Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 302355 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0933619265
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #9990 : 18 Жовтня 2013, 23:10:24 »
Привет всем!
А мы только выписались из инфекционки  :'( Это кошмар! Всегда боялась кишечных инфекций, старших без них вырастила и вот  :walldash: Ксюша подцепила сальмонеллез. Блииин, я его вообще боялась! И главное не можем понять где и как. Она у меня на относительной диете (из-за аллергии), едим новое аккуратно. Вся семья здорова, а она такие мучения пережила.
Правда как стало легче так стала "звездой" отделения - её знали все  :D такой мне марафон устроили: отвлечь нечем, в коридор выйти - сестры ругаются, хорошо хоть соседки по палате подружками стали. Правда все малявочки, так моя вообще звезду поймала. Как результат, мы стали, как мама коала с детенышем (даже дома со своими не дает мне больше 10 сек не появляться в ее поле зрения.
Ой, девочки, неск дней в себя прийти не могу от соседки по палате.
Сначала лежали мы втроем: мы, мама с 11-мес девонькой и мальчик 8-ми лет. Потом мальца к ночи перевели в "мужскую палату" (прикиньте, оказывается и папы с сыновьями в больнице лежат ;D ). Как-то переночевали.
Потом нам добавили соседку - чудная мама с девочкой 1 год. Ночка была еще та. У всех детей разный режим. Но т.к. мы все мамы адекватные подстраивались, старались так играть с детьми, чтоб спящим не сильно мешать. Жара жуть, форточку открываешь, а у нас как мёртвая зона - воздух не идет  :walldash:
Я еще прикололась, что я хотела в баню - получила!
Короче в среду вечером нам ложат еще одну соседку с 7-ми мес малышом. Девочки - это ЖОПА:walldash:
 Я думала , что многое видела! НЕТ!!!!!!
Мамаше 21, поведение на 16. Как она относилась к ребенку  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
Он должен был спать 23ч в сутки, остальное время есть. На 240гр воды клала 3 ложки каши-смеси, мотивируя тем, что он не любит сладкого.
У ребенка понос, сняла памперс попа вишневого цвета   >:D Она =Когда успел попреть?
Покакал.
 -Поменяй памперс, он сейчас заснет.
- Он так спит! Где я столько памперсов возьму!
Всё с криком, вызовом. Итак мы втроем мучились сутки.
Когда она, на след день, швырнула дитя лицом на железную балку, я её чуть не убила. Боже, как жалко малыша! Ночью эта корова хочет спать, дитя "спеленала в тряпку" завязала веревкой. Я заметила ей, что это камера пыток - размотала.
В результате соседка ночью носила ее малыша на руках, а она спала. Я девочке сказала, чтоб будила мамашу и отдавала дитя ( у нее самой малышка в туалет выйти не дает, а тут спала). Как результат "мать" заснула и дитя упало с кровати! >:D
Блин, роман про эту дрянь можно написать. И её жалко: мама умерла в родах, воспитала бабушка -папина мать(живут вместе, бабуле 74), папа приходил "воспитывал" и уходил. Мамина мама - живет где-то на Пухова. ее не научили заботиться, но дитя при чем?
Когда она услышала, что меня выписывают, то заказала бабушку шампанского - отметить, что "училка уходит". Это она говорила в моем присутствии.
Сегодня заходили доздать анализы - одна из девочек еще осталась с ней. Рассказала, что боится дитя оставлять с ней в палате, говорила, что та наушники в уши и забила на все, меня нет - можно дитя швырять и БИТЬ  >:D
Ох, накатала много, но это мой крик души. НУ КАК ТАК МОЖНО? ЧТО ДЕЛАТЬ? Врачи и медперсонал знают, что она припареная,  НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, т.е лечат дитя и всё. Думаю, может в социальную службу позвонить, может ей какого-нибудь психолога дадут.
Мои старшие как услышали, так сказали, что морда б у неё была синяя если бы увидели такое.
Короче, вот так.
Ксюня не ест, теперь у нас длительная диета.
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2013, 23:14:38 від Sвеtлана »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #9991 : 18 Жовтня 2013, 23:57:12 »
Света, поправляйтесь :-[  я тоже єтой болячки боюсь :(
а за мамашку ту :-\ очень ребеночка жалко :'( если она так при вас себя вела-как наедине себя с ним ведет

