Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 295577 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tanuwka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-197-31-92
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #8655 : 04 Травня 2013, 14:17:50 »
А у нас новое достижение :yahooo: Карина вчера 3 шага сама прошла :yahooo: :yahooo: :yahooo: А потом вспомнила, что еще ж ходить не умеет и на попу села с квадратными глазенами :D

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #8656 : 04 Травня 2013, 15:55:50 »
мы вот собрались сосиски поехать пожарить.без фанатизма, так, вырваться хоть куда-то чуток
и вот больше часа ждем товарища с семьей >:D при том. что мальчик у них 8 лет и про крошечного киндера они в курсе.я уже не хочу никаких сосисок :-[-потому что Елизавета в 12 кушала и ей скоро есть.смесь с собой не возьмешь и представляю,кааакой у меня отдых будет :walldash:
так что совет всем, кто куда едет с крохами-пусть все под вас подстраиваются. а не вы под них >:(
берите с собой теплую водичку и в отдельной посудине смесь,когда нужно-всегда можно развести ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8657 : 04 Травня 2013, 18:32:57 »
точно.спасибище :-*
нам ехать скоро 5 часов, я ж и в машину могу водичку взять с собой :yahooo:
сама б не додумалась :-X ::)
мы с природы.ребенок вел себя изумительно :yahooo: только не поспала.а так- :super: сидела игралась на покрывале и хлеб жевала

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #8658 : 04 Травня 2013, 19:46:21 »
точно.спасибище :-*
нам ехать скоро 5 часов, я ж и в машину могу водичку взять с собой :yahooo:
сама б не додумалась :-X ::)
мы с природы.ребенок вел себя изумительно :yahooo: только не поспала.а так- :super: сидела игралась на покрывале и хлеб жевала
Сама в свое время подсмотрела у девочки.А до того брала разведенную смесь,которая на жаре уже через полчаса прокисала :walldash:
Оказывается так просто-взяла пару бутылочек с водой(не всегда ведь есть возможность вымыть бутылочку после смеси),и смесь отдельно.Гулять можно и не заморачиватся. :D

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #8659 : 04 Травня 2013, 23:00:41 »
А у нас сегодня первый выезд из дома, поехали к родителям мужа. Не знаю как мой ребенок себя будет вести эти дни,мы дома постоянно, надеюсь все нормально будет. Да и мне как то тяжело не дома быть

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #8660 : 04 Травня 2013, 23:10:07 »
А у нас аж 3 зуба верхних прорезались одновременно,и похоже ещё четвертый на подходе... зубаты е мы теперь будем!  8)

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #8661 : 04 Травня 2013, 23:17:11 »
А у нас аж 3 зуба верхних прорезались одновременно,и похоже ещё четвертый на подходе... зубаты е мы теперь будем!  8)
А мы ещё никак зубов не дождёмся,наверное мы одни здесь беззубые остались. :))

