Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 302798 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012 ВСТРЕЧА
« Reply #9675 : 30 Серпня 2013, 20:01:15 »
:D Вот главное -когда такое происходит, заснять не успеваешь.
Я как раз заснять не успела. В камере диск надо было поменять >:(

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #9676 : 31 Серпня 2013, 14:31:42 »
Давно не заходила в темку, всех прошедших именинников с первой днюшкой!!!!

Тем кто болеет скорейшего  выздоровления!!!

и прививку КПК все никак не сделаем из-за горла :( врач говорит на след неделе сдать кровь, если анализ будет хороший, то делать все же прививку ??? опытные мамочки,  а как по вашему ??? может еще повременить ??? :)
Я бы не делала, считаю что прививки надо делать когда ребенок полностью здоров и его не мучают зубки, т.к прорезывания зубов ослабляет организм  ::)
Нас тоже медсестра приглашала на прививку, но я решила пока повременить, мне врач еще раньше говорила, во время прорезывание зубов, не стоит делать, а у нас сейчас лезут клыки, это какой-то ужас  :( рука во рту практически постоянно, капризничает,  беспокойно спит ночью, грудь мне уже  так нагрыз .
[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #9677 : 31 Серпня 2013, 14:39:56 »
У меня у знакомой через неделю или больше малую посыпало после КПК
У Костика на КПК на 11 день поднялась температура, но была только один день
[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #9678 : 31 Серпня 2013, 14:52:27 »
спасибо девочки!
у нас зубы до годика выросли 8 и все, так и застили, вот только сейчас сново оживились и стали "вылазить"
а сколько у ваших деток уже зубиков?
12-ть, и сейчас лезут клычки

А платная КПК сколько стоит?   ::)

Нам тоже пока прививки не светят,  только вот сопли прошли + стул жидковатый - лезут зубы всей компашкой: только прорезались нижние моляры,  подоспел один верхний справа. Левого не видать,  зато вовсю припухли десна там где клыки верхние и чешет их постоянно,  вроде как на губной гармошке играет  ;D
Ирочка (Ir@),  вы уже топаете?У нас в годик тоже 8 было. И вот за неполный месяц прорезалось 3  :o . И это еще не конец,  чувствую.  :walldash:
мне медсестра говорила 106грн.

А у нас наоборот сейчас такой период, что подходит, берёт за руку и ведёт куда ему надо! Чем бы я не занималась!!  >:( Ни посуду помыть, ни кушать приготовить, ни в интернете посидеть :D.

Чем ваши детки сейчас гуляются, что им интересно? А то Валерке уже все игрухи надоели, думаю что б такое купить, что б на долго его завлекало :D
у нас наоборот какой-то кошмар ребенок гуляет сам по себе, и гульня его заключается в том чтобы сделать какую-то шкоду, мы успеваем только ловить,  самое  страшное что его ругаешь, а он ноль на массу, через пару минут опять делает тоже самое, ничего не боится любит залезть куда-либо, коробка стул, диван, сваливаться плачет, проходит минут 10-ть он опять там, его страшно оставить без присмотра
[

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #9679 : 31 Серпня 2013, 14:54:59 »
ой, давненько я не заходила  ;D

Всех с прошедшими именинами!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Болеющим скорейшего выздоровления и мамочкам - терпения!!

У нас 8 зубиков, больше пока не видно, хоть и пальцы снова во рту)))
Делали КПК больше недели назад, платную, стоит 115 грн с копейками :) Нас медсестра сразу предупредила, что последствия от этой прививки могут проявиться на 7-10 день в виде сыпи или температуры, но у нас (ТТТ) все прошло хорошо  :super:
А малая вообще прикольная стала, бегает как ураган, если что-то надо ей то тянет меня за руку и показывает, что хочет  :super: Так же происходит если хочет кушать раньше чем я её собиралась кормить - ведет меня на кухню,показывает на стол и плямкает))))) а если из поильника нальет воды на пол, то идет берет тряпку (пеленку, одежку... то что найдет первое) и вытирает лужу  ^-^ ^-^ одно умиление)))))) если чего-то не хочет, то мотает головой в лево-право и "неть" и убегает))))) сама сидит на стульях, на руках нам уже не интересно)))) :D :D Вообще, так резко детка поменялась  :super: :super: :super:

