Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 303024 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #9510 : 05 Серпня 2013, 15:20:12 »
спасибо
есть идея устроить именно детский ДР- чикенхат или киндерсити.в чикен нас пустят,сказали.а вот киндер молчат >:( у них темка на сайте,наверное,только для восторженныхх охов, а ответить-так зачем :-\
себе решили только тортик испечь, ну а малышне,если она попровится к 10му числу :-[-развлечения :yahooo:
ой, а вы болеете :-[ скорейшего выздоровления :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9511 : 05 Серпня 2013, 15:20:41 »
а я КАК домой хочу :( я уже не дни, а часы блин считаю
(16го уезжаем)
вот вот у меня тоже самое было ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #9512 : 05 Серпня 2013, 15:22:54 »
оба :(
а 15го нам третья привика.ТАК хочется уколотся и вздохнуть с соблегчением,что хоть это сделали (КПК еще, но будем пробовать в Кировограде,если у нас нет.и еще-моя девочка до сих пор не крещенная :'( но тут разногласия:где,в каком городе и кто крестить будет, имея печальный опыт, мы уже год не можем определится)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9513 : 05 Серпня 2013, 16:22:32 »
а нам делать 20 КПК если все будет хорошо и прививка будет (платная, а на бесплатную вообще и не расчитую). но чего-то так стала боятся прививок, точнее последствий :-[

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #9514 : 05 Серпня 2013, 20:53:37 »
Ира (Антошина мама), ты как всегда чересчур серьезно ко всему относишься. Я про выбор крестных. Пойми, редко бывает, что кумовья идут через всю жизнь вместе! У моей старшей крестная пропала после годика ребенка, через 17лет нашли друг друга в Одноклассниках. Оказалось по молодости лет глупые были вовремя не поговорили и так и прожили эти годы каждая со своей обидой. У сына крестный "никакой". Не делай далеко идущих планов, главное - это Таинство Крещения.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9515 : 05 Серпня 2013, 22:39:16 »
хорошо, кормящие мамочки не отзываются :) кто сейчас чем кормит по ночам малышню? догадываюсь, что смесью :-\ ^-^ я сегодня купила смесь белорусскую, ранее покупала разводила кашу малому ее, но он от нее был не в восторге, может ночью будет по другому ??? честно уже надоело титю давать, видимо я стала к этому готова (к отлучению от груди) :) может получится до празднования первого годика, так хоть оторвусь за почти 2 года 8)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9516 : 05 Серпня 2013, 22:54:04 »
Олечка, alina))), поздравляем с здоровенным праздником :), с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ :) Вероничке крепкого здоровья и сна :) родителям терпения, улыбок и смеха :)  :) :) :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #9517 : 05 Серпня 2013, 23:10:02 »
Ира (Антошина мама), ты как всегда чересчур серьезно ко всему относишься. Я про выбор крестных. Пойми, редко бывает, что кумовья идут через всю жизнь вместе! У моей старшей крестная пропала после годика ребенка, через 17лет нашли друг друга в Одноклассниках. Оказалось по молодости лет глупые были вовремя не поговорили и так и прожили эти годы каждая со своей обидой. У сына крестный "никакой". Не делай далеко идущих планов, главное - это Таинство Крещения.
возможно
но потенциальные 2 крестные ((или или)тут и в киеве
крестный-у нас там
воть :(
а там у меня нет никого,кого б мне хотелось крестной взяь-я просто за год мало кого  знаю там.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #9518 : 05 Серпня 2013, 23:13:02 »
хорошо, кормящие мамочки не отзываются :) кто сейчас чем кормит по ночам малышню? догадываюсь, что смесью :-\ ^-^ я сегодня купила смесь белорусскую, ранее покупала разводила кашу малому ее, но он от нее был не в восторге, может ночью будет по другому ??? честно уже надоело титю давать, видимо я стала к этому готова (к отлучению от груди) :) может получится до празднования первого годика, так хоть оторвусь за почти 2 года 8)
кормлю :walldash: смесью ночью и под утро или утром(5-7 утра,по-разному)
и не знаю когда это закончится :walldash:
я кормлю на руках и качаю потом еще.на все уходит 15-30 минут :walldash:
порой-вообще на автомате
но лезут зубы,сразу много и не могу сейчас отучать
а кашу я пробовала и потом под ор ее бежала смесь делать-нам каша ночью не пошла.мы кашу вообше с ложки только едим

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #9519 : 05 Серпня 2013, 23:22:40 »
Мы как-то ночью решили подсунуть вместо смеси детское молочко так такую истерику устроила,что и смесь отказывалась кушать при виде бутылки сразу отталкивала её рукой,раскричалась потом около получаса пришлось успокаивать и еле заставила попробовать бутылочку она поняла что там смесь выпила и уснула.Теперь я ночью решила не экспериментировать,думала сонная не поймёт что молоко даю.Теперь вот незнаю как отучить от смеси  ??? хочу давать детское молочко.Каши ест варенные на молоке,а молоко в чистом виде не хочет  :walldash:

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #9520 : 05 Серпня 2013, 23:25:58 »
Мы конечно не грудники, но где-то мес. в 10.5 я задолбалась ночью по надцать раз прыгать кормить. И вся закавыка в том, что ночью она наедалась, а днем трепала мне нервы "легкими перекусами". Короче, теперь последнее кормление  у нас в11-12, завтрак в 8. Сначала ночью давала чай сладкий, но поняла,что поменяла шило не мыло, заменила чай водой. Потерпела пару недель варняканье и вот  :super: мы ночью не едим :yahooo: На детское моко надо переходить плавно. Моя Королевишна тоже после смеси молоком плевалась, зато сейчас молодец - пьет.

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #9521 : 05 Серпня 2013, 23:36:28 »
Мы конечно не грудники, но где-то мес. в 10.5 я задолбалась ночью по надцать раз прыгать кормить. И вся закавыка в том, что ночью она наедалась, а днем трепала мне нервы "легкими перекусами". Короче, теперь последнее кормление  у нас в11-12, завтрак в 8. Сначала ночью давала чай сладкий, но поняла,что поменяла шило не мыло, заменила чай водой. Потерпела пару недель варняканье и вот  :super: мы ночью не едим :yahooo: На детское моко надо переходить плавно. Моя Королевишна тоже после смеси молоком плевалась, зато сейчас молодец - пьет.
А как вы её приучили молоко пить после смеси?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #9522 : 05 Серпня 2013, 23:40:00 »
я тоже по чуть к молоку приучаю
раз молоко,второй-смесь
пока,ттт

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #9523 : 05 Серпня 2013, 23:42:46 »
Меня ещё интересует,а в молоко сахар добавляете или так даёте,может надо подсластить?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #9524 : 05 Серпня 2013, 23:46:08 »
зачем сахар?
я покупаю Яготинское для детей
и готова к тому, что,возможно,придется под ор бежать смесь делать.но,вроде бы,раз за ночь пьет.правда,по объему-меньше смеси