Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 59513 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Вот-вот.
Я сама летом была в глубоком шоке от отношения одной нашей форумской мамочки,которая занимается маникюром,к своим клиентам и др.детям в целом.зная,что у меня 2 малышей,она пришла ко мне со своим ре,с которым она ходила в кожвендиспансер! Ребенка врач не допустил в детсад,т.к. на пальце была рана с инфекцией(не помню диагноз).После их прихода я хлоркой обрабатывала все,что цапал ребенок.Но после меня они собирались на батут!Мама была глубоко убеждена,что ре не заразный.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Вот-вот.
Я сама летом была в глубоком шоке от отношения одной нашей форумской мамочки,которая занимается маникюром,к своим клиентам и др.детям в целом.зная,что у меня 2 малышей,она пришла ко мне со своим ре,с которым она ходила в кожвендиспансер! Ребенка врач не допустил в детсад,т.к. на пальце была рана с инфекцией(не помню диагноз).После их прихода я хлоркой обрабатывала все,что цапал ребенок.Но после меня они собирались на батут!Мама была глубоко убеждена,что ре не заразный.
а ты ее не выставила с ходу? >:(

тая

• Звезда форума
Не поверишь,но я опешила и даже не нагрубила :D Была она у меня около получаса,как попало выполнила работу,т.к. все время отвлекалась и покрикивала на ре,чтоб он ниче не трогал(ну как 4 летнему ре это объяснить :walldash:).В итоге для себя сделала вывод,что больше она мне не мастер. ;)Хотела сначала было на форуме написать,а потом передумала.Все равно большинство не оценит,а скажет,что мне все время что-то да не так.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Тусси

• Звезда форума
У меня такой вопрос по-поводу детского дня рождения в киндер сити. Говорят там есть аниматоры? Сколько стоит программа? Вроде 1 час если не ошибаюсь. И еще , можно ли принести тортик в кафе свой? Или это с кафе нужно договариваться? За сколько дней до предпологаемой даты нужно договариваться с аниматором( клоун Ом)  ::)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
Аниматор стоит 200 грн., костюмированный - 300 грн, если я не ошибаюсь  ::) С собой можно сок, фрукты и тортик  ;) Аниматора вроде дня за 3-4 заказывать
« Останнє редагування: 04 Листопада 2012, 15:36:58 від alenka_2186 »

Тусси

• Звезда форума
Аленка, спасибо :-*
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

oleandra

• Постоялец
Не могу понять, почему всем так нравится в Киндер Сити???? Можете в меня бросать тапками... Во первых нужно пускать определенное количество детей на площадку, потому что когда их много и одни например 2 лет, как мой ребенок. а другие  лет так 10, то это создает некоторые трудности. Во вторых я считаю что лабиринт(надеюсь все поняли, что я имею в виду) абсолютно не безопасен, он рассчитан на деток постарше-это уж однозначно, поэтому наверное малышам туда и нельзя, я вот только одного не могу понять почему нельзя было сделать такой лабиринт что б и малышам можно было лазить, например как в Нафане???????? Непонятно... в так называемом кафе мне абсолютно не понравилось-для деток абсолютно ничего съедобного нет, да и обслуживание не ахти((( Может я конечно придираюсь, но мой супруг такого же мнения во всем, ему там абсолютно не понравилось.

KinderCity

• Постоялец
Не могу понять, почему всем так нравится в Киндер Сити???? Можете в меня бросать тапками... Во первых нужно пускать определенное количество детей на площадку, потому что когда их много и одни например 2 лет, как мой ребенок. а другие  лет так 10, то это создает некоторые трудности. Во вторых я считаю что лабиринт(надеюсь все поняли, что я имею в виду) абсолютно не безопасен, он рассчитан на деток постарше-это уж однозначно, поэтому наверное малышам туда и нельзя, я вот только одного не могу понять почему нельзя было сделать такой лабиринт что б и малышам можно было лазить, например как в Нафане???????? Непонятно... в так называемом кафе мне абсолютно не понравилось-для деток абсолютно ничего съедобного нет, да и обслуживание не ахти((( Может я конечно придираюсь, но мой супруг такого же мнения во всем, ему там абсолютно не понравилось.
Уважаемая, Оleandra. Если мы установим лимит на количество детей - рано или поздно пострадаете от этого и Вы. Приедете однажды поиграть со своим ребенком, а мы Вам скажем: "Разворачивайтесь обратно, мест больше нет". Правда, не совсем приятно?) Поэтому, если Вас смущает большое количество детей, рекомендуем приходить со своим малышом в будние дни до обеда - в это время площадка свободна.
Если же Вам более привлекателен лабиринт в Нафане - пожалуйста, посещайте именно его. Мы, к сожалению, не можем угодить всем.
Касаемо кафе - да, есть такая проблема, но ее решение от нас не зависит. Кафе относится к пабу Штрудель.