Ir@, хватит болеть, а то мы так к вам в гости и не доедем  :'( а мы между прочим скучаааааааааааем!!  :) и очень интересно как Илюшка поменялся  ::)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #9680 : 31 Серпня 2013, 14:55:55 »
А у меня артист растёт :D. Сегодня так смешно с Анюткой плясали под музыкальный канал :)) И так важно пультом громкость добавлял :o
Сашик тоже очень любит по танцевать, а еще поет, мы уже заметили в репертуаре две песни
[

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9681 : 31 Серпня 2013, 22:10:28 »
ой, давненько я не заходила  ;D

Всех с прошедшими именинами!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Болеющим скорейшего выздоровления и мамочкам - терпения!!

У нас 8 зубиков, больше пока не видно, хоть и пальцы снова во рту)))
Делали КПК больше недели назад, платную, стоит 115 грн с копейками :) Нас медсестра сразу предупредила, что последствия от этой прививки могут проявиться на 7-10 день в виде сыпи или температуры, но у нас (ТТТ) все прошло хорошо  :super:
А малая вообще прикольная стала, бегает как ураган, если что-то надо ей то тянет меня за руку и показывает, что хочет  :super: Так же происходит если хочет кушать раньше чем я её собиралась кормить - ведет меня на кухню,показывает на стол и плямкает))))) а если из поильника нальет воды на пол, то идет берет тряпку (пеленку, одежку... то что найдет первое) и вытирает лужу  ^-^ ^-^ одно умиление)))))) если чего-то не хочет, то мотает головой в лево-право и "неть" и убегает))))) сама сидит на стульях, на руках нам уже не интересно)))) :D :D Вообще, так резко детка поменялась  :super: :super: :super:

Ir@, хватит болеть, а то мы так к вам в гости и не доедем  :'( а мы между прочим скучаааааааааааем!!  :) и очень интересно как Илюшка поменялся  ::)
А после твоего расказа так Лерочку захотелось увидеть :) :) :) мы тоже теперь без компании - ходим в парк на памятник да и все :) вот надежда, что Аллочка с Викусей скоро приедут... ::)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9682 : 31 Серпня 2013, 22:19:11 »
Поделюсь с вами, что сегодня было в супермаркете :) мы сейчас у бабушки ( у свекра сегодня ДР и муж очень-очень захотел поехать) :D
Так вот городишка не большой,  ну чтобы вы понимали - маршрутки здесь не ходят и такой вот типа супермаркет один на весь город :) зашла банально купить только капусты :) пока стояла в очереди на кассе  вздумалось мне еще овощей поискать (которых так и не нашла :walldash: ) и свою очередь соответственно пропустила >:D пришла сново стою с Илюхой на руках, тут передо мной становится женщина начинает все вылаживать и говорит я здесь стояла :o моему возмущению небыло придела >:D >:D я не сдерживала себя и сказала, что мол как у вас еще совести хватает так поступать, стою тут с ребенком на руках... касирша быстро сообразила и вместо ее товара все равно меня первую начала отпускать O:-)  и представьте, это была молодая дама лет 30 и в товаре ее увидела мыло детское, значит она мама, а стало быть должна бы понимать ??? странные люди... >:(

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #9683 : 31 Серпня 2013, 22:39:22 »
мда... Люди бывают :-\ Вот стишок дл поднятия настроения:

Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как я появился!
Папа покраснел как рак,
И сказал, стесняясь:
В общем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ,
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
В общем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все
Лёжа на диване!!!

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #9684 : 31 Серпня 2013, 22:57:11 »
Поделюсь с вами, что сегодня было в супермаркете :) мы сейчас у бабушки ( у свекра сегодня ДР и муж очень-очень захотел поехать) :D
Так вот городишка не большой,  ну чтобы вы понимали - маршрутки здесь не ходят и такой вот типа супермаркет один на весь город :) зашла банально купить только капусты :) пока стояла в очереди на кассе  вздумалось мне еще овощей поискать (которых так и не нашла :walldash: ) и свою очередь соответственно пропустила >:D пришла сново стою с Илюхой на руках, тут передо мной становится женщина начинает все вылаживать и говорит я здесь стояла :o моему возмущению небыло придела >:D >:D я не сдерживала себя и сказала, что мол как у вас еще совести хватает так поступать, стою тут с ребенком на руках... касирша быстро сообразила и вместо ее товара все равно меня первую начала отпускать O:-)  и представьте, это была молодая дама лет 30 и в товаре ее увидела мыло детское, значит она мама, а стало быть должна бы понимать ??? странные люди... >:(
Я даже не удивляюсь, мне только один раз место в очереди девушка уступила в Союзе, а так больше нигде :)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #9685 : 31 Серпня 2013, 23:43:37 »
мда... Люди бывают :-\ Вот стишок дл поднятия настроения:

