Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 296270 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Я уже хочу Ростика отлучать от груди и постепенно. Со старшей резко отлучала - очень плохо было, с младшей отказывались постепенно, безболезненно для нас обеих. Но у Анютки характер не такой как у Ростика. Сыночек уже на улице к груди прижмётся и говорит "ам". Девчёнки так не делали :-\

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
сегодня на встречу "очень много" человек пришло, так Давидик нагулялся что сразу в кровати устнул
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Когда следующая встреча? Я бы на выходных или вечером смогла бы выбраться, что бы муж с Анькой дома няньчился :D

Aliona

• Постоялец
Алин, а мы в 12,00 пришли, а вас уже не было, да?
А мой непоседа опять мне пообщаться не дал! На руках хнычет, а по земле убегает! Кстати, кто нас не узнал, так это мой босоногий был  :D
А я как-то не вижу смысла босоножки ему одевать - они же тяжелые, неудобные... А босое ножки он вроде не ранит, земля теплая. Вот после дождя у нас реально проблемы. Надо все-таки срочно что-то приобрести. А кто где покупал?
А еще хотела про игры поговорить и про развитие  :-\ Алина, а ты карточки показываешь малышу из СП по Забавке? Я показываю. Нам очень нравится! По технологии надо показывать штук 15 карточек несколько раз в день, но у нас так не получается - малыш просит еще и я показываю все 40. А после обеда еще штук 40, но других, животных например. А вечером картины или архитектуру. Я купила такие красивенные большие карточки от "Вундеркинд с пеленок"!!! Правда дорогие, блин.
А вы, девочки, как малышей развиваете, может игры какие-нибудь, игрушки полезные есть?
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Когда следующая встреча? Я бы на выходных или вечером смогла бы выбраться, что бы муж с Анькой дома няньчился :D
я не против :)  можно например каждый вторник встречаться в определённое время ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Алин, а мы в 12,00 пришли, а вас уже не было, да?
А мой непоседа опять мне пообщаться не дал! На руках хнычет, а по земле убегает! Кстати, кто нас не узнал, так это мой босоногий был  :D
А я как-то не вижу смысла босоножки ему одевать - они же тяжелые, неудобные... А босое ножки он вроде не ранит, земля теплая. Вот после дождя у нас реально проблемы. Надо все-таки срочно что-то приобрести. А кто где покупал?
А еще хотела про игры поговорить и про развитие  :-\ Алина, а ты карточки показываешь малышу из СП по Забавке? Я показываю. Нам очень нравится! По технологии надо показывать штук 15 карточек несколько раз в день, но у нас так не получается - малыш просит еще и я показываю все 40. А после обеда еще штук 40, но других, животных например. А вечером картины или архитектуру. Я купила такие красивенные большие карточки от "Вундеркинд с пеленок"!!! Правда дорогие, блин.
А вы, девочки, как малышей развиваете, может игры какие-нибудь, игрушки полезные есть?
нас не было уже в 12. На встречу пришли только 3 человека с детками: Марина, Ира и я
Маринка с Олесей домой поехали, а мы с Иришей по делам, а потом в парке возле Мега гуляли

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Алена да показываю карточки всякие разные пока не надоест
а что с развивалок: пирамидка, кубики, молоточек -дудка Давидик на 2-й день дудеть научился. Есть Чиковский кубик кнопочку нажимаешь а но что-то рассказывает (одно яблоко-два-три, желтый круг, зеленый треугольник и т.д)

MARINA-photo

• Постоялец
  • Мамочка и семейный фотограф
нас не было уже в 12. На встречу пришли только 3 человека с детками: Марина, Ира и я
Маринка с Олесей домой поехали, а мы с Иришей по делам, а потом в парке возле Мега гуляли

Мы вовремя домой поехали, только в дом зашли, Олеся покушала и сразу заснула. Проспала моя засонька 3 часа 40 мин!

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Мы вовремя домой поехали, только в дом зашли, Олеся покушала и сразу заснула. Проспала моя засонька 3 часа 40 мин!
молодец какая,  :super:а мы 2,5 часика

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
И мы так нагулялись, что спали чуть больше 3 часов уже дома :) правда я рядом была так может из-за этого так долго :-\

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Так мы сегодня прогулялись  :) МИНИФОТООТЧЕТ по встрече    :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
пропустила встречу :-[
у нас 2 дня откосы делали, грязищи :o :walldash:
мы у бабушки моей были и на уличке тусили
к компу не пробраться было :(
были у фонтана вечером уже, Елизавета, судя по всму, рыбкой себя почувствовала ;D я ее еле удерживала-так в воду рвалась

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
как вы кушать даете:на блендере или так уже детки едят?
Антошка после года от супа, перетертого блендером, отказался
Лизавета, если правильно понимаю ее-уже отказываеся.не рано ли :-\
она каши детские не ест или ест очень плохо (хумана, ремдия) а вот норик топчет аж бегом
тоже и с супом:свой плохо поела, зато наш куриный супчик :o топтала
наверное, это она мне дает знать, что готова к твердой пище ??? просто маленькая еще, но  зубиков у нас 8

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Ничего себе маленька, 10 месяцев уже!!! ;) Тем более если зубов у вас столько!! Я своему где то месяц на блендере тёрла, потом вилочкой помяла и всё. Когда начали 7 и 8 зубик лезть нам было 8 месяцев, мы уже тогда и мясо кусочками кушали. Люба на семинаре говорила , что не перетирать когда появится 8 зубов

MARINA-photo

• Постоялец
  • Мамочка и семейный фотограф
были у фонтана вечером уже, Елизавета, судя по всму, рыбкой себя почувствовала ;D я ее еле удерживала-так в воду рвалась

Интересно, Вы случайно не с моими там гуляли :) Муж пришел, говорит, дружили с девочкой ровесницей и мальчик был постарше. Они около 7 вечера были у фонтана.