Всем привет!
С января 2013 года у нас несколько меняются цены на роллердром, детскую площадку и проведение Дней рождений.
Все подробности можно глянуть на нашем сайте.
Детская площадка - http://kindercity.net/detskaya_ploschadka
На самом деле, цены увеличились не значительно. Неужели 2 часа, за 50 грн. это дорого?
Это вынужденная мера, так как, очень мало сознательных родителей, основная масса воспринимает безлимитный - это, ребенок старше пяти лет, утром привели и вечером забрали. У нас не детский садик!
Да, цены вы прилично загнули, теперь придется подумать вести ли ребенка на развлечения к Вам, моей доче 2 часа это мало, а выкладывать 75 грн каждый раз накладно
Если такое поднятие цен действительно для предотвращения оставления детей на пол дня без присмотра, то может Вам стоит сделать разграничения в цене,
для детей с мамами оставить без изменения , а для тех кто оставляет без присмотра поднять цену.А то как-то нелепо получается из-за того что кто-то из родителей бросает своих детей без присмотра, все должны платить дороже, при том , что если я на площадке с ребенком, то за моим дитем кроме меня никто не смотрит, я хожу за ней по пятам, спрашивается за что я должна доплачивать ?
Малая очень любит ваше заведение, но с такими ценами мне придется придумывать для нее отмазки чтобы лишний раз ее туда не вести

очень жаль.