:))
[

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #9686 : 01 Вересня 2013, 00:18:25 »
Ну и я с отчетом:
Зубов у нас 12 и ждем клыки - слюни  :walldash: задолбалась переодевать, руки во рту, кусается >:D
Играть любит с : музыкальное пианино, сортер, пупс есть любимый - сестра его в вышиванку одела и красные штанци (бо хлопчика нам подарили :D) я научила его укачивать и песенку петь - так мило выходит! Еще пирамидки разной формы и размера, вставлялки-вынималки. Собираюсь развивающий коврик сделать. А еще прикольно ведерко на руку повесит и ходит по квартире, как Машенька, с деловым видом. Мультики себе тоже знает как включить-выключить когда зависает ноут. Из любимого: "Даша" (но больше заставка), "Маша и Медведь", "Три котёнка"! :yahooo: Сказались, видать, мои "уроки музыки" - меломан растёт. Еще и старшие свою музыку слушают, она с ними, т.ч если включить музканал, то предпочтения очевидны (попешкой вывиливает :super:).
У нас неделю ларингит (осипла - жах). Проехали моего деда проведать и видать в транспорте цепанули.
Девочки, поделитесь - чем и как кормите детей. У нас ни как не выводится аллергия на молоко, поймали, что на морскую рыбу. Опять вернулась к смеси :'(. Такой уже чудный режим был:  9-молочная каша, 13 - суп, 17- йогурт, печенье, фрукт, 20- творожок,а теперь всё по-новой.
Пыталась из творога готовить "разнообразие" -фу. Зато мясо топчет и рыбу речную, макароны. Ест не важно. Но зато уже пытается сама ложечкой, вилкой вообще :super:
И с горшком мы уже не плохо дружим (если мама не прощелкает), даже может сама его вытащить когда хочется. ::) Бывают дни, когда мы памперс только на ночь одеваем.
alina))) не факт, что у наглой дамы ребенок, может это она для своей нежной кожи приобретала. Вон мы, пару недель назад, купили детское мыло, чтоб собаку помыть (она у нас аллергик :D :walldash:). Дома мы жидким мылом руки-ноги моем.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #9687 : 01 Вересня 2013, 00:24:50 »
Девочки, поделитесь - чем и как кормите детей. У нас ни как не выводится аллергия на молоко, поймали, что на морскую рыбу. Опять вернулась к смеси :'(. Такой уже чудный режим был:  9-молочная каша, 13 - суп, 17- йогурт, печенье, фрукт, 20- творожок,а теперь всё по-новой.
Козье вы не пробовали молоко? оно вроде менее аллергическое
[

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #9688 : 01 Вересня 2013, 00:36:09 »
Нет, Нина, не хочу ни иска ни рисковать. Давала детское - нормально вроде, дала простое пастеризованное и капец.

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #9689 : 01 Вересня 2013, 13:30:56 »

Пыталась из творога готовить "разнообразие" -фу. Зато мясо топчет и рыбу речную, макароны. Ест не важно. Но зато уже пытается сама ложечкой, вилкой вообще :super:
И с горшком мы уже не плохо дружим (если мама не прощелкает), даже может сама его вытащить когда хочется. ::) Бывают дни, когда мы памперс только на ночь одеваем.

а мы  начинаем соображать, для чего горшок  :D
иногда тоже пытается сама на него садиться, а иногда написает в колготы, и показывает на горшок пальчиком -типа вот он там стоит
когда кушаем, так ложку забирает у меня и сама уже набирает еду и кушает, вчера бульйон так кушали, пол кухни в нем было
очень любит спагети -кушать их руками особенно, а так вообще едим уже почти все со стола общего, мясо на ура кушает, а вот рыбу не очень, как-то запекла красную рыбку и давала ей -говорю кушай мясо -так немного поела