Я тоже так подумала. хотя в моем понимании предвестники должны были быть более болезненными. А то так... не больно совсем, а просто неприятно ноет так. Ну если не больно - я ж ничего против не имею
вот бы рожать еще не больно было- вообще б красота!
Я во время первой беременности вечером чуствую совсем немножко животик хватает периодически. Легла спать. У меня ночью капельками начали воды подтекать. Я думаю наверно предвестники. срока то всего36 недель. Где то в 12 часов дня поехала к участковому. По дороге до меня дошло что у меня схватки. мне же не сильно больно

Врач меня смотреть на кресле - у меня ручьём потекли воды. Меня в приёмный покой отправили. мужа - домой за сумкой. Где-то в час ночи мне поставили капельницу с окситоцином и только через полчаса я почуствовала реальную боль от схваток. а потом и от потуг в 3.20 родилась моя Ангелина

Второй раз я лежала в патологии. Мне предложили 2 числа делать кесарево. но я отказалась - попросила на 4. Вечером второго числа отошла пробка. В час ночи проснулась в туалет. Потом не могла уснуть - малая разгулялась. В два часа ночи раз потянуло живот. через семь минут - второй раз. Причём сразу поняла что схватки(и были они болезненей чем со старшей). правда думала что опять тренировочные. В четыре часа пошла искать медсестру. которая вызвала врача. И вначале шестого утра родилась Анютка