Ну и я с отчетом:
Зубов у нас 12 и ждем клыки - слюни

задолбалась переодевать, руки во рту, кусается

Играть любит с : музыкальное пианино, сортер, пупс есть любимый - сестра его в вышиванку одела и красные штанци (бо хлопчика нам подарили

) я научила его укачивать и песенку петь - так мило выходит! Еще пирамидки разной формы и размера, вставлялки-вынималки. Собираюсь развивающий коврик сделать. А еще прикольно ведерко на руку повесит и ходит по квартире, как Машенька, с деловым видом. Мультики себе тоже знает как включить-выключить когда зависает ноут. Из любимого: "Даша" (но больше заставка), "Маша и Медведь", "Три котёнка"!

Сказались, видать, мои "уроки музыки" - меломан растёт. Еще и старшие свою музыку слушают, она с ними, т.ч если включить музканал, то предпочтения очевидны (попешкой вывиливает

).
У нас неделю ларингит (осипла - жах). Проехали моего деда проведать и видать в транспорте цепанули.
Девочки, поделитесь - чем и как кормите детей. У нас ни как не выводится аллергия на молоко, поймали, что на морскую рыбу. Опять вернулась к смеси

. Такой уже чудный режим был: 9-молочная каша, 13 - суп, 17- йогурт, печенье, фрукт, 20- творожок,а теперь всё по-новой.
Пыталась из творога готовить "разнообразие" -фу. Зато мясо топчет и рыбу речную, макароны. Ест не важно. Но зато уже пытается сама ложечкой, вилкой вообще

И с горшком мы уже не плохо дружим (если мама не прощелкает), даже может сама его вытащить когда хочется.

Бывают дни, когда мы памперс только на ночь одеваем.
alina))) не факт, что у наглой дамы ребенок, может это она для своей нежной кожи приобретала. Вон мы, пару недель назад, купили детское мыло, чтоб собаку помыть (она у нас аллергик

). Дома мы жидким мылом руки-ноги моем.