Всього голосів: 8
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
спасибо.Лиза как проснется, просится на пол ползать, сама по квартире туда-сюда носится и шкоду делает обувь я скоро тоже под потолок прятать буду то к розеткам, то из телевизора шнуры повыдергивает, игрушки все на полу, щас вот с кухни приползла с магнитом во рту,как собачка
а мы с полотенцем в зубах приползли, спотыкаясь об него Такая интересная детка стала Я балдею Научилась дверь в ванну открывать, если не плотно закрыто А если там свет выключен, так плачет и убегает
А вчера вечером с мужем легли в обнимочку , а Лерка рядом на диване ползает, увидела она нас и бегом приползла, залезла сначала на папу своего, а потом втиснулась между нами села и сидит довоооооольная что-то нам рассказывает
А мы только с окошка любуемся, у нас ужас, сплошной лазарет, у Костика температура 5-й день 38.2, у Сашика 38.8, одно радует что тепло только начинается и мы еще погуляем
Ира,не переживай, то ложная тревога была.главное,чтоб он почаще с папой гулял
Спасибо, Танюш только муж в сфере с/ г работает, так как вот начнутся посевные, так Дениса и дома вообще бывать не будет сейчас к 8 приезжает а то и позже говорит, что будет стараться выделять один день в рабочую неделю и приезжать к 6. , чтобы с нами провести время ну и то это для меня такой подарочек
Не париться. У вас возраст такой. Приучайте к куме постепенно: сначала на расстоянии (иногда даже на ребенка не надо внимание обращать), потом можно поговорить с малышом когда он на руках у мамы, а дальше - как повезёт Моя красотуля сегодня тоже вой подняла: мама. Муж с ней меня провожал до остановки(на подработку бегала), домой пришли - она в крик, только поняла, что мама пропала. Как хорошо тем кто живет в центре! В парке просто класс: коляски, коляски, коляски, а мы как волки в одиночку. По-этому и не люблю на улицу ходить, круги в одиночку нарезать....
понимаю,мы тоже иногда всю неделю папу можем не увидеть. уходит - Ваня ещё спит,приходит - Ваня уже спит но мы с бабушкой и дедушкой живем,так что хоть я не одна с ним
приезжайте на стадион -мы тоже тут "кучкуемся"