Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58153 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KinderCity

• Постоялец
На самом деле выход из сложившейся ситуации (когда есть необходимость оставить маленького ребенка без присмотра) есть и он достаточно прост :) Для всех, кто хочет оставить ребенка младше 5 лет на детской площадке, мы можем предложить услуги персональной няни. Стоимость получаса свободы составит 20 грн. Услугу можно заказать у администратора "Киндер Сити" по тел. 667-460 не позже, чем за 2 часа до прибытия.
« Останнє редагування: 21 Травня 2012, 23:15:58 від KinderCity »

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
знаете даже в студии Розумка до 3,5-4 лет с родителями занимаются так там их 7 человек

ОФФ: извините, что прерываю. Немножко уточню. С родителями - до 3х лет. После 3х лет уже практически сами занимаются, смотрим по готовности ребенка.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Verona-ira

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
а мы недавно посетили Сити, младшая (нет 2 лет) со мной была, но девочка, что там работает , катала ее с горки на батуте, помогала ей, ребенок хорошо игрался, даже очень...а старшая играла со своим другом (нет5 лет еще) - ей уже я не нужна на таких площадках...красота  :super: и в туалет ее сводили, и попить дали, и на вопросы ответили, а все остальное - она уже самостоятельная)) мне очень там понравилось :super: а потом старшая и на велодроме, и на роликах покаталась за одно и мама покаталась - супер ;)

natali_xnp

• Постоялец
Я  поддерживаю olya_poizon.Мы с подружкой водим малых с 3-х лет к вам и до последнего раза никогда не заходили в середину игровой площадки,всегда стояли за ограждение (пили кофе,болтали)и дети были у нас под присмотром!честно говоря раньше аниматоров было больше!но когда пришли в последний раз были в шоке нам сказали заходить вместе с детьми(на этот момент детям было 4 и 3.11года)на территории площадки была куча народа как детей так и родителей!половина родителей сидели, половина стояла.было тесно.зато 2 девочки аниматора мило общались между собой возле входа ,иногда приходили и говорили детям,что б не разбрасывали конструктор,и складывали за собой игрушки !!!!!!!потом  одна мамочка привела 2-х детей(где то 3 и 5 лет)а сама ушла и девочка аниматор смотрела за ними до ее прихода!если установили правила,то четко их придерживайтесь!!!!а то некоторые смотрят за детими,а не которые нет :negative:и почему бы вам не сделать как раньше было,ведь девочек аниматоров не 2 было,а больше!!!!

KinderCity

• Постоялец
одна мамочка привела 2-х детей(где то 3 и 5 лет)а сама ушла и девочка аниматор смотрела за ними до ее прихода! если установили правила,то четко их придерживайтесь!!!!а то некоторые смотрят за детими,а не которые нет
- как уже писалось выше, у нас есть возможность заказать персональную няню. Стоимость - 20 грн/30 мин. Мамочка, о которой идет речь, заказала эту услугу, поэтому один из аниматоров присматривал именно за ее киндерами.

и почему бы вам не сделать как раньше было,ведь девочек аниматоров не 2 было,а больше!
- количество аниматоров зависит от потока посетителей. Поскольку сейчас, в весенне-летнее время, посещаемость комплекса несколько снизилась, мы уменьшили количество персонала.

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
А 1-го июня цены какие будут?  ::)

KinderCity

• Постоялец
А 1-го июня цены какие будут?  ::)
- такие, как и в обычный будний день; то же самое касается и графика работы

мама доченьки

• Гість
А 4 июня?

KinderCity

• Постоялец
А 4 июня?
- работаем по тарифам выходного дня!

мама доченьки

• Гість
- работаем по тарифам выходного дня!
:(
хотели у вас день рожденья отмечать.

KinderCity

• Постоялец
:(
хотели у вас день рожденья отмечать.
- не смотря на то, что это будет в выходной день, для Дня рождения у нас есть специальные бонусы! Подробнее здесь - http://kindercity.net/read/177. Ждем вас :)

Кеша

• Звезда форума
наконец то и мы посетили киндер сити!!!!!!!!!!!!!!!
дети в восторге, мне за 2 часа  хотелось домой..а дети-еще наверное на такое же время остались....
К девочкам аниматорам никаких замечаний, молодцы, смотрели за детками, не запрещали кубики растаскивать. :D Мы потом их сами аккуратно поскладывали.

Перечитала темку чуть повыше...и мне немного напомнилась темка  про отдых на море -с детьми или без...
Там была дискуссия- с детьми не отдохнешь...оставляем дома и едем сами...
и второй вариант-только с детьми-они не обуза, отдохнем вместе...

Вот и тут читаю. С какой целью родители с детками идут в киндер сити?
отдохнуть сами от детей? или провести время вместе?

Мы шли ..ну как в горсад наверное ходим. Там постоянно наблюдаешь за детками..., хотя по горкам за ними не лазишь :D
Я и не сопоставляла это место с детской комнатой ...Для меня это разные вещи...
И , допустим, оставить ребенка на площадке и посматривать за ним из-за оградки...это одно дело.
А оставить и забыть совсем... :D и где-то в кафе расслабиться-это уже совсем другое.

Поэтому как по мне, все нормально, желающие родители могут находится на площадке..А нежелающим предоставляется няня-хороший выход ;)

Нам понравилось, еще думаю придем!

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
Были неоднократно в Вашем заведении, детенку очень нравится, девочка у меня шустрая, поэтому даже вопросов не возникает, слежу за ней всегда. Последний раз были - 3 часа гасала и все равно забрали с площадки  с плачем, ей мало  :D.
За эти 3 часа  папа покатался на роликах, а я следила за малой, потом поменялись, я покаталась, а он следил. Но у нас еще осталась куууча времени, пока малая гуляла.
Папа стоял за забором и заглядывал на площадку, очень даже не удобно, столько времени.
Есть где сесть, но с тех диванчиков за детками не посмотришь, а ведь за ними так интересно наблюдать, да и тем родителям  у кого детки  относительно самостоятельные -  4- 5 лет, можно было бы наблюдать за детками возле площадки и не создавать столпотворение внутри , а сесть то негде. :-[
Как по мне очень кстати было бы поставить что-то типа барной стойки  с высокими стульчиками , за заборчиком, чтобы компактно было и родители могли сесть лицом к площадке и смотреть за детками, в то же время посидеть отдохнуть, попить сок, кофе , скушать морожку,  пирожку, мамам деток постарше - поболтать с подругой в  то же время видеть свое дите. ;)
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Кеша

• Звезда форума
не создавать столпотворение внутри , а сесть то негде. :-[
Как по мне очень кстати было бы поставить что-то типа барной стойки  с высокими стульчиками , за заборчиком, чтобы компактно было и родители могли сесть лицом к площадке и смотреть за детками, в то же время посидеть отдохнуть, попить сок, кофе , скушать морожку,  пирожку, мамам деток постарше - поболтать с подругой в  то же время видеть свое дите. ;)
это предложение и я поддерживаю. У кого детки постарше , родители могли б спокойно наблюдать на расстоянии...

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Да, интересная идея!  :super:

Kupi.cn.ua