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #9992 : 19 Жовтня 2013, 00:03:42 »
біла сама с детьми дома. крутила фарш-чтоб не шуметь потом, как дети спать будут.бежит Лизка на кухню переляканная такая и ручки показівает.я за ней, в ванную :o
лежит бутілка доместоса на боку открітая, віливается из нее гель.она очень далеко стоит.теперь надо чтоб-вісоко
я чуть не умерла как увидела-руки воняли, мне и рот показалось.давай промівать-умівать-поить-руки міть-маме звонить.мама не берет,муж не берет, думала куда?в скорую.мама перезвонила.успокоила-Лизка танцует стоит и поет.говорит:будет тебе наука.шо наука то наука.у меня почти все наверху-теперь все-все наверх.а куда?
еще мода:поставить стул, потанцевать на нем и с него прігнуть на диван :walldash:
еще на лестнице убрали нижнюю перекладину-чтоб она не залазила сама, а только с нами.так ставит\ложит что-то, наверх и уже под потолком мен зовет
ой я не могу :walldash: Антошка у меня, оказівается, ангелом біл.Антошка и половині не делал, что Лизка творит.босячка растет :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9993 : 19 Жовтня 2013, 09:20:39 »
Свет, выздоравливайте и пусть Боженька вас бережет  :) прочитав историю про ту с.... Сижу рыдаю, поделать ничего с собой не могу :'(

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9994 : 19 Жовтня 2013, 09:23:47 »
біла сама с детьми дома. крутила фарш-чтоб не шуметь потом, как дети спать будут.бежит Лизка на кухню переляканная такая и ручки показівает.я за ней, в ванную :o
лежит бутілка доместоса на боку открітая, віливается из нее гель.она очень далеко стоит.теперь надо чтоб-вісоко
я чуть не умерла как увидела-руки воняли, мне и рот показалось.давай промівать-умівать-поить-руки міть-маме звонить.мама не берет,муж не берет, думала куда?в скорую.мама перезвонила.успокоила-Лизка танцует стоит и поет.говорит:будет тебе наука.шо наука то наука.у меня почти все наверху-теперь все-все наверх.а куда?
еще мода:поставить стул, потанцевать на нем и с него прігнуть на диван :walldash:
еще на лестнице убрали нижнюю перекладину-чтоб она не залазила сама, а только с нами.так ставит\ложит что-то, наверх и уже под потолком мен зовет
ой я не могу :walldash: Антошка у меня, оказівается
, ангелом біл.Антошка и половині не делал, что Лизка творит.босячка растет :walldash:
да Ир, начались веселые времена :) нужно стараться на чужих ошибках учиться, и себе нужно пересмотреть что где стоит :-\

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #9995 : 19 Жовтня 2013, 09:30:55 »
Светуль, самое страшное позади, теперь не болейте больше.
Я прям ужаснулась, когда читала ту историю. Может и вправду позвонить в соц. службу? Только наверное фамилию нужно знать. а муж у то козы есть?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9996 : 19 Жовтня 2013, 09:39:53 »
У нас тоже дела не очень :'( таких соплей и такой :o температуры у нас еще никогда не было :walldash: заразился от меня :'( вирусняк :walldash:
Ночью температура была 39,0 поставила анальдим, так как после нурофена еще 8 часов не прошло  :( и он совершенно не помог, а темп только расти начала. Потом сново дала нурофен и после того как и через час темп не уменьшалась позвонила в скорую :'( в общем ОРВИ и теперь уже фарингит :'( ночь не спала, чувствую себя хреново :-[ вес все падает и падает за 2 ночи потеряла в весе 1кг :o притом что до этого уже почти 3 :o в общем переживаю за своих деток :(