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #8662 : 05 Травня 2013, 07:16:42 »
мы вот собрались сосиски поехать пожарить.без фанатизма, так, вырваться хоть куда-то чуток
и вот больше часа ждем товарища с семьей >:D при том. что мальчик у них 8 лет и про крошечного киндера они в курсе.я уже не хочу никаких сосисок :-[-потому что Елизавета в 12 кушала и ей скоро есть.смесь с собой не возьмешь и представляю,кааакой у меня отдых будет :walldash:
так что совет всем, кто куда едет с крохами-пусть все под вас подстраиваются. а не вы под них >:(
если что на будущие ;) в термос водичку, а смесь в сухую бутылочку
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8663 : 05 Травня 2013, 14:52:29 »
Вот мы и не дома :) и незнаю плакать или радоваться :-[ ребенок становится на себя не похож - спим плохо, ищем только маму, устаю еще БОЛЬШЕ  :'( радует только то, что хорошо гуляется с племяшкой - ей 6,5 лет :) вот только с ней и находит общий язык :)
Поездка у нас была по 5 бальной системе на 4 с "-" Готовилась к худшему, но слава Богу... Конечно дорога заместь 3 часов на машине заняла 7 часов :o Илье нет разници спит он дома, на улице или укачивается в машине :-\ проспал 1,5 часа (расчитывала на больше, так как очень много и хорошо его перед этим выгуляли, но "не так сталося як гадалося") :) так мы и по Новгороду прогулялись, потом форсировали через реку :) Капец как было страшно - возле моста, который между черниговской и сумской областями через Десну, был ООООООООчень большой разлив, - машиной вообще не проехать, возвращаться объезжать было очень далеко, поетому переправлялись с помощью трактора :) предприимчевые местные жители организовывают переправу с помощью трактора и низкого прицепа. Представьте только в некоторых местах уровень воды на дороге достигал до 1 метра :o :o :o  Такой адреналинчик получила ;D
Еще стало молочко пропадать  :( :( :( малой ночью был по полчаса на груди и просыпался через каждые 1,5 -2 часа >:D чесное слово, собиралась уже бежать за смесью :'( но решила еще немного побороться :) в аптеке посоветовали апилак, вот второй день его уже принимаю и результат заметен :yahooo: молочка стало чуть больше :yahooo: Дай Бог все наладится :)
Думаю, что Илья так себя плохо ведет еще из-за того, что ему много внимания и много людей в доме - вместо привычных папы и мамы :) а собираемся еще к моим родителям заезжать :-[ В общем сделала для себя вывод, что спокойнее было бы остаться дома O:-)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8664 : 05 Травня 2013, 14:53:53 »
И всех с празником светлой ПАСХИ :yahooo: :yahooo: :yahooo: Уюта, теплоты и взаимопонимания в ваших семьях :) :) :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8665 : 05 Травня 2013, 14:55:48 »
А у нас сегодня первый выезд из дома, поехали к родителям мужа. Не знаю как мой ребенок себя будет вести эти дни,мы дома постоянно, надеюсь все нормально будет. Да и мне как то тяжело не дома быть
Олечка, с юбилейчиком вас :yahooo: :yahooo: :yahooo: ну как вы адаптировались?  ??? :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8666 : 05 Травня 2013, 14:59:25 »
А у нас новое достижение :yahooo: Карина вчера 3 шага сама прошла :yahooo: :yahooo: :yahooo: А потом вспомнила, что еще ж ходить не умеет и на попу села с квадратными глазенами :D
Ура  :yahooo: :yahooo: Поздравляем :) Вот вы быстрые :) O:-)

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #8667 : 05 Травня 2013, 15:29:26 »
Олечка, с юбилейчиком вас :yahooo: :yahooo: :yahooo: ну как вы адаптировались?  ??? :)
Спасибо O:-) Да вроде так более менее нормальнл. Малая по началу с бабушкой и дедушкой на контакт не шла, а сегодня гуляла. Привыкла немного)))). А в машине ехали вчера так тоже не спала, гулялась ^-^

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8668 : 05 Травня 2013, 15:37:08 »
Спасибо O:-) Да вроде так более менее нормальнл. Малая по началу с бабушкой и дедушкой на контакт не шла, а сегодня гуляла. Привыкла немного)))). А в машине ехали вчера так тоже не спала, гулялась ^-^
Мы позавчера приехали к родителям и вот только только сейчас Илья нормально гуляется с бабушкой O:-) :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8669 : 05 Травня 2013, 15:40:19 »
А в машине гуляться не хочет, разве что первые минут 15 -20 после сна, пока еще приходит в себя :) вот мы и ехали долгова-то, потому что гулялись с ним по городам, сначала в Новгороде, потом в Шостке  :) а как спатунять хоть немного захотел, то сново в путь ^-^ ну мы и не спешили никуда, отдыхали прогуливаясь попутно   :beer: