Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58204 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zaza

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Наташа 095-53-93-700
Я сегодня записала двоих деток на 2.01. на 18:00. Но там больше никто не записан. Присоединяйтесь :)

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
Отлично, там все и встретимся ;)
Только что позвонила, нас уже узнают:"Спросили, не с форума ли?" Приятно :-*
Завтра заеду за билетиком :P Сказали заехать купить заранее.  :)
« Останнє редагування: 29 Грудня 2012, 17:10:00 від Roxy »
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

happy

• Гість
вообще как я помню, то был то ли закон, то ли что то в этом роде, что в туалет должны все пускать заведения, мало ли какой случай там.
я когда была беременная (сами понимаете что это такое в разгар срока :D) то тупо заходила в Два гуся, а шо робить, бежать искать общак платный далеко да и не добежала бы :D
а с ребенком могли бы пустить ??? ::)
конечно надо знать меру во всем, мне вот например в Маке совсем не нравится, что там бесплатный общественный туалет для рынка >:D сидишь ешь и перед тобой эти бабульки замотанные в лохмотья стоят (простите конечно же за такую прямоту ::)), одно дело приспичило, а другое дело пройтись в общественный. имхо
сори за флуд ::)
да в том и дело,что это же ребенок ,а не бомж с улицы.ну да ладно,мы обычно туда едем именно погулять,просто неприятно как-то было.

happy

• Гість
отлично,жду реквизиты в личку. Нам 1 билетик возьмите,пожалуйста.Оплачу завтра до обеда на каротчку или могу при встрече наличкой,как вам удобней.Там записаться нужно лично позвонить нам или Вы записали уже всех нас сами?

nastyalerka

• Постоялец
и мы хотим, к вам можно?, мы уже тоже записались на 2 на 18:00 :-X :-X :-X :-X, мы возле мясокомбината живем
« Останнє редагування: 29 Грудня 2012, 18:20:17 від nastyalerka »

99.9% happy

• Звезда форума
вообще как я помню, то был то ли закон, то ли что то в этом роде, что в туалет должны все пускать заведения, мало ли какой случай там.
......

то были рекомендации) и то не всеукраинские, а в отдельных городах...
полностью разделяю возмущения happy по этому поводу)
как театр начинается с вешалки, так и общественное заведение (тем более детское) начинается с уборной O:-)
не понимаю, честно говоря персонал киндер сити ??? мама с маленьким ребенком попросились в туалет - это же их потенциальные клиенты!!! а они щетину показывают и в позу становятся :walldash:

на городском портале есть статья на эту тему http://www.gorod.cn.ua/news_36407.html
полностью согласна с соколовым на счет "Ну а таких руководителей кафе или ресторанов, которые не пускают... Судя по всему, у них большие проблемы, очевидно, не с желудочно-кишечным трактом или мочеполовой системой, а с головой."

интересно почитать комментарии KinderCity по этому поводу ;)
Перманентний макіяж

ta-ta

• Звезда форума
да я то понимаю.Но есть одно но:в других заведениях даже вопрос не стоит,пустят.это же ребенок.тем более малой уже хотел спать,по дороге домой заснул сразу.Или мне потом его гулять еще  нужно было заставить?тупо.В маке и чикене такого нет,да и в других местах тоже.Хотя они тоже в нашей капиталистической стране.
А относительно билетов-идея отличная,только кто поедет за ними?Я не очень горю желанием еще и сегодня туда ехать,да еще и с малым.
Как я поняла, вы были покупателями в Сильпо? Почему не подошли к охраннику и не спроли про туалет? В больших супермаркетах обязательно должен быть туалет для покупателей.
В Макдональдсе пускают всех, вечные очередняки в туалет, больше чем к кассам.

Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ta-ta

• Звезда форума
Нас не писали?
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

happy

• Гість
Как я поняла, вы были покупателями в Сильпо? Почему не подошли к охраннику и не спроли про туалет? В больших супермаркетах обязательно должен быть туалет для покупателей.
В Макдональдсе пускают всех, вечные очередняки в туалет, больше чем к кассам.
мы ходили и в сильпо,и подарки смотрели в других бутиках,и в киндер сити хотели пойти,но ребенок устал,стал проситься в туалет.Потому пошли проситься в Киндер сити.надеюсь,я понятно объяснила.да и какая разница.где мы были покупателями? ???Мне кажется,так они просто отпугивают потенциальных клиентов.Если бы ребенка сразу пустили в туалет без проблем,то он бы там и остался играть.А так не остался,потому что пришлось вниз спускаться за карточкой(не было с собой),а потом мы назад уже не пошли.И кому это выгодно?

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
мы ходили и в сильпо,и подарки смотрели в других бутиках,и в киндер сити хотели пойти,но ребенок устал,стал проситься в туалет.Потому пошли проситься в Киндер сити.надеюсь,я понятно объяснила.да и какая разница.где мы были покупателями? ???Мне кажется,так они просто отпугивают потенциальных клиентов.Если бы ребенка сразу пустили в туалет без проблем,то он бы там и остался играть.А так не остался,потому что пришлось вниз спускаться за карточкой(не было с собой),а потом мы назад уже не пошли.И кому это выгодно?
да ,честно говоря не приятная ситуация
насчет туалета )
как то прошлой зимой мы с мужем и сыном  шли с вала, малыш уже сильно хотел в туалет ,зашли прямо в магазин причем фирменный какой-то название уже не вспомню ,первый попавшийся нас без вопросов провели в уборную очень вежливо без всяких))))
не думаю что кто то будет идти с улицы ,бежать спецом на третий этаж что бы сходить в уборную ,не пойму ограничений ((((

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
отлично,жду реквизиты в личку. Нам 1 билетик возьмите,пожалуйста.Оплачу завтра до обеда на каротчку или могу при встрече наличкой,как вам удобней.Там записаться нужно лично позвонить нам или Вы записали уже всех нас сами?
Сейчас поеду возьму билетики. Себе, Тане и вам. Реквизиты тогда сейчас в личку скину. Только как вашего бэбика зовут и возраст. Позвоните мне в течении часа ;)
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

KinderCity

• Постоялец
Всем привет!
С января 2013 года у нас несколько меняются цены на роллердром, детскую площадку и проведение Дней рождений.
Все подробности можно глянуть на нашем сайте.
Детская площадка - http://kindercity.net/detskaya_ploschadka
Роллердром - http://kindercity.net/rollerdrom_detyam
Дни рождения - http://kindercity.net/read/177

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
 :o :o безлимит 75 грн. Это вы сделали для того чтоб к вам меньше людей ходило?

Katrin

• Звезда форума
Да, что-то цены сильно подняли. это в связи с чем?

KinderCity

• Постоялец
девочки,хотела еще узнать.Мы вчера за продуктами поехали в Сильпо,хоть и долго,но выбор там хороший.В процессе покупок малой в туалет захотел.Пошли в Киндер-сити,а там не пускают,пока не положишь деньги на карточку их.Это еще что за беспредел?Это же ребенок маленький.меня просто наповал это убило.ладно бы дядька в туалет хотел,а тут малыш 2.6.
Добрый день. Вы конечно извините, но попросим уточнить день и время! Так как ведется видео и аудио запись работы администратора. По вашей жалобе была проведена проверка, кроме "посторонних взрослых", в туалет никто не просился! Был мужчина с ребенком, спросил как попасть в туалет, но не говорил, что потребность у ребенка, развернулся и ушел! Детей пускали, пускают и будут пускать в туалет независимо от наличия карточки!
Мы стремимся к максимальной чистоте и гигиене! Поэтому, без исключений, туалет в нашем комплексе никогда не станет общественным!
Просим отнестись с пониманием.
Заранее, Спасибо!

Kupi.cn.ua