Во первых нужно пускать определенное количество детей на площадку, потому что когда их много и одни например 2 лет, как мой ребенок. а другие лет так 10, то это создает некоторые трудности.
Киндер сити прежде всего, как и любое другое заведение построен не для вашего удобства, а чтоб на нём зарабатывать. Мы были там в воскресение, народу тьма, всех пускают, ограничений по количеству человек нет. Удобств для родителей нет, хотя. спасибо, беременной всё же стульчик дали.

Что касается ограничение по возрасту, дети есть дети, никто не должен и не будет подстраиваться только од возраст вашего ребёнка. Если даже заявления, что детей выше 140 см не пускают на самом деле ложь)) Видели девочку, которая явно за этот рост перевалила)
Непонятно... в так называемом кафе мне абсолютно не понравилось-для деток абсолютно ничего съедобного нет, да и обслуживание не ахти(
Мне обслуживание понравилось, но: 1. когда заказывали день рождения и стол никто не предупредил, что кафе работает с 11-ти. 2. Фрукты были нарезаны ужасно.
Моему ребенку безумно нравится там, особенно когда толпа больших деток сбивает ее с ног))
Так может вам тогда не водить ребёнка, а пойти в другое место? другие дети тоже имеют право играть там ( если они ниже 140 см

). А вашего ребёнка и четырехлетка сбить может. Их тоже предлагаете не пускать?
Но в целом, день рождение отметили не плохо. Очень удобно сделана площадка, где проходят празднование ( в кафе). Анмиатор деткам понравился, он играли с ним. У меня есть с чем сравнивать. ДР своего ребёнка отмечала в Мадагаскаре. Это был ужас. Дети бегали, праздник проходит в общем помещении, где сидит много народу, бегают другие дети, стоит батут. Администратор перепутал всю программу, когад детей кормить, когда уводить в лабиринт. Аниматор-няня, со своими обязанностями тоже не справилась. Жаль потраченных денег. Единственный плюс - еда у них нормальная.