Привет всем!
А мы только выписались из инфекционки

Это кошмар! Всегда боялась кишечных инфекций, старших без них вырастила и вот

Ксюша подцепила сальмонеллез. Блииин, я его вообще боялась! И главное не можем понять где и как. Она у меня на относительной диете (из-за аллергии), едим новое аккуратно. Вся семья здорова, а она такие мучения пережила.
Правда как стало легче так стала "звездой" отделения - её знали все

такой мне марафон устроили: отвлечь нечем, в коридор выйти - сестры ругаются, хорошо хоть соседки по палате подружками стали. Правда все малявочки, так моя вообще звезду поймала. Как результат, мы стали, как мама коала с детенышем (даже дома со своими не дает мне больше 10 сек не появляться в ее поле зрения.
Ой, девочки, неск дней в себя прийти не могу от соседки по палате.
Сначала лежали мы втроем: мы, мама с 11-мес девонькой и мальчик 8-ми лет. Потом мальца к ночи перевели в "мужскую палату" (прикиньте, оказывается и папы с сыновьями в больнице лежат

). Как-то переночевали.
Потом нам добавили соседку - чудная мама с девочкой 1 год. Ночка была еще та. У всех детей разный режим. Но т.к. мы все мамы адекватные подстраивались, старались так играть с детьми, чтоб спящим не сильно мешать. Жара жуть, форточку открываешь, а у нас как мёртвая зона - воздух не идет

Я еще прикололась, что я хотела в баню - получила!
Короче в среду вечером нам ложат еще одну соседку с 7-ми мес малышом. Девочки - это
ЖОПА!

Я думала , что многое видела! НЕТ!!!!!!
Мамаше 21, поведение на 16. Как она относилась к ребенку

Он должен был спать 23ч в сутки, остальное время есть. На 240гр воды клала 3 ложки каши-смеси, мотивируя тем, что он не любит сладкого.
У ребенка понос, сняла памперс попа вишневого цвета

Она =Когда успел попреть?
Покакал.
-Поменяй памперс, он сейчас заснет.
- Он так спит! Где я столько памперсов возьму!
Всё с криком, вызовом. Итак мы втроем мучились сутки.
Когда она, на след день, швырнула дитя лицом на железную балку, я её чуть не убила. Боже, как жалко малыша! Ночью эта корова хочет спать, дитя "спеленала в тряпку" завязала веревкой. Я заметила ей, что это камера пыток - размотала.
В результате соседка ночью носила ее малыша на руках, а она спала. Я девочке сказала, чтоб будила мамашу и отдавала дитя ( у нее самой малышка в туалет выйти не дает, а тут спала). Как результат "мать" заснула и дитя упало с кровати!

Блин, роман про эту дрянь можно написать. И её жалко: мама умерла в родах, воспитала бабушка -папина мать(живут вместе, бабуле 74), папа приходил "воспитывал" и уходил. Мамина мама - живет где-то на Пухова. ее не научили заботиться, но дитя при чем?
Когда она услышала, что меня выписывают, то заказала бабушку шампанского - отметить, что "училка уходит". Это она говорила в моем присутствии.
Сегодня заходили доздать анализы - одна из девочек еще осталась с ней. Рассказала, что боится дитя оставлять с ней в палате, говорила, что та наушники в уши и забила на все, меня нет - можно дитя швырять и БИТЬ

Ох, накатала много, но это мой крик души. НУ КАК ТАК МОЖНО? ЧТО ДЕЛАТЬ? Врачи и медперсонал знают, что она припареная, НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, т.е лечат дитя и всё. Думаю, может в социальную службу позвонить, может ей какого-нибудь психолога дадут.
Мои старшие как услышали, так сказали, что морда б у неё была синяя если бы увидели такое.
Короче, вот так.
Ксюня не ест, теперь у нас длительная диета.