то  из родителей  бросает своих детей без присмотра, все должны платить дороже, при том , что если я на площадке с ребенком, то за моим дитем  кроме меня никто не смотрит, я хожу за ней по пятам, спрашивается  за что  я должна доплачивать ?
Малая очень любит ваше заведение, но с такими ценами мне придется придумывать для нее отмазки чтобы лишний раз ее туда не вести  :'(  очень жаль.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Вот и у меня такое точно мнение как у oksi, теперь тоже будем с дочкой ходить в кукольный театр, в бассейн, еще  куда-то, а вот в KinderCity  нам теперь будет не по карману.
Вы со своими ценами оттолкнете от себя посетителей, так подумайте это вам выгодно?  Еще 3 месяца вас помучают посетители, а вот летом я даже не знаю кто к вам ходит. Но это ваше право делайте что хотите. А у меня теперь только такая мысль "зажрались" :negative:

KinderCity

• Постоялец
Вот и у меня такое точно мнение как у oksi, теперь тоже будем с дочкой ходить в кукольный театр, в бассейн, еще  куда-то, а вот в KinderCity  нам теперь будет не по карману.
Вы со своими ценами оттолкнете от себя посетителей, так подумайте это вам выгодно?  Еще 3 месяца вас помучают посетители, а вот летом я даже не знаю кто к вам ходит. Но это ваше право делайте что хотите. А у меня теперь только такая мысль "зажрались" :negative:
Спасибо за комплимент! Жаль, что у Вас сложилось такое мнение! Первоначально, цены были занижены, если бы нынешние цены были с первого дня открытия, всех все бы устраивало! Вы не заметили как все за год подорожало? Коммунальные, электричество, отопление и т.д., а теперь прикинем, в масштабах 2500 м2 !!?? Вы извините, но будем надеяться, что основной массе посетителей будет хватать двух часов! Для очень постоянных, клиентов, как Вы, будем искать компромиссные решения! Для клиентов посещающих наше заведение еженедельно, и которых мы рады видеть, наше руководство, всегда пойдет на встречу!
Заранее, спасибо за понимание!

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
Мы тоже были на утреннике. Дочке понравился. Спасибо за организацию!!!
Но лично мне очень не понравился тот момент, что по детской площадке во время утренника бегают взрослые. Мы пытались сфотографировать своё чадо, но везде чьи ты спины взрослых. Особенно одна меланхоличная мамочка очень запомнилась. Я её буду на улице узнавать это точно!!! так она примелькалась перед глазами. Прямо поразила своим пофигизмом. Дети хоровод водят, а она то между снегуркой пройдётся, то в центре хоровода окажется ??? и это всё происходило  так меланхолично :walldash:  :walldash: Из 200 кадров её на оказалось только на 5 :walldash:
п.с. Мамочка, Вам привет ;D Могу Ваши фотки кинуть на е-мейл ;) если зарегистрированы на форуме и читаете это сообщение...
Надо было сразу сделать замечание)
и никаких проблем бы небыло)
с некоторыми людьми просто по другому и нельзя поступать,пока четко не объяснишь куда ей нужно пройти :D
« Останнє редагування: 01 Січня 2013, 15:46:54 від Оля №1 »

Тусси

• Звезда форума
Ой. Я бы предложила администрации ввести лимит на количество детей и взрослых одновременно на площадке, хотя с подорожанием думаю уже и не нужно))) иногда приезжаешь и столько людей не пропихнуться.  ::) может меня мамочки и закидают тапками, но я за , поднятие цен! Т к некоторые приходят и на пол дня и опять там куча детей взрослых!)))) лично я не могу там больше двух часов выходить ) а поднятие цен, надеюсь от фильтрует немного количество людей) спасибо
И второй вопрос по поводу утренников, еще проходят???
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Kateryna

• ★SuperStar★
Ой. Я бы предложила администрации ввести лимит на количество детей и взрослых одновременно на площадке, хотя с подорожанием думаю уже и не нужно))) иногда приезжаешь и столько людей не пропихнуться.  ::) может меня мамочки и закидают тапками, но я за , поднятие цен! Т к некоторые приходят и на пол дня и опять там куча детей взрослых!)))) лично я не могу там больше двух часов выходить ) а поднятие цен, надеюсь от фильтрует немного количество людей) спасибо

Наташ, так цены тогда еще поднимут - нада ж людям бабло зашибать ;D у них пока монополия :D
Вайбер 0937717795 Катя

KinderCity

• Постоялец
Да, конечно! Звоните, записывайтесь!

Kupi.cn.ua