Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58159 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_xnp

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
это предложение и я поддерживаю. У кого детки постарше , родители могли б спокойно наблюдать на расстоянии...
Я тоже поддерживаю!идея супер!

KinderCity

• Постоялец
наконец то и мы посетили киндер сити! ... Нам понравилось, еще думаю придем!
- Кеша, спасибо за развернутый отзыв. Ждем Вас :)

KinderCity

• Постоялец
Как по мне очень кстати было бы поставить что-то типа барной стойки  с высокими стульчиками , за заборчиком, чтобы компактно было и родители могли сесть лицом к площадке и смотреть за детками, в то же время посидеть отдохнуть, попить сок, кофе , скушать морожку,  пирожку, мамам деток постарше - поболтать с подругой в  то же время видеть свое дите. ;)
- отличная идея, обязательно подумаем над тем, как ее воплотить :)
« Останнє редагування: 31 Травня 2012, 09:45:31 від KinderCity »

KinderCity

• Постоялец
Уважаемые мамочки, мы закрываемся на профилактику со 2 по 13 июля!

В связи с проведением плановых профилактических работ развлекательный комплекс "Киндер Сити" будет закрыт для посетителей со 2 по 13 июля.

Vladislava

• Постоялец
  • 067 388 57 21 Лада

Как по мне очень кстати было бы поставить что-то типа барной стойки  с высокими стульчиками , за заборчиком, чтобы компактно было и родители могли сесть лицом к площадке и смотреть за детками, в то же время посидеть отдохнуть, попить сок, кофе , скушать морожку,  пирожку, мамам деток постарше - поболтать с подругой в  то же время видеть свое дите. ;)

+ 1
Поддерживаю
Идея отличная

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
хух- хорошо-что 30 июля вы уже работаете.....а то я ж только к вам на Днюху....намереваюсь идти.....а у вас тут профилактика :D

KinderCity

• Постоялец
Получайте больше развлечений с премиум-картами от Киндер Сити!

Vikusia

• Частый гость
  • **
  • 093*90*21*323
Я тоже считаю, что там этого не хватает. У меня малой киндер сити обожает, бегал там бы целый день.  И по цене нормально, сравнить как в горсаду батут 10 грн. 5 мин., и что тех 5 мин, если нам 30 мало всегда. Мы туда часто с друзьями ходим,  папы  то тенис, то аэрохокей... а вот нам места, чтоб за детьми следить и посидеть кофе попить не хватает. Была в Славутиче с кумой, там такой комплекс для деток, только маленький от базис. Там рядышком с площадкой столики, мы сели пицци с соком поели, и дети бегали как на ладони, очень удобно!!!

KinderCity

• Постоялец

Всем привет, Киндер Сити снова на связи!
Воскресенье не радует погодой, и неделя обещает быть пасмурной? - не расстраивайтесь - ведь это хороший повод заглянуть к нам со своей малышней и отлично развлечься :)
Ждем, Вас, а так же, как и прежде, Ваши озывы и пожелания.

KinderCity

• Постоялец
Придумайте идею для лого - получите 300 грн!
Мы решили разделить Киндер Сити на два комплекса - один детский (собственно, сам Киндер Сити), второй - для взрослых (роллердром, настольный теннис, игровые симуляторы). Название взрослого комплекса - Freestyler (Фристайлер). В этой связи ищем идеи для логотипа. Он должен ассоциироваться с молодостью, энергией, свободой и активным отдыхом. Все идеи присылайте на elkmio(собака)gmail.com. Автор лучшей идеи получит 300 грн. Авторы самых интересных предложений получат месячные абонементы на Роллердром.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
Кто недавно был, подскажите как обстоят дела с кафе? Реально там провести детский Д.Р.?

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Кто недавно был, подскажите как обстоят дела с кафе? Реально там провести детский Д.Р.?
+1 мы тоже хотели бы у вас отметить день рожденье дочки ::)

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
+1
Зашла в темку найти ответ на вышеуказанный вопрос, но судя по отзывам о кафешке, ДР будем отмечать в другом месте  :-[
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

надя

• Постоялец
  • 093*123*52*91
+1
Зашла в темку найти ответ на вышеуказанный вопрос, но судя по отзывам о кафешке, ДР будем отмечать в другом месте  :-[

Вы съездите и поговорите в кафе, мы праздновали в марте день рождение и остались оч. довольны, т.к. нам разрешили для деток все взять с собой, мин. заказ ушел на закуски и пиво для мам и пап.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
Вы съездите и поговорите в кафе, мы праздновали в марте день рождение и остались оч. довольны, т.к. нам разрешили для деток все взять с собой, мин. заказ ушел на закуски и пиво для мам и пап.
а там и алкоголь продают?
в садике висит их реклама, что организовуют детские др

Kupi.cn.ua