А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме:
Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!!
Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать???
Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует???
Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать???
Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства?
Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день?
Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков???Это конечно бомба!
Девоньки, выздоровления вашим карапузам.
А мы стали "суп человеческий" есть.

Пару дней назад категорически отказалась от "овощногопюре". Последнее время варила ей так, чтоб совесть была чиста. Перед сном не поела, после сна отворачивается. Как раз садились обедать. Я ей суп с клёцками вилкой помяла и...- так хорошо, мой ребенок, давно не ел! Супы варю всё равно диетические, малосольные т. ч решила не морочить голову ни себе не ребенку.