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #9997 : 19 Жовтня 2013, 09:44:14 »
Ого, Ирочка, ты держись, через три дня темпа спадёт, станет лучше! Всё будет хорошо!!! Дак у тебя тоже температура?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9998 : 19 Жовтня 2013, 09:47:20 »
Я отделалась температурой в 37,3 и то один день на ночь :-[ а Илья по полной программе о :walldash:чернь боюсь повторения сценария в 5 мес  :'(

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #9999 : 19 Жовтня 2013, 10:17:00 »
Ира, а рот смотрела? что анальдим не помог-странно, им спаласлись при вісокой темпе :-\
а вот когда у нас не падала темпа-стоматит был.порассматривай рот на всякий случай

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #10000 : 19 Жовтня 2013, 10:23:19 »
да Ир, начались веселые времена :) нужно стараться на чужих ошибках учиться, и себе нужно пересмотреть что где стоит :-\
это ужас :walldash:
пересматривайте и все, всю химию  наверх.я так убрала вчера, что сама еле достаю
у нас маленькая квартира. места мало, консервация вглубине шкафа стоит.Лиза банку хвать и бежать, а за ней, она с веселым криком еще быстрее.и ладно бы та банка просто упадет да разобьется. фиг с ней, так горе ж может быть.а ставить некуда.слежу. но не всегда могу уследить
есть готовлю, посуду мою и убираю днем и ночью когда она спит
вот утром пол быстро помыть решила.я мою, Лиза руки стоит моет.угадайте где :walldash:
у меня сестра таким босяком была.мама в сад ходить боялась, меня отправляла.вот боюсь, что тетушкины гены проявятся :-[

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #10001 : 19 Жовтня 2013, 10:30:49 »
Спасибо девчонки. Я теперь поняла, что не стоит при температуре, поносе и пр. сидеть и ждать улучшений. Мы вовремя вызвали скорую и поехали в больницу. Купировали вирус на первые сутки, по-этому достаточно быстро вычухались. Правда теперь реабилитация долгая.
Антошина мама, конечно, надо все прятать-закрывать. Я после случаев с летальным исходом, когда дети быт. химии напились, стараюсь всё просто прятать. Ведь сейчас даже агресив на запах как конфетка!
Отец у того ребенка конечно есть, даже свадьба планируется, но он такой же бестолковый. Вернулся с Москвы, мама голову помыла, мордашку подмарафетила, а он скотына даже не пришел. На след. день на звонки ее даже не ответил. А она всё свекрухе наяривала, где он, передайте. И "свекруха" ни разу не пришла. Что говорить, если девчонка позвонила своему другу, чтоб тот за памперсами сходил. Короче печально всё. Если соберусь с духом, то в понедельник позвоню в соц. службу, спрошу чем могут помочь.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #10002 : 19 Жовтня 2013, 11:37:38 »
я уже не знаю, что делать. сынуля 4 ночи не спит-плачет. днем незначительный кашель :'(
насморка нету :yahooo:
вчера ночью была темпа 38,5. позавчера были в больнице, врачиха послушала, сказала, что это из-за зубок ??? :walldash:

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #10003 : 19 Жовтня 2013, 11:38:30 »
я уже не знаю, что делать. сынуля 4 ночи не спит-плачет. днем незначительный кашель :'(
насморка нету :yahooo:
вчера ночью была темпа 38,5. позавчера были в больнице, врачиха послушала, сказала, что это из-за зубок ??? :walldash:
еще, пардон, и понос :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10004 : 19 Жовтня 2013, 12:09:25 »
У нас сейчас лезет 3 зубика-последний малярчик и 2 верхних клыка :'( вчера врачу со скорой задавала вопрос может ли темпер быть высокой еще и из-за зубиков, так сказать наложитсья одно на другое, он ответил, чтобы мол не выдумывали и не искали отмазок, болезнь есть болезнь :-\