Иришка, не пичкай малого Д3 лишний раз, его передоз тоже опасен!! Посмотри Комаровского, про Д3. Тем более на уличке солнце - а это и есть Д3 витамин!
А вот история из оперы "
врачам лишь бы назначать" - Может с месяц-полтора назад моя Лерка начала кашлять, не часто(ночью пару раз, утром разик, в обед) Это началось в воскресенье, ну так как это первый наш кашель я вызвала врача, при этом ребенок такой же активный как и всегда, ни температуры, ни соплей (но я же мама первый раз, мне же страшно). Пришла наша педиатр (Ирина тоже), послушала малую - хрипов нет, горло слегка красное (скорее всего уже просто накашляла) - вывод "ребенок здоров". Я то потом вспомнила, что не очень тепло одела малую когда ложила спать на балкон (тогда погода мерзкая была). И тут врачиха выдает: "Ну ребенок в принципе здоров, но можете попить Ангин хель (это по-моему её любимое гомеопатическое лекарство) - это гомеопатия и вреда оно точно не принесёт. Хотя в
новых инструкциях запретили это лекарство детям до 1 года, но мы же до этого его выписывали,
так ничего страшного - попейте!".
Мягко сказано, я была в шоке от такого отношения!! Если запретили, значит там что-то нашли чего нельзя грудным деткам!!

Кашель прошел к вечеру понедельника (я просто тепло одела детку, выгрела так сказать).
Вывод - нашим врачам абсолютно плевать на наших деток, им лишь бы оборот в аптеках был!

У них наверное план, на выписку лекарств