Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58189 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulana

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
В субботу мы отмечали в КиндерСити день рождения доченьки - нам все понравилось, спасибо! :super:  В кафе тоже понравилось, все остались довольны. Девочки обслуживали отлично, порции были хорошие и вкусные! Сладкий стол почти весь брали свой  :ok:

Kateryna

• ★SuperStar★
В субботу мы отмечали в КиндерСити день рождения доченьки - нам все понравилось, спасибо! :super:  В кафе тоже понравилось, все остались довольны. Девочки обслуживали отлично, порции были хорошие и вкусные! Сладкий стол почти весь брали свой :ok:

и полные порции :D не удивительно ;)
Вайбер 0937717795 Катя

Yulana

• Местный житель
и полные порции :D не удивительно ;)

Ну у нас пока дело дошло до сладкого стола, уже все наелись, поэтому почти все забрали назад, раздали гостям  :D Мне в любом случае было бы спокойней кормить детей домашним тортиком с домашним компотиком, чем приготовленным в кафе, каким супер-пупер оно б не было  ;)

Ksenia )))

• Постоялец
  • тел.вайбер 095три8910три3
В субботу мы отмечали в КиндерСити день рождения доченьки - нам все понравилось, спасибо! :super:  В кафе тоже понравилось, все остались довольны. Девочки обслуживали отлично, порции были хорошие и вкусные! Сладкий стол почти весь брали свой  :ok:
А можно поинтересоваться.что Вы брали вкусного  в кафе?
Французская косметика на распив  , http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25832.0
Шторы нити,Ткань, вуаль,шифон опт. цены . http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118491.0[/colo

Yulana

• Местный житель
А можно поинтересоваться.что Вы брали вкусного  в кафе?

Все просто:) - пиццы, нарезку мясную и сырную,  отбивные (ну очень большие  :o), картошечку пюре (деткам), блинчики с творогом и изюмом и с бананами и сгущенкой. 

Ksenia )))

• Постоялец
  • тел.вайбер 095три8910три3
Ну про блинчики я слышала,что они у них вкусные,но пиццу мои категорически отказались есть,мне она то же не понравилась.Отбивные огромные ,но их дети то же не съели.Нарезку не догадались взять.взяли салаты.которые только поковыряли.
Теперь мы уже наученные,будем знать.
Французская косметика на распив  , http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25832.0
Шторы нити,Ткань, вуаль,шифон опт. цены . http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118491.0[/colo

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
Сегодня ходили в Киндер-Сити  -деткам очень понравилось, набегались -нагулялись и захотели кушать, пошли в кафе, а что взять -не смогли придумать, водичку попили и поехали домой кушать :(

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
Все просто:) - пиццы, нарезку мясную и сырную,  отбивные (ну очень большие  :o), картошечку пюре (деткам), блинчики с творогом и изюмом и с бананами и сгущенкой.
И во сколько вам обошлось празднование, если не секрет. Нам тоже скоро ДР отмечать...
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Yulana

• Местный житель
И во сколько вам обошлось празднование, если не секрет. Нам тоже скоро ДР отмечать...
Нас было 6 взрослых и 5 детей от 2 до 5 лет - кафе - 700 грн и развлечения - около 400

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
Нас было 6 взрослых и 5 детей от 2 до 5 лет - кафе - 700 грн и развлечения - около 400
Спасибо! Буду хоть ориентироваться на сумму.
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
Цитувати
Во первых нужно пускать определенное количество детей на площадку, потому что когда их много и одни например 2 лет, как мой ребенок. а другие  лет так 10, то это создает некоторые трудности.
Киндер сити прежде всего, как и любое другое заведение построен не для вашего удобства, а чтоб на нём зарабатывать. Мы были там в воскресение, народу тьма, всех пускают, ограничений по количеству  человек нет. Удобств для родителей нет, хотя. спасибо, беременной всё же стульчик дали.  :) Что касается ограничение по возрасту, дети есть дети, никто не должен и не будет подстраиваться только од возраст вашего ребёнка. Если даже заявления, что детей выше 140 см не пускают на самом деле ложь)) Видели девочку, которая явно за этот рост перевалила)

Цитувати
Непонятно... в так называемом кафе мне абсолютно не понравилось-для деток абсолютно ничего съедобного нет, да и обслуживание не ахти(
Мне обслуживание понравилось, но: 1. когда заказывали день рождения и стол никто не предупредил, что кафе работает с 11-ти. 2. Фрукты были нарезаны ужасно.
Цитувати
Моему ребенку безумно нравится там, особенно когда толпа больших деток сбивает ее с ног))
Так может вам тогда не водить ребёнка, а пойти в другое место? другие дети тоже имеют право играть там ( если они  ниже 140 см  ;D ). А вашего ребёнка и четырехлетка сбить может. Их тоже предлагаете не пускать?

Но в целом, день рождение отметили не плохо. Очень удобно сделана площадка, где проходят празднование ( в кафе). Анмиатор деткам понравился, он играли с ним. У меня есть с чем сравнивать. ДР своего ребёнка  отмечала в Мадагаскаре. Это был ужас. Дети бегали, праздник проходит в общем помещении, где сидит много народу, бегают другие дети, стоит батут. Администратор перепутал всю программу, когад детей кормить, когда уводить в лабиринт. Аниматор-няня, со своими обязанностями тоже не справилась. Жаль потраченных денег. Единственный плюс - еда  у них нормальная.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
и мы вчера наконец то посетили Киндер Сити...понравилось и ребенку и нам.... попробовали все.... и даже наш папа впервые катался на роликах  :D .... вообщем все было классно...  :super: :super: :super:
а еще мне очень понравилось то, что за все идет расчет карточкой...положил сколько хочешь или можешь денежек....и все иди развлекайся....

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Мы идем в воскресенье праздновать днюшку моей дочки, но мне там все нравится, мы уже были в наших друзей, так были в восторге.

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
Хотела    сказать   большое  спасибо  ,  киндер  сити :-* 
Отмечали  день  рождения   сынули ,  вернулись  все в  полном  восторге  ,    классный   стол  , с  девочками все предварительно  обсудили  ,  все  подавалось  теплое  ,  порции  большие  ,  короче  класссс!!!
  Развлекаловка  ,  гуляли   и  родители   и  детки  ,  домой  все  поехали  довольнющие  ,  больше  дома  праздновать  не  будем  ,  спасибо   что  вы  есть  .  Удачи  вам  и  процветания) :beer:

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
а мы сегодня всей семьёй ездили в КС просто так. Раньше из развлечений был только лабиринт. а теперь деть вырос, в лабиринте выбегал всего полчаса (зато как-весь красный был  :D ). а потом мы все и в аэрохокей и в баскетбол, и на всех "трясучках" (это вертолёт, машинка и конь) и ы настольный хокей. и на велодромме. И на всё удовольствие пошло 100 грн. приемлемо. я считаю. Настроение- :super: :super: :super:
Жаль все столики были заняты :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kupi.cn.ua