Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 296165 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0933619265
всем спасибо за поздравления! Я думаю, что пока не стоит первые фрукты-овощи давать. Дело не в адаптации, а в кол-ве химии использованной при выращивании, а потом хранении. Кто не маялся с дерматитами - не поймет. Мы после лизания мандаринки :walldash:  5 месяцев маялись, пока не пошли к дерматологу и не пропили кучу лекарств.

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
Sвеtлана поздравляем :yahooo:! уже соскучились за подружкой  O:-)

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
у нас после пробованья абрикоски купленой высыпали прищики на шее мелкие.не знаю,может то конечно и потничка была,за 2 дня всё прошло. но пока повторять эксперимент не хочу  :-[ хотя на баночную пюрешку абрикос никакой реакции не было... всё равно будем ждать домашнюю абрикоску,а клубничка уже первая пошла домашняя, правда пока не нам,а племяшке  O:-) мы на очереди  :)

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
у нас после пробованья абрикоски купленой высыпали прищики на шее мелкие.не знаю,может то конечно и потничка была,за 2 дня всё прошло. но пока повторять эксперимент не хочу  :-[ хотя на баночную пюрешку абрикос никакой реакции не было... всё равно будем ждать домашнюю абрикоску,а клубничка уже первая пошла домашняя, правда пока не нам,а племяшке  O:-) мы на очереди  :)
Вот и я клубничку жду, а то не знаю чем доцю побаловать вкусненьким ^-^

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
у нас вообще на  привозные фрукты аллергия(апельсин,киви,банан) от банана вообще рвота начинается  :negative: так,что мы дожидаемся овощей и фруктов по сезону и нашей местности,или уж лучше баночное пюре дать.Ещё читала про клубнику что часто аллергия у детей вызвана от белых семечек которые находятся на фрукте,а если давать только серединку то аллергии быть не должно.Может кому пригодиться такая инфо  ::) конечно ттт ,надеюсь у всех всё будет хорошо,а то мы так намучались с аллергиями сначала на одно потом на другое  :(

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Я малому только кабачек давала 2 раза, ттт, все хорошо :) во-первых  в теплицах все растет на много быстрее, а если умело пользоваться средствами защиты, то вреда никакого нет :) это мы привыкли никакими гербецидами не пользоваться,  а стоять попой вверх и через каждую недельку пропалывать :D да и думаю, что этот кабачек не будет хуже, чем тот, что заморожен в пакетах :-\  И правильно Танюша сказала, не у каждого есть возможность свое домашненькое употреблять :) мы конечно будем стараться, может бабушка будет передавать посылочки :)
А клубнику сама ела немного и у Ильи вся попа после того в мелкую красную точечку пошла :-[ :walldash: Попробую еще ту, что в наших краях появится у бабулек ::) хочется надеяться, что смогу полакомится, а то до следующей весны ждать ой как не хо... :-[

Aliona

• Постоялец
А завтра тоже на 2 ? А то у меня у мужа День Рождения на работе в обед будет праздновать - могу не успеть. Давайте наметим маршрут - когда соберемся - где гулять будем? Вокруг фонтана кружить или на Вал пойдем или наоборот к Украине? А то я наверное опоздаю на пол часа - час.
Вообще мне бы на Валу удобнее, но проголосовала за фонтан чтоб другим поближе было  ;)
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.

Мария19

• Постоялец
  • 0935428671 0669503131 р-н Эпицентра
у нас вообще на  привозные фрукты аллергия(апельсин,киви,банан) от банана вообще рвота начинается  :negative: так,что мы дожидаемся овощей и фруктов по сезону и нашей местности,или уж лучше баночное пюре дать.Ещё читала про клубнику что часто аллергия у детей вызвана от белых семечек которые находятся на фрукте,а если давать только серединку то аллергии быть не должно.Может кому пригодиться такая инфо  ::) конечно ттт ,надеюсь у всех всё будет хорошо,а то мы так намучались с аллергиями сначала на одно потом на другое  :(
я читала по поводу алергии на клубнику, что аллерген формируется минут через 20 после снятия с куста

Galina 1

• Гість
МЫ УЖЕ ДОМАШНЮЮ КЛУБНИЧКУ ПРОБОВАЛИ-ОТОРВАТЬНЕЛЬЗЯ БЫЛО,ТАК ПОНРАВИЛАСЬ ЕЙ
и мы домашню клубнику тоже пробывали, вот и кабачок решили попробывать, мороженый ей нравился с мясом и картошкой

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
всем спасибо за поздравления! Я думаю, что пока не стоит первые фрукты-овощи давать. Дело не в адаптации, а в кол-ве химии использованной при выращивании, а потом хранении. Кто не маялся с дерматитами - не поймет. Мы после лизания мандаринки :walldash:  5 месяцев маялись, пока не пошли к дерматологу и не пропили кучу лекарств.
полностью согласна с вами

П. С.  И мы вас поздравляем!!!  :beer:
[

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
Sвеtлана поздравляем :yahooo:! уже соскучились за подружкой  O:-)
Спасибо! Мы тоже будем рады встрече.

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
а мы тоже уже пробовали домашнюю клубничку и огурчик  8) От клубнички сначала так кривился, но всё-таки съел, а от огурчика за ушко не оттняеш :D

Ольга04

• Местный житель
Мы тоже клубнику ели свою, Моя доця была в белой футболке, :o Жалко фотика не было!!!!!!  А у нас печаль-огорчение. - мы какаем раз 9 за день - жидковатенько , поела и по какала, как уточка :'( :'( :'(.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
А завтра тоже на 2 ? А то у меня у мужа День Рождения на работе в обед будет праздновать - могу не успеть. Давайте наметим маршрут - когда соберемся - где гулять будем? Вокруг фонтана кружить или на Вал пойдем или наоборот к Украине? А то я наверное опоздаю на пол часа - час.
Вообще мне бы на Валу удобнее, но проголосовала за фонтан чтоб другим поближе было  ;)
096 817 48 07 Аленка позвонишь ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
не было инета вчера
Не забываем сегодня  28.05 в 14.00 встреча возле музыкального фонтана
если что мой моб. 096-017-48-07 Алина
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)