Katrin

• Звезда форума
Всем никогда не угодишь. Но большинству КиндерСити нравится. Может, там и не всё идеально, зато есть куда повести ребенка. И моему там очень нравится. И лабиринты там нормальные. Я думала, что он не полезет, т.к. он у меня тихоня и не особо там по верхам дома и на улице лазит. А там полез. Я немного боялась, но на 2 этаж маме нельзя, и снять его не смогла. Так он сам всё прошел и пролез, даже тот мостик висящий, который из досточек. Девочка сказала, что там даже не все 5летние на нём проходят, боятся, но мой прошел и не раз. Так что я ЗА КиндерСити. Лучшей альтернативы, по моему, в Чернигове пока нету.

тая

• Звезда форума
Лучшей альтернативы, по моему, в Чернигове пока нет.
+1

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Всем никогда не угодишь.
вот-вот, на вкус и цвет как говорится ???
исходя из этого не понимаю зачем писать:
Цитувати
Не могу понять, почему всем так нравится в Киндер Сити?

п.с.: мы там ни разу не были еще ::), но прочитав здесь, я уверена, что моему ре там очень понравится :)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
А для моей крошки - поход в Киндер-Сити праздник. Ей там очень нравится и я естественно буду её туда водить.
А вы у ребенка спрашивали - ему понравилось? Мне кажется, что Киндерсити прежде всего для ребенка, и если он в восторге, почему нельзя за ним побегать, устать ради него, но подарить ему кусочек удовольствия и заодно провести с ним время позитивно. Да, там много где можно пострадать по неосторожности (собственно как и везде), но для этого есть мама/папа, чтоб присмотреть за ребенком. Аниматоры конечно здорово, но родителей никто не отменял. По крайней мере, мы еще в том возрасте, что я лучше сама побегаю, чем буду нервничать.
Про кафе я когда-то писала, про этот кошмар. И мне очень жаль, что сделать вы ничего не можете, т.к. разгоряченным и мокрым детям после Киндерсити как раз нужно успокоится, остыть где-то, кафе - лучший вариант. Хоть конкурента туда пригласите, может руководство Штрудель задумается  >:D

oleandra

• Постоялец
Моему ребенку безумно нравится там, особенно когда толпа больших деток сбивает ее с ног))) Поэтому я и написала про ограничения в количестве и возрасте детей, и мы абсолютно не расстроились если бы пришлось подождать 15-20 минут, мы например сходили бы в кафе что нибудь перекусили, если конечно было бы там нормальное кафе

Ksenia )))

• Постоялец
  • тел.вайбер 095три8910три3
Мы были в Киндер -Сити,все понравилось.Но еда если честно-отстой.Вам нужно что то с этим делать.
Французская косметика на распив  , http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25832.0
Шторы нити,Ткань, вуаль,шифон опт. цены . http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118491.0[/colo

KinderCity

• Постоялец
Про кафе я когда-то писала, про этот кошмар. И мне очень жаль, что сделать вы ничего не можете, т.к. разгоряченным и мокрым детям после Киндерсити как раз нужно успокоится, остыть где-то, кафе - лучший вариант. Хоть конкурента туда пригласите, может руководство Штрудель задумается  >:D
Добрый вечер!
Мы всегда учитываем критику наших клиентов! Регулярно проводим беседы с руководством кафе, и как на наш взгляд, есть существенные изменения в лучшую сторону! Уже довольно давно не поступало конкретной критики!!!
Не надо вспоминать прошлое!
Огромная просьба, по каждому нынешнему замечанию пишите нам, а лучше требуйте директора кафе, и лично ему выскажите свое недовольство!
Потому как зачастую руководство кафе уверяет, что жалоб не поступает!
« Останнє редагування: 13 Листопада 2012, 11:05:02 від KinderCity »